ID работы: 555889

Сказка на ночь

Джен
G
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

John Williams - Christmas Angels

В тридевятом царстве, в тридевятом государстве жил был мальчик, который очень любил смотреть на звёзды... И вот однажды, мальчик-который-любил-смотреть-на-звёзды встретил мужчину в коричневом полосатом костюме с синей будкой. Этот мужчина сказал, что его зовут Доктор и что он обязательно поможет мальчику. Но мальчик сказал: "У меня всё хорошо. Зачем мне помогать?" Доктор строго посмотрел на него и произнёс: "Ты живешь в детдоме, а я знаю, где твоя настоящая семья! Они тебя любят и ждут..." Мальчик посмотрел на Доктора и спросил: "А ты не обманешь?" Тайм Лорд улыбнулся: "Верь мне. Я - Доктор!" Мальчик крепко обнял Доктора, хоть и доставал ему всего лишь до колен. Доктор пообещал, что отвезёт мальчика к его семье, если тот поможет ему победить страшных и злых монстров, которые похитили подругу Доктора. Мальчик пообещал, что поможет, хоть и не знает как. Доктор растрепал волосы мальчика и ответил: "Эти монстры боятся надежд. Боятся того, что люди мечтают и верят. Вот о чём ты мечтаешь?" - "О звёздах!" - выкрикнул мальчик. Доктор улыбнулся и отвёл мальчика в большой зал, где был всего один стул, верней, это был даже не стул, а трон. Доктор помог мальчику сесть в этот высокий трон и проговорил: "А теперь мечтай о звёздах, о том, как ты увидишь их, и, я обещаю, я тебе их покажу! О своей семье, которая тебя ждёт..." И мальчик стал мечтать... Он представлял горящие золотым огнём звезды, которые проносились мимо него, представлял, что на одной из них его ждёт семья... У них там небольшой, но уютный домик... Там мама, папа, младшая сестрёнка, с которой мальчик будет делить игрушки... И пока мальчик зажмурившись мечтал, отважный Доктор сражался с злыми монстрами, которые похитили его подругу. С каждой секундой, благодаря мальчику, монстры слабели, а Доктор становился сильней - ведь ему помогала вера мальчика в его силы. И вот монстры начали сбегать один за другим с поля боя, испугавшись сияния, которое охватывало доброго мальчика, помогавшего мужчине в коричневом костюме. Доктор, вооружённой лазерной отвёрткой, сразил последнего монстра и заставил его сбежать с позором. А мальчик-который-любил-смотреть-на-звёзды улыбался Доктору, потому что он стал его героем. Из темноты вышла подруга Доктора, которую похитили монстры. Она была очень красивой и доброй. Она взяла за руку мальчика и повела его к синей будке: "Спасибо тебе, что помог моему Доктору спасти меня!" Мальчик улыбнулся и посмотрел сначала на девушку, потом на мужчину в коричневом костюме: "А вы правда покажете мне звёзды?" - "Ну конечно!" - Доктор широко улыбнулся и открыл дверь волшебной синей будки. И так мальчик-который-любил-смотреть-на-звёзды, мужчина в коричневом костюме, который называл себя Доктором, и его подруга летели меж звёзд, о которых так мечтал мальчик. Доктор и Роза смеялся, а мальчик был счастлив. А потом они полетели к сверкающей звезде, на которой, по словам Доктора, ждёт мальчика семья. Когда они приземлились, то мальчик увидел, что находится в его родном городе. Доктор улыбнулся и кивнул на маленький и уютный двухэтажный домик, на двери которого висел рождественский венок, и который сверкал огнями гирлянд. "Иди! там тебя ждёт твоя семья!" Мальчик обнял Доктора, его подругу и пообещал, что никогда не забудет их и звёзды, которые они ему показали. Доктор потрепал мальчика по волосам, а Роза поцеловала его в щеку. Мальчик улыбнулся, попрощался с большой синей будкой, которая исчезла на его глазах, и побежал к дому. Не успел он постучать, как дверь открыла его мама. Она улыбнулась и обняла мальчика: "А знала, что ты вернёшься к нам!" Это Рождество было самым счастливым и для мальчика, и для его мамы, папы и младшей сестрёнки. всё было так, как и мечтал мальчик, помогая Доктору победить монстров и спасти Розу...

Конец.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.