ID работы: 5558595

Пьяные мысли

Гет
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Будучи маленькой девочкой, Даша любила сидеть с бабушкой и слушать сказки, представляя себя в роли принцессы. Сказочный бал, прекрасный принц и, конечно же, жизнь, полная радости, без намека на печаль. Она была уверена, что однажды у нее все это будет. Но время детства прошло, и Даше пришлось справляться со всем в одиночку. Не было принцев и прочей мишуры, и веры в чудо тоже совсем не осталось. Была только она. Были запутанные отношения. Был Павел Аркадьевич. И стойкая уверенность в том, что ровным счетом ничего у них не получится. Даша просто устала ждать, что что-нибудь изменится к лучшему. Она думала лишь о том, как хотела, что бы все закончилось. Хотела проснуться утром в доме бабушки, а не в промозглой Москве. Хотела свою веру в чудо назад. Поток ее мыслей прервала Юля, вбежавшая в прачечную, держа в руках значительную сумму денег. — Дашка!! Представляешь, какой-то лох из 315 отвалил мне кругленькую сумму чаевых. Ух, затусим сегодня! Довольная собой девушка начала обмахиваться пачкой денег, словно это был веер, пританцовывая в такт мелодии, которую напевала. — Прости, Юль. Я не хочу, иди одна. — Даша попыталась выдавить жалкое подобие улыбки, но, судя по внезапно ставшему обеспокоенным лицу подруги, притворяться счастливой у нее получалось плохо. Юля перестала танцевать и села напротив Даши. — А ты чего такая грустная? Опять из-за Павлика страдаешь? Даша старалась придать голосу уверенности, но вместо этого лишь устало прошептала: — С чего ты взяла? Просто день тяжелый. — Ну-ну, - хитро улыбнулась Юля, — брось, пойдем и выпьем, забудешь своего ненаглядного и, возможно, найдешь любовь всей своей жизни, чтоб Павлик Аркадьевич локти кусал. Даша согласилась, опустив глаза в пол. Ведь другой ей был просто не нужен. *** Брюнетка давно не чувствовала себя настолько пьяной. Бродя по длинным коридорам, у нее была лишь одна цель: найти его номер. Она не знала зачем и для чего. Ей просто хотелось поговорить, поставить, наконец, точку в этих недоотношениях, потому что это вечное дурацкое многоточие ей просто осточертело. Девушка хотела быть уверена хоть в чем-то, хотя бы в том, что всему этому не бывать. Добравшись до номера Павла, она застыла в нерешительности. Раздавшиеся короткие три стука были подобны приговору. Наверняка, его нет. Или он сейчас с какой-нибудь очередной девушкой. А она тут пьяная, еле держится на ногах и лезет со своими разговорами. Как глупо. Она уже повернулась, чтобы уйти. Как вдруг услышала мягкие шаги и звук открывающейся двери. — Даша? Ты что здесь делаешь так поздно? — спросил взволнованный, если не сказать ошарашенный, Павел Аркадьевич, пропуская девушку в номер. Она не отвечала, лишь стояла, глупо улыбаясь, словно не в себе. Хотя, наверное, так и было. С ним по-другому и быть не могло. От этих мыслей ее так и хотелось засмеяться. Громко и заливисто, ей хотелось открыться хоть кому-нибудь, забыть о предрассудках и просто жить моментом. Конечно же, все подобные мысли она списывала на количество выпитого алкоголя, понимая, что бы не сделала, она будет жалеть об этом следующим утром. Сейчас, стоя в его номере, Даша понимала, что вот-вот и сдастся в плен его озорных глаз, упадет в омут чувств, совершенно не жалея об этом. Она не знала, что это: выпитый алкоголь или то чувство безрассудства и пьянящей свободы, которую олицетворял Павел. Ей хотелось поцеловать его до дрожи в коленях, еще раз, всего лишь один раз. Какая разница если у них ничего не выйдет. Неважно. — Я хотела поговорить, — ее слова звучали немного невнятно, но, тем не менее, твердо. Она смотрела ему прямо в глаза, опасаясь опустить их ниже, ведь иначе она не выдержит, забудет все, что хотела сказать, и расплачется у него на плече. — Ты что, пила? — Какая разница? — огрызнулась девушка. — Удивлена, что ты не пьешь и один. Что, взял выходной? Утомился? — Девушка не знала, зачем говорила все это ему. — Зачем ты так. Я… — Ладно, прости. — Даша сама не заметила, как подошла к Павлу. Оказавшись в такой опасной близости от него, все ее мысли разбежались в разные стороны. — Я хотела сказать тебе, что бы ты оставил меня в покое. Я не могу так. Больше не могу. Тот поцелуй был ошибкой. Все было ошибкой. Просто отпусти меня, пока не стало слишком больно. Павел лишь горько усмехнулся, обнимая Дашу. И, на удивление, она позволила ему это сделать. Снизив голос на тон, он приблизился к ее уху и мягко прошептал: — Ты не думала, что именно я буду тем, кого ты оставишь с разбитым сердцем, а не наоборот? Не дав возможности Даше что-либо сказать, он мягко коснулся ее губ, таких манящих и чувственных. Держа ее за талию, Паша медленно придвинул девушку к себе, он не мог насытиться ею, она была такая хрупкая, словно любое его неверное движение могло разбить ее. Он чувствовал, как быстро бьется сердце Даши, и ему было отчего-то радостно, что именно он был виновником ее треволнений. Мягко отстранившись от девушки, Паша сказал лишь одну единственную фразу, которая дала Даше надежду: — Я никогда не отпущу тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.