ID работы: 5558787

Вселенная, больше нашей.

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот она-другая,совершенно новая вселенная. В ней все города,реки, озёра,вулканы и горы становятся людьми или чем-то на них похожим. Имена их схожи с названием города,реки,вулкана или озера,которое находится в их сердце. На вершине скалы сидела девочка лет пятнадцати. Пепельно-серые волосы развивались на ветру, а глубокие зелёные глаза смотрели в даль мечтательным взглядом. Лёгкое платье с узором из переплетающихся многоэтажных домов было утянуто красным поясом. Поверх платья была курточка из светлой джинсы. На ногах были белые гольфы и тёмно-серые туфли с брошкой в виде небоскрёба. Она мечтала, что когда нибудь станет такой-же, как Макс. Что все про неё будут знать, она будет популярной, богатой, встретит много туристов. Ей хотелось стать той, которую замечают. Она не хотела таять под давлением других, не хотела притворяться их подругой,выполнять их поручения. Хотелось ей своей собственной жизни, своих мечтаний и целей, друзей и врагов. Но вот её кто-то окрикнул, и Наула, одев свою маску милой, доброй и застенчивой девочки поднялась и побежала к тем, кто её звал. О её настоящих мечтах и чувствах знала лишь звёздочка в её волосах, с которой она делилась мыслями, мечтами, воспоминаниями...Она была ей как подруга, но это всё было лишь в её сне, во сне Наулы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.