ID работы: 5558876

Сына ты только живи!

Гет
NC-17
Заморожен
9
Размер:
20 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встреча из Армии

Настройки текста
Эли­забет уже сто­яла на стан­ции,и до­жида­лась сво­его лю­бимо­го.Как толь­ко по­езд ос­та­новил­ся из не­го выш­ли Си­эль и Исо­но Эли­забет уви­дев Си­эля, бро­силась к не­му на встре­чу в объ­ятия,Рок­си уви­дев Исо­но рас­пла­калась от счастья и об­ня­ла его. Си­эль зна­комь­ся моя не­вес­та Рок­си-Ска­зал Исо­но. При­ят­но,вот моя не­вес­та Эли­забет-ска­зал Си­эль. Кра­сивая она у те­бя,счастья и здо­ровья вам.-па­рень улыб­нулся и при­об­няв свою не­вес­ту нап­ра­вил­ся в сто­рону ка­фе. Си­эль при­об­нял Лиз­зи и они пош­ли в рес­то­ран ,там как раз, жда­ли его Хи­кари и друзья пар­ня,зай­дя в рес­то­ран на не­го на­кину­лись ра­дос­тно,Ало­ис и Хи­кари: Си­иэль!!-прок­ри­чал блон­дин об­ни­мая Си­эля. Си­ииэль!!!-за­орал Хи­кари и ра­дос­тно под­бе­жал. Ми­лый это кто?-спро­сила пе­репу­ган­ная Лизз. Ну .. как-бы это Ало­ис мой друг,а это,Хи­кари я с ним в Ар­мии поз­на­комил­ся..-про­лепе­тал тот. По­нят­но,очень ра­да поз­на­комит­ся я Эли­забет!-та по­дала ру­ку Хи­кари. И мне,он по­цело­вал ру­ку Лиз­зи ска­зал: -Пой­дем­те во внутрь **** По­ка Эли­забет чи­тала ме­ню ,пар­ни раз­го­вари­вали выб­рав блон­динка поз­ва­ла офи­ци­ан­та: Здравс­твуй­те,уже за­каза­ли?-спро­сил па­рень -на вид ему лет двад­цать. Да,по­жалуй­ста вот этот са­лат,три со­ка и что-ни­будь слад­кое-ска­зала де­воч­ка Мне прос­то га­зиров­ку, и са­лат-ска­зал Си­эль Нам то­же са­мое!-крик­ну­ли Хи­кари и Ало­ис. -Хо­рошо. Уже че­рез пол­то­ра ча­са офи­ци­ант при­шел с за­казом, для Эли­забет а еще поз­же к нам с пар­ня­ми по­дош­ла, офи­ци­ан­тка и да­ла наш за­каз. Маль­чи­ки раз­ли­ли шам­пан­ское по бо­калам,Хи­кари раз­ре­зал ку­рицу ,Эли­забет взяв бо­кал вста­ла а маль­чи­ки на­чали слу­шать ,тост юной гра­фини: Я хо­чу ска­зать прос­то,Си­эль по­ка ты слу­жил я би­лась, тут за твою жизнь,пер­вое я чуть не по­гиб­ла, и не хо­тела те­бя от­пускать, и вто­рое я всег­да бу­ду лю­бить те­бя!Маль­чи­ки...Ало­ис,Хи­кари ..да­вай­те выпь­ем за ,Си­эля Фан­томхай­ва! я те­бя люб­лю-по её ще­кам ска­тились две сле­зин­ки,де­воч­ка вы­пила бо­кал шам­пан­ско­го весь ве­чер си­дела грус­тная.Ког­да все ра­зош­лись до­мой Си­эль взяв на ру­ки Лизз ,и по­нёс до до­ма. **** Зай­дя до­мой он ра­зув­шись,по­шел в ком­на­ту Лиз­зи уло­жив её спать ,он взял чис­тую одеж­ду и по­лотен­це, зай­дя в ду­шевую он от­крыл кран ,и из ду­ша по­лилась сна­чала хо­лод­ная во­да,по­том го­рячая.Вый­дя из ду­ша он пе­ре­одел­ся ,и взял из хо­лодиль­ни­ка й­огурт ,на­чал смот­реть те­лик,съ­ев й­огурт и вык­лю­чив те­леви­зор . Он при­тащил на ди­ван по­душ­ку и оде­яло ,не ­хотя рас­прав­лять он ус­нул в по­луд­рёме. **** Эли­забет прос­нувшись ут­ром пош­ла умы­вать­ся ,умыв­шись и одев­шись Лиз­зи пош­ла на кух­ню где наш­ла за­пис­ку от Си­эля ко­торый сей­час был в уне­вере."До­рогая ,я по­шел в Уни­вер,зав­трак в мик­ро­вол­новке сок в хо­лодиль­ни­ке ес­ли не за­дер­жусь бу­ду в семь ве­чера.Си­эль" Де­воч­ка от­крыв мик­ро­вол­новку взя­ла от­ту­да та­рел­ку с ку­рицей и кар­тошкой пос­та­вив та­рел­ку на стол она дос­та­ла сок из хо­лодиль­ни­ка и на­лила в ста­кан. Эли­забет съ­ев всё по­мыла по­суду взяв ста­кан в ру­ки, Её на­чало тош­нить она уро­нила ста­кан тот раз­бился,ког­да она до­бежа­ла до ту­але­та ,и ос­та­лась там по­ка ей не по­лег­ча­ет. Че­рез нес­коль­ко ми­нут она выш­ла и ре­шила по­ка не го­ворить Си­элю об этом,она на­писа­ла sms под­ру­ге"при­вет ме­ня ка­жет­ся на­чина­ет тош­нить что со мной?" ми­нуты че­рез две.