ID работы: 5558487

Неожиданный поворот событий

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Двое парней уже битый час находились в замкнутом пространстве. Даа, с 9 этажа не спрыгнешь. А всё из-за того, что их девушки - Алиса и Катя - заядлые яойщицы. И не поспоришь же с ними. Затолкали на балкон, закрыли дверь, лишили воды и еды… Сиди теперь, мучайся. - Алиса! Я не буду его целовать! – в который раз прокричал Артём. - Куда ты денешься? – раздался голос за дверью, - ну блин, Тёма, исполни мечту слэшера. - И за что нам такое «счастье» досталось? – сокрушительно вздохнул друг Темы – Илья и уткнулся головой в колени, - а если в щёку, это считается? - Ммм, если только больше 5 секунд, - девушки проявили милосердие. - Чувак, прости, - произнёс Илья и стал двигаться к другу. - Отстань от меня гомадрил пернатый! – заорал парень не своим голосом и врезал Илье в нос. Вытерев кровь, между парнями завязалась драка. - Это я-то гомодрил?! – рычал Илья, - я нас вытащить отсюда пытаюсь! - Да мне срать, что ты делаешь, но больше не прикасайся ко мне, - рычал в ответ Артём, - я не педик, и даже пяти секунд терпеть не собираюсь! - Кто тебя спрашивать будет?! – прошипел Илья и, с силой перевернув друга на спину, навис сверху. Глаза Артёма расширились от ужаса: - Да ладно тебе, чувак. Пошутили, и хватит, - немного заикаясь, произнёс он. - Считай это незаконченной шуткой, - прошептал Илья и, схватив лицо друга ладонями, попытался повернуть его голову вбок. Тёма с новой силой начал брыкаться, но его попытки оказались тщетными. Он краем глаза видел, как их девушки, закрыв рот ладонями, следили за парнями с перемешанным чувством ужаса и восторга в глазах. «Надеюсь, они пожалеют об этом» - подумал Артём и нечаянно повернул голову навстречу губам Ильи. Всё произошло так быстро, что парни не успели опомниться. Первый поцелуй. С парнем, которого ты считал другой. Вроде ничем не отличается от поцелуя с девушкой. Но этот шок, который испытали парни, помешал им отскочить друг от друга на приличное расстояние. Артём не мог пошевелиться, и отвечал на поцелуй друга. Неосознанно, но отвечал. А Илья стал углублять этот приятный процесс и, проникнув руками под майку паренька, стал нежно массировать ему кожу. И всё. Тёма уплыл по реке наслаждения в страну Яойства с каменным стояком, что вызвал у него Илья. - Кать, - прошептала Алиса подруге на ухо, - я думаю это уже перебор. Давай-ка их срочно выпустим. - Нет, Алис, я думаю, что мы уже опоздали. И лишились парней. Ты посмотри, с какой страстью они уже целуются. Осталось только пожелать им счастья, - так же тихо прошептала Катя, глядя с тоской на своего, уже, бывшего парня. Ну а парни, похоже, забыли о существовании всех и вся, и уже целовались с такой страстью, что дело запахло не только поцелуем. - Ильяяя, - простонал сквозь поцелуй Артём, - прошу, не надо! Ильюша посмотрел на друга мутным пьяным взглядом: - Хорошо, потом, но теперь уже ты от меня не отвертишься, - немного с хрипцой сказал парень. - А как же Катя? – неожиданно спросил Артём, не дав им, двоим утонуть в новой порции приятных ощущений. Илья повернул голову в сторону балконной двери и встретился с печальным Катиным взглядом. Не раздумывая, он слез с Тёмы и подошёл к двери. - Открой, пожалуйста, - тихо попросил он. Дверь открылась с небольшим щелчком. - Илья, - начала, было, Катя, но парень перебил её. - Катюша, солнышко моё. Я всё так же люблю тебя. Но почему вам вообще такое в голову пришло? - Потому что дуры! – вслед за Ильёй вышел Артём и направился к Алисе. - Как я поняла, ты больше не мой парень, - невесело усмехнулась Катя. - Почему же? Твой. Ты думаешь, если у меня на парня встал, то на девушку лёг? – изогнул бровь парень, - можно попробовать с двумя. - О, Боже. Тип шведская семья? – прыснула подошедшая Алиса, уютно устроившись в объятиях своего парня. - Почему бы нет? – заговорчески подмигнул Тёма. Мда, кажется, сюрпризы не дадут скучать этим двум парочкам ещё долгое время…..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.