ID работы: 5558539

Лучше вместе,чем по одиночке

Слэш
NC-17
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вместе с детства.

Настройки текста
-Ты был когда-нибудь во Флориде? -спрашивал наивный Чонгук -А ты хочешь туда слетать? -ох, уж эта привычка у Юнги, отвечать вопросом на вопрос -Если только с тобой-улыбался Гуки -Ну давай слетаем-отвечал Юн -Хен-подошел сзади Чонгук-и- ты же знаешь, как я тебя люблю? -Конечно знаю-Чонгук обхватил его вокруг шеи обеими руками, обтерся своим носом об его шею и нежно поцеловал. -Я не перестану тебя любить-сказал Куки и повис на хёне. Юнги начал кружить Чонгука, но потом посадил его на диван и уселся сам. Из окна светило яркое, вечернее солнце, которое уже начало скрываться за горизонтом.Закат сегодня был очень необычным. От солнца отходили розовато-желтые облачка с красными отблесками. Вокруг, фиолетовое-желто-синее небо, придавало этому необычную картину. Дул летний, прохладный ветерок. Из окна были видны, зеленые, мелкие листочки дерева.Посаженное ребятами несколько лет тому назад. Юнги достал свой телефон и кому-то набрал. -Алло-начал Юнги-можешь достать билеты на завтрашний рейс во Флориду? -Да сынок, конечно-сказал папа-завтра мой охранник привезет билеты -Спасибо тебе, папа-сказал Юнги и положил трубку-ну что Чонгук-и, собирай вещи! -Божечки, я так рад-сказал Куки и побежал в комнату.-я сейчас приду. -Ребенок-улыбаясь говорил Юн. Чонгук забежал в комнату, достал из шкафа огроменный, черный багаж, открыл его и начал собираться. Первым делом он начал рассматривать полки с одеждой. -Таак-говорил вслух Куки-пару трусов, пару шорт, очень много футболок, майку. Он складывал все комком, лишь бы быстрей все собрать. -А вот это обязательно надо взять-из глубины шкафа, из-под груды вещей он достал коробочку с лубрикантом, взял со стола черную ленту и положил туда же в коробочку, рядом-это обязательно пригодится-он положил ее сбоку от вещей, но прикрыл футболкой. Он вышел из комнаты и пошел в ванную. В ванной он долго раздумывал, что взять.Но остановился на 2 щетках, расческе и крема для лица. -Надо Юнги тоже собрать вещи-сказал Чонгук и направился обратно в комнату. В свою же сумку, он положил вещи Юнги, все тоже самое, что и себе. -Ну, готово-он вышел из комнаты и направился к Юнги, который лежал на диване. -Юнги я-громко заговорил Чонгук, но увидев, что Юн спит он замолк.-добрых снов тебе. Гуки потом еще долго стоял и смотрел на спящего Юнги, на это милое творение, на его красивые, прикрытые глаза.Черные, растрепанные волосы.Он улыбался, видно ему снилось, что-то хорошее. *** -Ну что ты готов? -спрашивал Юн -Да готов-стоял Гук около машины с сумкой в руках и с панамкой на голове -Ты такой смешной-начал смеяться Юнги Гук снял с себя панамку и сделал надутые губки, якобы обиделся -Да не обижайся ты-подошел Юнги и надел панамку обратно-я же любя-потрепал он Гука за щечки. Мы сели в машину и двинулись вперед, папа Юнги позаботился о том, чтобы охранник довез нас до аэропорта, посадил на самолет и дал денег, очень много, на развлечения. -Ну вот и отдохнем-вздохнул громко Юн -Да-положил Чонгук свою руку, на руку Юнги и сжал ее-только мы вдвоем.Ты и я. Юнги улыбнулся в ответ, и отвернулся смотря в окно, на красивые пейзажи. *** Ну что, пойдем-взял Чонгук за руку Юнги и начал подниматься на самолет. -Скажи папе большое спасибо-крикнул Юнги охраннику. Мы ехали на борту самолета Премиум-класса.На этом борту стюардесса и пилоты нас знали очень хорошо, так как папа Юнги был богатым и спонсором какой-то компании Авиалиний, Юнги знали, потому что он его сын, а я самый близкий друг Юнги.С Юнги мы дружили не разлей вода с самого детства. Мы столкнулись случайно в парке, я просто шел, разглядывая все по сторонам, а он играл в мяч и шел вперед, не заметили друг друга, столкнулись, так и познакомились. -Ты бы умер ради меня? -спросил Гуки -А ты? -Что у тебя за дурацкая привычка отвечать вопросом на вопрос? -спросил Куки -Она мне не мешает-отвечал ехидно Юн-конечно бы отдал за тебя, такого идиота, свою жизнь. -Приятно-улыбнулся Гук-я бы тоже. *** Полет был очень нудным, почти весь путь я проспал, да и Юнги похоже тоже. Мы пришли на очень красивое место.