От­вет:"Ты бе­ремен­на" Пос­ле та­кого от­ве­та у Лиз­зи был шок и ей ста­ло не хо­рошо ,поз­во­нив Си­элю она рас­ска­зала ис­то­рию: Ал­ло-от­ве­тил па­рень. М-ми­лый..мо­жешь,при­ехать?-Лиз­зи грус­тно про­сила. До­рогая что слу­чилось?-не по­нял я. Прос­то ,при­едь!-зак­ри­чала та. Хо­рошо.-я от­клю­чив те­лефон наб­рал но­мер Так­систа и по­ехал до­мой,ког­да я приехал то был в полнейшем шоке. **** Купил?-радостно смотрит на меня Элизабет Эмм..что именно? ты ведь просила приехать?-я нахмурил брови.чёт подозрительно она ведет себя Ч-чтоо?ты идиот!!?? я просила купить ананас!!-начала кричать блонди Ми-милая..с тобой точно всё в порядке?-я удивленно смотрел на свою невесту. Да всё замечательно!ну так что,где мой Ананас!!??-капризничала она. Он в магазине...-ответил я. а что он там делает!?-смотрит на меня. Л-лежит!Элизабет!! что с тобой-не выдержал я Да ну тебя!-та ушла в свою комнату. Я так ещё стоял где-то минут сорок потом отошел от шока и хотел уже уйти как мне звонит подруга Лизз,Ната: Чё.Алло-проговорил я -Слышь,может откроешь дверь уже? Чё .за!?-я открыл дверь там стояла ната потом она заорала:Лиззи!!! к тебе подруга пришла а ты упархала в комнату!! Я чуть не упал. после вышла Лизз вся заплаканная я конечно же пошел в комнату заниматься зачем я девочкам нужен,я готовился к Экзамену потому что меня препод поставил поставил Физику-Автоматом. **** Когда Лиззи уже спала а я ещё готовился,я услышал как Элизабет разговаривает во сне с кем-то: Нет,не надо...не отнимай не отнимай у меня его...-стонала Лизз. Я положив ручку на стол с тетрадью и пошел к Элизабет и заметил что у неё вырос живот: Лиззи..Лиззи..Элизабет!-тихо пробудил девочку я. Ч-что!!?? где..! Ой,СИЭЛЬ? Сииэль!!-она обняла меня за шею и начала плакать. Ну успокойся,тише..-гладил я её по голове. Когда она опять уснула а я ,пошел доделывать конспекты при этом пытаясь не шуметь . **** Ут­ром я прос­нулся от то­го что кто-то кри­чит я взгля­нул на ча­сы вре­мя "3:02" .Это кри­чала Лизз,я под­бе­жал к ней и уви­дел что ей пло­хо ,я быс­тро схва­тил те­лефон на­бирая но­мер ско­рой и при этом дал ей во­ды: Ал­ло ,с-ско­рая!? тут не­вес­та ро­жа­ет -па­рень обес­по­ко­ен­но смот­рел на де­вуш­ку че­рез нес­коль­ко ми­нут они бы­ли уже в ма­шине ско­рой : А­аааа!!!!!!!!-Эли­забет кри­чала а Си­эль не знал что сде­лать,как по­мочь. Го­лос вра­чей:Ды­шите!! Вско­ре они при­еха­ли в боль­ни­цу, де­вуш­ку от­везли в ро­довую а пар­ня поп­ро­сили по­дож­дать сна­ружи.Он ждал око­ло ча­са: Ну как, она док­тор?!-взвол­но­ван­но спро­сил па­рень Муж­чи­ну. Ес­ли-бы,выз­ва­ли чуть рань­ше то бы­ло бы нам­но­го луч­ше...А так.-он по­качал го­ловой. Я мо­гу к ней прий­ти?-Нет она слиш­ком сла­ба. Тог­да я при­ду зав­тра у ме­ня за­нятия кон­ча­ют­ся в один­надцать.-ска­зал Си­эль -Хо­рошо До сви­дания. Все­го хо­роше­го-с грустью я ска­зал **** Парень делал уроки и тут ему на Ноутбук по скайпу позвонила Тётя Мидлфорд он отклонил звонок после ему позвонил Алоис и он принял звонок включив камеру: Привет,Сиэль!!-заорал тот радостно.-чем маешься!? пошли гулять ? Привет,-ответил тот как обычно грустно.-маюсь? курсами..уже которые сутки не сплю а ещё ... мальчик хотел договорить но тут ему позвонил врач:Алло-раздроженый Кхм...Фантомхайв, это лечащий врач вашей девушки,кажется она рожает вы можете приехать? Д-да!!!уже еду!-тот отключил телефон Вызвав такси он приехал в больницу,его несколько раз не пускали в родовую но если он отец ребенка то пропустить положено!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.