ID работы: 5558731

цветущая юность

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

счастливый конец/зарождение начала

Настройки текста
Алые от горящих пламенем слепого желания поцелуев губы по кусочкам складывались в колкую ухмылку. Полузакрытые глаза, таящие в себе лишь недавно прошедший шторм помутнения всех здравых смыслов, которые могли ещё остаться в Тэхене, задымлённые, с холодным и вязким туманом, сковывающий взгляд лишь одного зрителя этого дешевого представления. Эти глубокие неизведанные пространства зеркал в глазах вишнёвого хена открывали багровые двери в пристанище всех потерянных, и наконец-то что-то нашедших, в место, опьяняющее своими запахами и вкусами, мягко разливающихся по волосам и шее их обладателя, только для него одного. Все пути вели лишь к этому сладкому месту, так добродушно распахивавшим перед кроликом свою душу, расколотую на части и снова воскрешенную. Все для него одного. Чонгук плевать хотел на то, что его сосед по комнате снова напился, пытаясь потеряться, а может и приобрести, он все равно не сможет пробраться в эти узкие и темные улицы внутреннего города Тэ. Он бы и не стал рисковать, он бы застрял там, мягко окутанный свежим ветром под названием "любовь", обдающим теплотой, прознающей самое сердце и цепляя остатки души, унося все за собой, оставляя лишь желание. Он и так застрял в нем, так и не пройдя дальше, не успев нажать ctrl+alt+delet, не успев сохраниться. Чонгука не выводило из себя столь позднее появление хёна, все равно нервы давно истрачены и похоронены под особым видом рыхлой почвы, открывающей не каждому своё сложное для осознания имя "прощение". Чонгука сносили не громкие басы, раздающиеся в комнате на предыдущем этаже общежития. Нет, совершенно. Просто вид этих опухших губ, налитых бешеной кровью с градусом дешёвого вина, сводил с ума и втаптывал в сухой асфальт, пыльный и холодный, прямо как презрительный взгляд хена, стоящего напротив. В сухой асфальт с разбитыми надеждами и чувствами, сбитыми в кровь ладонями и коленками. В сухой асфальт со звёздной россыпью хрустальных чувств и эмоций, безразлично подгоняемые все тем же тайфуном "любовь", и смешиваясь с крупицами влажной от слез почвы "прощение", так же колко улыбаясь своими искривлёнными болью гранями, попадали в глаза, все ещё ищущие объяснение всему этому действу, но так и ненашедших, заставляли громко кричать не от крови, подступающей к израненным глазам, а от глупого слова "обречённость". Одним осколком души больше, одним меньше. Молча крича от тихого грома осознания, Чон лишь смотрел на ту самую улыбку с теми самыми губами, обкусанными и зализанными кем-то другим, а не кроликом, разбивая на тысячи осколков всю душу, уже не способную к реставрации. Почему так больно? А алые от горящих пламенем слепого желания поцелуев губы снова по кусочкам складывались в колкую ухмылку, обрывая все шансы на восстановление. Почему так? И снова неуместный философский вопрос, который он будет обсуждать сам с собой, заперевшись в собственном мире, успевшим стать холодным и бесцветным за несколько секунд. Это так похоже на Чонгука, в последний раз открывший для полных красок чувств своё израненное сердце, подставив под удар всю свою веру. И потеряв то, что он так бережно хранил. Те самые ключи в манящие комнаты зеркальных глаз, навсегда оставшиеся на прикроватной тумбочке одной из комнат грохочущего общежития престижного университета Сеула, озаряющие блеском все воспоминания и снова открывая проход в те самые кварталы туманного города с координатой "Тэ". "Может не все потерянно?"-проносится у Чонгука в смешавшихся мыслях, когда вишнёвый хён жадно впивается в пересохшие от прерывистого дыхания губы, вдыхая чувства и вымывая кровь из красных глаз. -Я люблю тебя, мой глупый кролик, как же ты не понимаешь,-скомкано прошипит сквозь белоснежные зубы Тэ и запустит свою руку в мягкие волосы Чона, поглаживая и ощущая то, что Тэхен так давно хотел прочувствовать. -Я люблю тебя, мой вишнёвый хён,-через всхлипывание промычит Чонгук, смачивая щеки прозрачными слезами, удобряя почву "прощение", чтобы сквозь неё проросли редкие цветы со странным названием "награждается" ярко-алого цвета, как и те губы, которые наконец-то осветили желтым пламенем надежду на ответную любовь и чувства, снова собирая все осколки души и склеивая их воском "сбывшаяся мечта", заставляя запутаться во всех запахах и вкусах Тэхена, такого единственного и неповторимого, которого и полюбил всем сердцем Чон Чонгук. "Почему?" Потому что все так. Пока они вместе, все обязательно озариться солнечным светом, согревая каждую частицу их открытых глаз. Свет никогда не кончится. Ничего никогда не кончится. Чонгук и Тэхен никогда не кончатся. Их любовь никогда не кончится. И эта история обид и примирений всегда будет вечной, как и весенний день с цветущей сакурой за окном в их настежь распахнутых сердцах, так сильно бьющихся когда они рядом. -Ты так бесцеремонно стащил мое сердце, Чон Чонгук. -Я знаю, хен, я знаю. Они всегда рядом. Они всегда вместе. Юность всегда тут. Юность всегда в сердце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.