ID работы: 5558589

Помидоры судьбы

Naruto, Смешарики (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
491
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
491 Нравится 90 Отзывы 65 В сборник Скачать

Что же такое "страх"?

Настройки текста
Звезды сияли ярче, чем обычно, из-за серебряно-сумрачной луны. Над лиственными растениями промелькнула тень и исчезла вместе с мимо проплывающим облаком. Это облако символизировало заблудшую душу, которая не знала покоя в мирной жизни. Копатыч нервно переворачивался из стороны в сторону под теплым одеялком, сшитым из лоскутов. В его голове мелькали мысли о том, что на следующий день ему придется идти в старшую школу. Да, он был еще совсем зеленый, но его мировоззрение о жизни давало обратное. "Смогу ли я подружиться со своими одноклассниками? А стоит ли мне переживать об этом? Может, вообще пустить все на самотек?", - в голове Копатыча была заводная машина вечно текущих мыслей. В это время ему сильно приспичило по малой нужде. - Ах, как же лень вставать, - пробурчал Копатыч и, не торопясь, вылез из-под одеялки. Выйдя на улицу, он удивился, что луна светит слишком ярко для обыденной ночи. Сложилось впечатление, что на дворе был полдень. - Укуси меня пчела! Вот это вид! - восторженно сказал Копатыч и прошел в кабинку туалета. Он знал свой дом, двор и туалет на дворе досконально, поэтому с закрытыми глазами расстегнул ширинку своих коротеньких штанишек, в которых он постоянно ходит, и начал отливать, но струя так и не пошла. Он ощутил на себе пристальный взгляд и, открыв глаза, увидел перед собой юношу, который висел вверх ногами. - Укуси меня пчела! Ты кто такой? - по спине Копатыча пробежали мурашки. У парня, который был от него через 2 сантиметра, глаза сверкали красным огнем. - Где помидоры? - голос парня звучал строго и настойчиво. - Какие еще помидоры? Ты шо, с ума сошел? Выметайся из моего толчка! - Копатыч начал орать от страха и сам выбежал в дверь с расстегнутой ширинкой. Он споткнулся о камень, который лежал на его пути и рухнул лицом вниз. Обернувшись к туалету, он заметил, что того парня уже нет. На следующее утро Копатыч проснулся очень уставшим, будто ночью разгружал вагоны. Ему показалось, что тот случай был всего лишь сон. Но его усталость развеялась, когда он осознал, что идет в старшую школу. На улице была хорошая погода. По пути Копатыч увидел, что все школьники тоже были взволнованы. - Ну-с, тогда мне не о чем волноваться, - с улыбкой сказал он. После всех мероприятий, которые ежегодно проводились в школе по случаю поступления в старшие классы, Копатыч и его одноклассники собрались в их кабинете. Все друг с другом знакомились, но у него не было желания с кем-либо начать разговор. - Тебя Копатыч зовут, верно? - перед его лицом появилась девушка с розовыми волосами и нулевым размером груди. - Да-с, Копатыч. - А я Сакура! Приятно познакомиться. Надеюсь, мы все поладим, - Сакура немного наклонила голову вправо и улыбнулась, а Копатыч улыбнулся ей в ответ. - Ооо, Сакура-чан! Мы в одном классе! - из-за спины девушки появился светловолосый, голубоглазый парень. На его щеках были то ли шрамы, то ли усики, как пропуск в трусики. - Да, но я не очень этому рада, Наруто, - угрюмо сказала Сакура, скрестив руки на плоской груди. - Ооо, привет, приятель! Как тебя зовут? - Наруто проятнул руку Копатычу, широко улыбаясь. - Ко..Копатыч, - тихо сказал он и пожал руку в ответ. В этот момент в кабинет вошла учительница и начала говорить про организационные вопросы. День прошел незаметно. Все вокруг были доброжелательными и веселыми. Сакура вечно ругала и била Наруто за его глупые шутки, некоторые ребята обсуждали разные секции и клубы, а после занятий все решили пойти в кафе, чтобы отпраздновать новый учебный год. - Копатыч, ты с нами? - спросил Наруто, собирая сумку на своей парте. - Конечно он с нами! Что за глупые вопросы? - Сакура дала леща Наруто и потащила Копатыча из кабинета. По дороге к кафе все еще больше начинали сдруживаться. Копатыч радовался, что попал в такой замечательный класс. - А в какое кафе мы идем? - спросил кто-то из класса. - В кафе моего старого друга, - ответил Наруто, - Собственно, мы пришли. Все стояли около красно-черного здания. На входе висела табличка с неоновой надписью "Ичираку". - Опять лапшичная! - Сакура сделала грозную гримасу и собиралась ударить Наруто, но в этот момент весь класс начал восторженно ликовать и поспешил войти в данное заведение. Внутри все было желтого цвета. Стулья, столы и диваны были обшиты коричневыми лентами. - О, Наруто! - пожилой мужчина с закрытыми глазами подошел к парню и похлопал его по плечу. - Давно не виделись, дядюшка Теучи, - сказал Наруто и улыбнулся своей открытой улыбкой. Через некоторое время весь класс заполнил кафе и начал весело обсуждать общие для всех темы. Копатыч, Сакура и Наруто сидели у окна. - Что бы заказать? - девушка прикусила большой палец. - Я буду рамен, - сказал Наруто. - Ты, кроме рамена, ничего не ешь! Попробуй заказать что-нибудь другое! - Но что я могу поделать? Это мое любимое блюдо. А что ты будешь, Копатыч? - Наруто повернулся к медведю и сделал вопросительную гримасу. - Я никогда не был в таких заведениях. Что посоветуете, то и буду, - сказал Копатыч, уставившись в меню. В этот момент к ним подошел официант. - Что будете заказывать? - спросил он. Копатыч поднял голову и увидел, что это тот самый парень, который ему приснился. - Саске-кун! - восторженно закричала Сакура. - О, Саске, какими судьбами тут? - Наруто привстал и пожал руку теиноволосому юноше. - Да вот, подрабатываю тут. Собираю деньги на колледж, - сказал Саске и посмотрел на Копатыча. - О, совсем забыл. Саске, это Копатыч, наш новый одноклассник в старшей школе, - сказал Наруто протянул руку, указывая на Копатыча. Копатыч было что-то хотел сказать, но Саске его перебил. - Так что будете заказывать? - Мне, как обычно. Ты и сам должен знать, что я всегда ем рамен, - светловолосый парень завел руки за голову и довольно улыбнулся, будто хвастаясь, что он постоянен в еде. - А мне... Салат из овощей и сок, пожалуйста, - сказала Сакура, краснея и опуская взгляд в пол. - А ты что будешь? - Саске взглянул на Копатыча надменным взглядом. Наступила тишина, которая охватывала до костей. - Помидоры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.