ID работы: 5558916

Наивная.

Гет
NC-17
Завершён
83
автор
mKriss соавтор
Размер:
69 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 104 Отзывы 10 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
Утром Катя проснулась рано, но с постели подниматься не спешила. Лишь гладила грудь Макса и целовала её, аккуратно, чтобы не разбудить парня. Они вместе, в одной квартире, на одной кровати, голые... Решетникова готова плакать от счастья. Нестерович открыл глаза только спустя два часа, морщась от дневного света и сразу фокусируя взгляд на Кате, которая лежала на нём абсолютно голая. Он резко поднял голову и начал потихоньку вспоминать все отрывки вчерашнего вечера. Выпивка, Катя, признания чуть ли не в любви, одежда на полу, и он сам, который ласкает девушку. - О, чёрт. - И тебе доброе утро, - рассмеялась Решетникова, поднимаясь и протягивая ему стакан воды и таблетку. - Выпей, полегче станет. А то ты вчера две бутылки выпил за часа два. - Спасибо, - Макс удивлёнными глазами смотрел на тело Решетниковой, хватаясь за голову и выпивая таблетку. Он прикрыл её тело одеялом и покачал головой. - Кать, я, прости, я не должен был делать таких вещей с тобой. Тем более в таком состоянии. - Ты ничего такого и не делал, - она прижалась к спинке кровати, прикрывая грудь одеялом и убирая стакан обратно на тумбочку. - Но мне очень понравилось. И засыпать с тобой тоже. - Это ничего не значило, - Макс поднялся с кровати, натягивая на себя вещи. - Вот об этом я и говорил, нихрена хорошего не получится у нас. - Ты сам вчера говорил, что я нравлюсь тебе, - Катя последовала его примеру, надевая белье и откидывая одеяло в сторону. - И согласился быть со мной, помнишь? - Я всё помню, - Макс нервно выдохнул и покачал головой. - Нет, мы с тобой даже пробовать не станем. Решетникова промолчала, начиная не то плакать, не то скулить от того, что все так вышло. Счастье длилось ровно три часа... Она начала быстро натягивать на себя платье и отворачиваясь от Макса. Нестерович ничего не говорил, даже не смотрел на неё. Наверное, он выглядит трусом, который испугался отношений. Наверное так и есть, но Макса пугают такие отношения с Катей. Вокруг него были только куклы, Нестерович не научился любить. Что он ей даст? Секс? Оскорбления? Вечные сомнения в верности? Макс не привык к любви, он никогда не чувствовал этого. Катя подняла с пола подвеску, пытаясь застегнуть, но дрожащие руки не давали сделать этого, даже застёжку подцепить не удавалось. - П-помоги, - Решетникова протянула Максу на ладошке украшение и повернулась спиной к парню, закрывая лицо руками и мотая головой, громко всхлипывая. - Кать, не реви, пожалуйста, - Нестерович сглотнул, застёгивая её украшение и целуя девушку в макушку. Вот, снова Макс не знает, что сейчас нужно делать. - Давай я тебя довезу? Катя вытирает ладони, мокрые от слёз, об юбку и, ничего ему не отвечая, идёт в прихожую, чтобы обуться и уйти. Больше она в этот дом не вернётся, ещё три минуты назад поклялась себе в этом. Спасибо, хватило и трех раз. Нестерович не встаёт, не провожает её, он сидит на кровати и только слышит хлопок входной двери. Да, Катя нравится ему, да, Максу противно, что он так поступил с ней, да, он чувствует себя не просто сукой, а сукой, которая заставила рыдать Решетникову. Катя все выходные так и проводит дома. Она не ест, только пьёт чай и успокоительные. И только кажется, что отпустило, как Настя пишет:"Как у вас дела?". И все по-новой... В универе, еще за 10 минут до начала лекции, Решетникова с помятым видом и опухшими от слёз глазами сидит около окна, отвернувшись ото всех и вытирая слезы салфеткой. Зато она успела покрасить волосы, стало чуточку приятнее на душе от этого. Макс приходит в универ и молча садится на своё место. Он сидит далеко от неё, но смотрит на то, как Катя держит салфетку в руках. Раньше бы он сказал, что Катя помешанная дура, которая сходит с ума. Сейчас Макс говорит, что он конченый