ID работы: 5558575

Дракон, влюбившийся в Охотницу.

Гет
R
В процессе
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 21 Отзывы 13 В сборник Скачать

IV. Глава или Влюбилась в грубияна.

Настройки текста
      Даже глупый мог понять, что он сказал это для того, чтобы отвязаться, но миссис Ингерман была слишком добра, чтобы заметить это, потому одобрительно закивала головой на его ответ и решила закрыть эту тему. Женщина очень любила историю, и все давно уже вздыхали о том, чтобы она стала вести её вместо того шепелявящего скряги, который имел честь зваться учителем истории. В противовес этому никто не мог сказать, что она плохо вела свой предмет, ученики довольно хорошо знали школьный материал, даже бестолковый Йоргенсон мог заслуженно ответить на четверку, что по таким предметам, требующим наличия ума, выходило редко. - Вы, кажется, не единственный новенький за сегодняшний день, да, мистер Дрэйк?       Учительница оглянула кабинет, порыскала глазами, но новенькой не нашла. - Сара...Сарита Дрэйк! - сказала она, обращаясь к классу.       Дети притихли, в кабинете воцарилась тишина, пока её сын не поднял руку. - Да, мистер Ингерман? - в школе она редко называла его по имени, либо признавала свое родство с ним, считая своей заслугой не мешать работу родителем и учителем. - С-Са... - не мог выдавить из себя тот, немного поднапрягшись, он все-таки тяжело выдавил из себя, - она отправилась в туалет, но, не зная школы, вероятнее всего... - блондин причмокнул губами, запнулся и закончил свою логическую цепочку фразой, - заблудилась. - Ладно, Ингерман и Дрэйк сядьте на свои места, мы итак уже задержали урок, на перемене разберемся с этим, - спокойно и рассудительно протянула женщина, рукой указав на парты.       Парни сели за свои места, и миссис Ингерман начала урок. Сегодня они начали изучать новый раздел: "Основы экологии", и учительница пообещала им организовать поход в лес с ночевкой, она вела послешкольный кружок экологии, поэтому поход был бы совместный, что не очень-то радовало их класс. Всю оставшуюся часть урока ученики разбирали экологические факторы воздействия на живые организмы и среды жизни; не сказать, что эта тема волновала Ингрид, ведь её интересовал Тайлер, а он забил на учебник, уставившись в одну точку и не сводя с неё глаз весь урок. Девушка же в свою очередь не сводила глаз с него, подложив руку под голову и мечтательно рисуя в тетради сердечки.       Дрейк казался ужасно мужественным и чертовски обаятельным (хотя сам он так не считал и даже не пытался таковым быть). Хэддок уже представила его в гоночном костюме на мегакрутом байке из нержавеющей стали с мощным двигателем объёмом 1966 кубических сантиметров с турбонагнетателем, аэродинамическим обвесом и пятиступенчатой коробкой передач, в котором больше тысячи лошадиных сил и который может разгоняться до пятисот километров в час. Боже, его внешние и физические данные идеально подходили под стандарты идеального гонщика.       Она уже представила, как прохладный ветер дует ей в лицо, а руки держатся за его широкие плечи, когда они вместе рассекают по ночному городу на том самом мегакрутом байке, как прозвеневший звонок вернул её в суровую реальность. Темно-русая едва не клюнула носом и не ударилась об парту, нервно вздрогнув и оглядевшись по сторонам. Её сосед медленно потянулся, разминая затекшие мышцы, в то время как остальные одноклассники быстрым потоком хлынули из класса.       Собственно, их поведение не было нонсенсом, второй урок - физкультура, парни радостно спешили на неё, чтобы наконец размяться и снять стресс, девушки же спешили в раздевалку, так как перемена была маленькая, а дел было по горло. Парень сгреб со стола все свои принадлежности и аккуратно упаковал в свой рюкзак, перекинув его через плечо, девица последовала его примеру. Он двинулся к двери, и она последовала за ним, только вот у преподавателя были другие планы на них обоих. - Все могут быть свободны, кроме Дрэйка и Хэддок, - сказала та, подходя к подросткам и протягивая им листок.       Зеленоглазый обернулся, его "хвостик" сделал тоже самое, испуганно глядя в светлые глаза учительницы. - Кажется, вы были заняты совершенно другим на моем уроке, - несмотря на всю неловкость ситуации, она с добродушной улыбкой протянула каждому по листку с критериями реферата, - ...вот вам отдельное домашнее задание - подготовить реферат по экологическим факторам, можете сделать по отдельности, а можете сгруппироваться.       Новенький как-то неприятно поморщился, его одноклассница стыдливо кивнула и поспешила за ним следом. Сама себя не помня, зеленоглазая шла за ним по пятам, читая критерии к реферату и напряженно обдумывая сложившуюся ситуацию, у неё была куча планов, в которых дополнительная домашняя работа не входила. Она медленно двигалась за ним следом, обходя снующихся там и сям подростков. Тайлер, наконец, открыл дверь и шагнул в помещение, она хотела пойти следом, но тот отпихнул её плечом и закрыл дверь перед её носом. - МУЖСКАЯ раздевалка! Идиотка, ты когда-нибудь будешь смотреть по сторонам?! - едко выдавил тот, указывая на дверную табличку. - Женская раздевалка там! - Тайлер указал на соседнее помещение и прошел в нужное ему место, громко хлопнув перед ней дверью.       До смерти смущенная Ингрид тогда еще вовсе не понимала, что по уши влюбилась в грубияна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.