ID работы: 5558485

Живи свою настоящую жизнь !

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обычный день элиты. 12 часов до

Настройки текста
" Важно жить настоящим, ведь будущего может не быть .... " Неизвестный Автор 1 день до... " Из записей в дневнике А.Е.Л. " Привет дневник, сегодня был обычный день. Мне уже даже надоело это слепое обожание. Завтра праздник, который отмечают кажется только в нашем глупом городе. День прощения. Блин, что за тупой праздник... Ещё мама заставит одеть этот тупой наряд монашки. Но сейчас не об этом. Завтра я решила порвать со своим парнем, Риком, если честно, то он мне уже надоел, а вот новенький Адам, совсем ничего... Сегодня, как и всегда, поиздевались над Каролиной. Боже, как у девочки, может быть такой плохой вкус ?! Ну, а в прочем день прошёл отлично, как всегда запостили фото в инсту и снэпчат. И это впрочем как и всегда. Но завтра, наш ботаник ( который уже давно влюблен в меня ), устраивает вечеринку, думаю будет весело. Ладно пока , навсегда твоя, Ада. *** Разбудил меня звон будильника. Я смотрю на время и ... - Моника, какого черта ты поставила мне будильник на 6 часов. - Ада, я думала что ты сделаешь мне прическу и отведешь в школу - из-за двери послышался тонкий голос, моей младшей сестры - Надоедливой Моники и спустя несколько секунд высунулась её голова, с наивными синими глазами и волнистыми волосами цвета вишни. Она пошла в маму. Я же пошла в папу, своего родного папу. Длинные блондинистые локоны, спускались каскадом на прямую спину. Большие глаза, которые как говорили многие, могли запугать любого, были светло серого цвета. У меня были правильные, утонченные черты лица и благодаря своей красоте я в элите. Я встала, достала свой новенький айфон цвета золота. Одела черное платье с белым воротником и черные туфельки. Легкий макияж и я готова. Я спустилась на кухню, сказала привет маме и папе, отогнала от себя Монику, которой опять захотелось поиграть и вышла во двор где меня ждала моя лучшая подруга - Элисон, она была жгучей брюнеткой и разбила не один десяток сердец. - Хей, привет сучка - сказала в своей манере она. - Привет Эл - ответила я. - Готова к вечеринке - спросила она. - Я всегда готова к вечеринкам -закатив глаза сказала я. - Поехали за Мэдисон и Шерил ?- задала она ежедневный вопрос, хотя знала на него ответ. Я промолчала, так как были дела важнее чем слушать её. Например, придумать новые сплетни, позу для селфи и т.д. Вы спросите, как можно заниматься такими тупыми делами, после всего что со мной произошло, я тоже задаюсь этим вопросом. Тогда я была слепа. Мы доехали до дома Мэдисон, выглядит она так : загорелая кожа, карие глаза, рост примерно 170, черные кудрявые волосы. Обычная внешность для американки. *** Мой же родной город был отнюдь не Висконсин, где я живу сейчас. Я родилась в Венеции. И... сейчас я понимаю, что все что случилось в субботу, 29 мая в 12 : 59, лишь показала мне, что я в своей жизни делал не так. Как родным, друзьям, которых я променяла популярности, не хватало меня. Тогда меня это не заботила, а вот сейчас только после того случая, я понимаю как я ошибалась, на протяжении всей своей жизни. Но, сейчас это не изменить. А пока вернёмся в реальность. *** - Хей, Ада, ну как проведем день - спросила Мед, когда последняя из нас, рыжеволосая красавица Шерил села в машину. - Как всегда - безразлична ответила ей я. Мне реально было все равно. Мы доехали до школы, вышли из машины, наши шестерки принесли нам кофе и начался обычный день элиты школы : уроки, издевательство над изгоями, признание в любви, подкатывание парней, команда поддержки, сплетни, инстаграм, снепчат и т.д. Тогда, такая жизнь мне нравилась но не сейчас. В таком темпе, время подошло до 8 часов, в это время начиналась вечеринка, у богатого парня, но в нём была только проблема, он был ботаником. Вы скажите, а ботаники разве не изгои ? Да, бедные ботаники изгои, а богатые простые ученики. Ботаника зовут Дилан, он выглядит вполне ничего даже. Но он БОТАНИК. Да я и сама сейчас думаю, а надо ли кому-то эти клички, ярлыки. Думаю нет. Возможно не подозревая и на вас повесили ярлык ? Подумайте об этом. POV В следующей главе, будет начало, а это можно считать пролог.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.