ID работы: 5558640

Разговор с самим собой

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Знаешь…мне трудно. Я не говорю о проблемах. Их видят другие и давят своей помощью. — Значит трудно.? Почему бы не закончить жизнь так. Раз и тебя больше нет. — Тогда я буду эгоистом. Даже на гроб скинут большой камень за такое. — Проблему надо решать. Девушка сидела все также прижавшись к углу. Нет, о своем состоянии она не написала в сетях, она не кричала всем людям, о том, что ей плохо. Она просто молчала. Мысли сводили с ума. Много картинок и много версий происходящего. Её же разум задавал много вопросов, на которые не было ответов. Если писали друзья и спрашивали, что же не так, она говорила, что просто бесит все и лучше ее не трогать. Причина не была в парне или в родителях. Причина лишь в жизни… — Почему я такой урод по жизни? Я сотворила много ужасного, давлю на других и склоняю на свою сторону. — Таков характер. — А кто его сделал таким? — Ты сама. — Мы ведь из чего-то идем. Кто-то нами управляет и кто-то доводит до истерики. — Это мы и есть. Девушка долгое время молчала, не зная, что еще сказать. — Мне нравится одиночество. Можно понять, кто я все-таки… — Без общества ты станешь никем. — Ну и пусть. Ненавижу. — Себя ненавидишь, поэтому и общество на том же мнении. Пару минут молчания… — Ну и ладно. И чего ты вообще со мной разговариваешь. Жил бы и все. — Не могу. — Почему? — Без меня было бы слез больше. — Кто же ты тогда? — Твоя любимая скрытая маска. — Глупо. — Наверное…но ты можешь полагаться на меня, когда станет тошно. Вытри слезы. И снова пару минут тишины. Девушка вытерла слезы и слегка улыбнулась. — Ты уходишь? — Ты успокоилась. Мне пора. — Ты моя маска. Зачем уходишь? Останься со мной. Мне лучше же будет. — Хорошего понемногу. Прощай. — Останься. Я прошу тебя. — Я не могу больше остаться с тобой. Но ты можешь пойти со мной. — Как? Скажи. Как?! — Уйди в светлый мир. Она сразу поняла намек своего разума. Она ушла за ним… Кровь…ее было много. Все закончено, милая, ты ушла. Твой разум был давно мертв, и лишь тело мучилось порезами от людей. Тебя нет, закончилось существование… И может слова все эти бред…но…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.