В ряд стояли маленькие домики, недалеко небольшое заведение, где кормили туристов.Вид из домиков открывался на красивое синее-синее море, которое приливало на золотистый песок. Наш домик был под номером три, там было идеальное место.На него светило и солнце, а на другую сторону падала тень.Такую гармонию можно встретить не везде. Мы зашли в сам домик, он был маленьким, но уютным.Посередине стояла двуспальная кровать, по бокам 2 тумбочки. Слева стоял небольшой шкаф, справа столик, над которым висели разные картины. -Ну хоть что-то-сказал Юнги и прошел вперед, забрав сумку у Гуки из рук. Гук просто прошел вперед и сел на кровать. Юнги открыл сумку и начал раскладывать вещи в шкаф. Вещь за вещью.Минуты за минутами. -А это что такое? -сказал Юнги и открыл коробочку. -Я то откуда знаю? -сказал Гук -Кукки-я, не ври мне-настоял Юн-это ты взял? -Ну да, и что? -Я понял тебя-усмехнулся Юнги и бросил пустую сумку в шкаф. -Я пойду искупаюсь-бросил Гук и вышел за дверь По пути к морю, Гук бросил с себя футболку и остался в одних шортах.На улице уже темнело. Чонгук-и подошел к воде и засунул в нее большой палец ноги. -Аййй, холодная-прошипел сквозь зубы он-не буду я купаться. Он сел на песок, близко к воде.В спину ему дул холодный бриз.Он посмотрел на часы, которые на 10 лет их дружбы, подарил ему Юнги.На часах виднелось пол одиннадцатого. Он сидел на берегу и думал, как ему повезло в жизни.Как повезло, что встретил Юнги.С ним никогда не бывает скучно, пока Гук не начал с ним встречаться, Юн был холодным, черствым и эгоистичным парнем.Но потом Юнги перестал быть таким, он стал радостнее, с ним весело и никогда не скучно.Просто надо узнать его лучше и вбиться к нему в сердце. Чонгук решил долго не сидеть и идти в домик, ведь он замерз.У него окоченели пальцы ног.И ему нужно было быстрей согреться. Когда Кукки зашел в домик, там было очень темно, дверь за ним захлопнулась.Окна были завешаны и не было видно вообще ничего, хоть глаз выколи.Из темноты донесся голос -Пройди вперед и протяни руки перед собой. Именно так он и сделал, прошел пару шагов вперед и вытянул руки. Его руки обхватила шелковая, тонкая лента.Проделав пару мотков вокруг обеих рук ее завязали. Его потянули вперед. -Юнги, что ты делаешь? -спросил Гук, но Юнги молчал Юнги прижал его грудью к стене, сняв с него штаны. Гук стоял у стенки и боялся пошевелиться, да что там, он вздохнуть боялся. Юнги взял смазку и выдавил немного себе на пальцы. Через мгновение Чонгук-и, почувствовал Холодную, банановую смазку.Которую Юнги размазывал между ягодиц своими чуть холодными пальцами. -Ты ведь этого хотел, да? -пронесся голос Юнги сквозь ушей. Юнги засунул в него головку и помаленьку, набирая темп, размашистыми движения, ускорялся. Младший начал двигать бедрами ему в такт и стонать от боли. Юнги входил в самую глубь Чонгука, до самого предела.От чего горячий, возбужденный орган Гуки.упирался в стену.Почему же так охуенно быть в тебе Чонгук? Юнги вставлял до самой глубины, от чего Гук прогибался Дугой и громко издавал звуки, а Юн вцеплялся своими пальцами в Чонгуковы бедра. -Нет, не останавливайся-простанывал Чонгук Юнги набрал более быстрый темп и излился в Гука. -Всее-прошептал задыхавшийся Юнги и откинулся на кровать. Гук еще долго стоял, уперевшись головой в стену.И размышлял над тем, что сделал Юнги.Прошло 5 минут, десять…пятнадцать… Чонгук решил пойти к Юнги, надеясь на то, что он не спит.Он медленно одел штаны и поплелся на кровать. Подойдя к кровати он медленно лег на нее, но уловил то, как Юнги сопит и сладко причмокивает губами во сне. -В следующий раз, я сделаю это с тобой, мой сахарный…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.