козёл, который такое творит. Он сам дал ей какую-то надежду, сам попытался поверить в их отношения, сам напился и наговорил всех этих вещей. Сам заставил её плакать. Макс все эти дни не обращает внимания на Катю. Старается. Думает, что отвыкнет он, отвыкнет она, что всё забудется, и они будут жить каждый отдельно и спокойно, но изо дня в день ему всё больше хочется подойти, обнять и сказать, что он дурак, который любит эту рыжеволосую. - Вы такие классные, - Решетникова сидела напротив Влада и Насти, которые обнимали друг друга, а местами и кормили, чтобы на следующе паре не умереть от голода. - Уже снимаете вместе квартиру? - Нет, - Насти мотнула головой и улыбнулась ей, поглядывая на Макса, который сидел за другим столом. - Да и не думаем, нам пока так хорошо. - И это видно, - Катя улыбнулась, отпивая глоток сока и пряча руки в рукава кофты. - Прохладно как-то здесь. - Здесь душно и жарко, а ты просто не ешь ничего, вот тебе и холодно, - Влад осуждающе посмотрел на брата. - Кать, правда, ты же совсем не кушаешь, - Настя вздохнула и покачала головой, смотря на подругу. - Так и до обморока недалёко... Макс не последний парень на этой земле. - Я не ем, потому что аппетита нет, а не из-за него, - Решетникова откинулась на спинку стула и потёрла нос, всё же не удержавшись и посмотрев на Макса. - Заболела, наверное. Я тут недавно под дождём прогулялась в одном платье, вот и результат. - А ещё ревёшь часто, - Настя села рядом с ней и обняла девушку за плечи, прижимая её голову к себе и тяжело вздыхая. - Все мужики козлы. - Эй, - Влад засмеялся и кинул в них салфеткой. - Ты исключение, - Катя протянула ему в знак примирения печеньку и рассмеялась, смотря на его довольное выражение лица. - Самое красивое и вежливое. - Вот видишь, как тебе, Настенька, повезло, - Влад горло выпятил грудь вперёд, а потом поцеловал Катину руку. - Ой, давай ещё мне тут в рыцаря поиграй - Самохина улыбнулась ему и покачала головой, ложась на плечо Решетниковой. - Я пойду за соком схожу, - Катя поднялась со стула и поправила кофту, которую уже успела полюбить за её просторность и длинные рукава, которые грели руки. - Вам что-нибудь взять? - Сок , - Настя улыбнулась ей и снова села рядом с Владиком. - Яблочный. - Хорошо, - Решетникова кивнула, начиная идти в сторону буфета и проходя мимо столика Макса, смотря под ноги и сглатывая ком в горле. Не могла она спокойно переносить всё это, характер не такой. Нестерович поднялся из-за стола и пошёл следом за Катей. Он подошёл к ней со спины и взял стакан сока, который пыталась достать Катя. - Держи, - он буквально вложил его в руки девушки . - У меня через четыре дня день рождения. Хочу, чтобы ты пришла. - Ты сам говорил, что когда мы вместе - ничего хорошего из этого не выходит, - она заплатила за сок и взяла ещё один стакан. - Поэтому я не хочу, прости. - Кать, я хочу, чтобы ты пришла. Пожалуйста, - он поцеловал её в макушку и зарылся носом в волосы. - Приехать нужно за город, я тебя заберу. - Я не знаю, - Решетникова прикрыла глаза, не отходя от него и хотя большего. - Ну, подумаю... - Напиши мне потом, я заеду, - Макс поцеловал её в висок и улыбнулся. - Договорились? - Хорошо, - Катя кивнула и посмотрела на него, начиная улыбаться. - Завтра напишу. - Хорошо, - Нестерович чмокнул её в губы, отходя от неё и вскоре скрываясь за дверью столовой. Решетникова пропищала, возвращаясь к столу и начиная глупо улыбаться друзьям. "Не отвлекаю?" - написала она Максу. "Нет. Ты подумала?)" "Пожалуй, я приму твоё приглашение:)" "Отлично, я за тобой заеду ближе к 19:00. Пойдёт?)" "А у меня есть выбор?" "Нет, потому что я так и так тебя увезу." "А зачем, Макс? На кой чёрт я сдалась тебе на твоём празднике?" "Нужна мне ты там. И не спорь!" "Ты меня тогда очень сильно обидел." "Я хочу извиниться и уверен, что ты меня простишь." "В семь жду тебя около моего подъезда." " Жди)".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.