ID работы: 5558795

Время не лечит

Слэш
R
Заморожен
10
Quo Vadis_s соавтор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      POV Рихард        Концерты, сцена, фанаты. Для обычных людей это понятия о радости, веселье, любимой группе или певце, о любимом актёре. Для меня же это обыденная жизнь. Популярность, много денег, фанаты, красивые девушки рядом. Что может быть лучше? Но не для меня. Хотя, иногда мне всё это доставляет удовольствие, ведь в стрип-бар не сходишь без денег. Единственное, что мне нравится из всего сказанного-это моя работа. Быть соло-гитаристом довольно таки скандальной группы нелегко, но, однако, мне нравится работать в этом коллективе.       С Тиллем интересно поговорить, он может дать хороший совет и помочь в трудную минуту. Иногда, просто выйдя покурить, мы можем разговориться на несколько часов. А если с ним куда-нибудь ездить отдыхать, так это вообще полный атас. Хорошо, что я именно его позвал вокалистом в группу когда-то.       Оливер самый сдержанный из всех нас. Когда я очень сильно бешусь, то он становится тем самым человеком, который может потушить мой пылкий гнев. Не знаю, что за чай там пьёт Олли и сколько успокоительного туда бухает, но его просто невозможно вывести из себя. Это нужно в щепки раздолбать его гитару, и только тогда можно начать выкапывать себе могилу.       Пауль мой лучший друг. Не столько друг, сколько подруга. Я, как какая-то сопливая девчонка, могу доверить ему любой секрет, зная, что о нём точно никто не узнает. Пауль без труда может понять какое у меня настроение и с чем оно связано. Но иногда он ужасно меня бесит! И чаще всего это из-за его тупых вопросов.Но при этом он всё равно остаётся моим лучшим другом.       Кристиан кажется спокойным, но на самом деле он шибанутый на всю голову. Если бы вы пробыли с ним больше часа в одной комнате, то,уверен,вам бы понадобилась помощь психотерапевта. Кристиан запросто вынесет вам мозг своими вопросами, он просто ими задавит. Но мы выработали к нему собственный иммунитет, поэтому для нас это не страшно. Многие думают, что он скучный, но это далеко неправда. Лично я на любую гулянку сразу же приглашаю Лоренца.       Кристоф... Что можно сказать об этом мешке с мышцами? Он, конечно, весёлый и забавный, в любой компании главный весельчак и юморист, но со Шнайдером у меня связаны не самые приятные воспоминания. Тогда,двадцать или больше лет назад, произошло необратимое. Мы с Кристофом были одноклассниками.У нас были хорошие отношения,мы дружили,старались особо не ссориться, помогали друг другу с домашкой и всё такое. Но вот наступил долгожданный, сука, выпускной. Мы с пацанами из класса договорились провести его на даче у Кристофа,а также снять квартиру на сутки,если кто-то из нас решит провести ночь с одноклассницей или с какой-нибудь девкой. Естественно, мы затарились бухлом и всем необходимым. Вот прошла линейка, всех наградили, и мы сразу же рванули на дачу. Родители Кристофа в тот день уехали за границу, оставив сына одного. Ну и мы,как только приехали на дачу,тут же организовали шашлычки,выпили...В общем, к вечеру мы были в говно. И я, как и хотел, поехал на квартиру, всех предупредив, чтобы не занимали. Только вот ожидания мои не оправдались, потому что на утро я проснулся в одной постели со Шнайдером, чёрт его подери! Я сначала подумал, что мы просто выпили и вместе уснули. Как же я хотел тогда, чтобы это было правдой... Но, как мне кажется, мы бы не стали раздеваться догола и не расплескались бы спермой, мать его! Кристоф тогда тоже был,мягко говоря,в шоке. В общем, мы поняли, что произошло той ночью,и решили оставить это нашей тайной. Об этом даже Пауль не знает, которому я всё доверяю. Конечно,не хочется,чтобы твой друг всю твою оставшуюся жизнь стебал тебя,что ты педик.Пиздец... С Кристофом мы больше не общались,пока Оливер не пригласил его в нашу группу. Я не хотел особо выступать,что я против,потому что это выглядело бы,как минимум,странно. Он меня понял. Мы до сих пор это скрываем.       Но я окончательно понял в какой пиздец вляпался,когда почувствовал что-то к Шнайдеру.Как бы это,сука, ужасно не звучало!Иногда, когда я с какой-нибудь девушкой наедине, то сразу же вспоминаю ту ночь, и,мне кажется, что с Кристофом было лучше, чем с какой-либо бабой. Об этом я никому не говорю. Реально стыдно, но что поделаешь? Вот так и прошли мои годы. Хочется повесится или выколоть себе глаза, чтобы не видеть барабанщика, стереть память, что-нибудь сделать, лишь бы забыть и относиться к Шнайдеру, как к другу! А иногда хочется кому-нибудь это рассказать, лишь бы в себе не держать. От мыслей отвлекает только работа. Так и появился проект Emigrate.       Как известно, на пьяную голову можно сказать всё,что угодно, поэтому мы с Кристофом договорились, что на пьянках кто-нибудь из нас обязательно будет трезв или просто в состоянии оценить всю ситуацию. Всё это для того, чтобы заткнуть друг друга,если,не дай Бог,кто-нибудь из нас решит сболтнуть лишнего.       Если бы не тот случай, жили бы мы спокойно!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.