ID работы: 5558762

Испорченная пижамная вечеринка, Крисом.

Гет
PG-13
Заморожен
11
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ссора.

Настройки текста
"Опять ссорятся" - мысли в мозгах у окружающих, которые в очередной раз наблюдают ссору пары Шеста - Мун, Эва - Крис, которая происходила прямо в центре школьной столовой. Крис смотрела ровным взглядом на свою девушку, иногда лишь издавая какие - то звуки. Он знал, что пока вступать в конфликт не стоит нужно выслушать Эву, а потом уже начать говорить так было всегда, но не в этот раз. - Долбанный Шистад, как ты посмел вообще ты же знаешь же, что я ненавижу, когда ты только и планируешь набухаться, а сам такой "Эва, ладно тебе иди спать..." На это Крис лишь засмеялся прикрывая свой рот рукой: - Ну Эва - это я от тебя не ожидал, я думал ты сердишься из - за того, что я приобнял Лил. Ну ты из - за этого тоже решила...? - Ты? Да как ты посмел? Ты вообще оборзел, что ли? Еще так нагло? Сука - ты Шистад. Вот сейчас пора уже начинать оправдываться: - Эва... Но Эва в этот раз была несгибаема: - Надо же запел Эва. Все потом пообщаемся. Я беру тайм - аут. Она обернулась и пошла к своим подругам, которые тоже наблюдали за происходящим. Эва села за стол. Первой заговорила Вильде: - Эва? Вы теперь с Крисом расстались? - Не знаю, - Эва взяла кружку Нуру и сделала глоток кофе. - А, ну ладно, - сказала Нура. Все девочки тихо засмеялись, - Эва, ты специально? - Что? - спросила Эва, - что специально? - Это кофе Нуры, - сказала Сана. - Ой Нура, извини. -Ничего страшного, - улыбнулась Нура, - я все понимаю, но это гигиена. - Ой ладно вам, - сказала Крис и закатила глаза, - я часто пью с чужих чашек после кого - то. И ничего, - она подняла руки, - живая. Все засмеялись. Крис всегда удавалось как - то по волшебному обострить обстановку, да она такая Крис. Эва улыбалась, совсем так же, как и Крис, который тоже умел обострить обстановку или все Крисы такие. - Все не мысли о Крисе, - чуть ли не кричала Эва, - ой я сказала это в слух. Девушки опять засмеялись, да когда Эва ссориться с Крисом, то это просто заебись, какое мясо. - Тебе нужно отвлечься, развеяться. - сказала Сана, - всегда так, когда ссоришься с парнем нужно либо отвлечься в компании парней, то есть замутить с кем - то другим на шумной вечеринке, или же наоборот отойти от этих парней и побыть в компании близких. Все переводили взгляд, то в сторону Эвы, то в сторону Саны. - Точно. Решено. Моей дорогой мамочки не будет дома еще неделю и мы можем затусить у меня. Вот в таком вот составе просто посмотреть фильмы,послушать музыку и выпить газировку. - Газировку? - спросила Вильде. - Ну да, я люблю запивать виски, газировкой. Да и не только виски, мой старший брат оставил не много алкоголя и думаю он не сильно рассердится, если мы возьмем не много бухла. Все девушки улыбались. - Эва, ты вернулась, твое пристрастие к алкоголю решает все! - произнесла Крис. - Ну, а то. Тут подошел Крис. - Эва, может поговорим? - спросил он. - Говори. - гордо сказала Эва, хотя ей так хотелось заорать "Просто поговорить ты вообще охренел!?" - Прости меня. - О господи Крис, ты всегда начинаешь с этого. Все в столовке были в ожидании новой ссоры, но Эва решила просто послать Криса, но как не дать ему надежду. - Иди пока, что куда - то подальше, там к это Лил, с "сделанными сиськами", нормально поговорим в понедельник, хорошо? - Хорошо? Ты просто посылаешь меня к Лили и такая "поговорим в понедельник", нет поговорим сегодня. Возможно не сейчас, но сегодня. Еще я буду расстилаться. - Да пожалуйста. Ох, что ждет их вечером?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.