ID работы: 5558632

Любовь рыжего цвета

Гет
G
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Волк лисицу полюбил

Настройки текста

Волк лисицу полюбил, Её рыжий мех, её повадки. И день и ночь с ума по ней сходил, Её запах для него - он самый сладкий!

Ей подарки он дарил, С цветами у дома поджидал. Под окном писал слова любви, И покой её он ночью охранял.

Волчье сердце любит крепко, А лиса нашла к нему ключи. Её глаза стрельнули метко, И волк влюбился без причин.

Волк водил лисицу к морю, Романтичные стихи ей сочинял. Говорил - «Я от всех бед тебя укрою» И в ответ всегда её улыбку получал.

Они гуляли за руки по саду, Проводили время, весело смеясь. Влюбленные даря друг другу взгляды, В танце, под музыку кружась.

Зарывшись носом в лисий мех, Волк лисицу нежно обнимал. Поцелуи заглушали тихий смех, Пока рыжий хвост, незаметно, волчий обвивал.

Волкам не ведам страх, За пару стоят они горой. И не боясь презрения в чужих глазах, Уверенно он делает лису своей женой.

В платье белом - она ещё прекрасней, И волк не может взгляда оторвать. Готов стать он ей щитом от всех напастей, И сердце своё, не думая отдать.

Лисица волка приручила, Очаровала своим мехом и душой. Любовь его бережно хранила, И свою дарила со словами - «Я с тобой».

Волк лисицу полюбил, И сильней его любви на свете нет! Ей он душу всю свою открыл, А она ему свою в ответ...

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.