ID работы: 5558923

Save me

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро.Начинало рассветать.Парень распластался на кровати и сладко посапывал, его реснички слегка подрагивали, а губы немного приоткрылись , из-за этого было слышно равномерное дыхание парня.В комнате царила мертвая тишина.Но всегда найдётся тот, кто испортит эту эйфорию, таков уж закон жизни. -Солнышко, вставай,-ласково проговорила мама, несильно толкая в плечо сына. В ответ ей последовало тихое мычание.Женщина хмыкнула и резко сдернула со спящего сына одеяло, прокричав, что-то в роде "Вставай, пора идти познавать мир!". Парень съёжился от холода и захныкал, не желая "познавать мир ", ибо он каждый божий день его познаёт и это значительно поднадоело. -Завтрак на столе, мне нужно уйти на работу чуть раньше,-убедившись, что Чимин проснулся,мама чмокнула в лоб своё дитё,и покинула комнату, а вскоре и дом. Услышав хлопок входной двери, юноша соизволил подняться с кровати и пойти в ванную, чтобы умыться. Он подошёл к раковине и включил воду, ополоснув лицо, Пак поднял голову и посмотрел на себя в зеркало.Там его ожидал, довольно красивый парень, лет шестнадцати, с красивыми темно-карими глазами, в которых отражались детская невинность и нотка глупости, так же ,лицу придавали шарм пухлые щёчки , и немного пухлые губы, которые очень часто приобретают изгиб милой улыбки. Немного полюбовавшись на себя в зеркало, Чимин снова склонил голову к раковине и принялся чистить зубы.Закончив, со всеми процедурами, омега пошёл одеваться.Он открыл шкаф и пробежался взглядом по всей одежде , но как и всегда,его взгляд остановился на школьной форме.Парень тяжело вздохнул и принялся надевать неудобную форму.У него было плохое чувство , как будто что-то должно было произойти, и из-за этого совсем не хотелось идти в школу.Но он был обязан пойти , все таки лучший ученик.Провозившись с одеждой, Чимин понял, что опаздывает, и забыв , про остывший завтрак на столе, он закинул нужные учебники в рюкзак и со всех ног рванул в школу. По дороге ,омега пару раз чуть не упал и сбил какого-то прохожего, быстро извинившись, он продолжил свой путь.Через пару минут, юноша оказался около нужного здания.До звонка оставалось немного времени, но его должно было хватить, чтоб переодеться в спортивную форму , ибо первым уроком была физкультура.(Видимо Чимин решил к ней приготовиться, и сделать разминку в виде пробежки ). Толком не отдышавшись, парень пошёл в раздевалку для омег.Заранее зажав нос, он зашёл в неё и принялся переодеваться, пытаясь не дышать, ибо ему были противны смешанные воедино запахи омег.Скинув с себя строгий костюм, который он так усердно надевал утром и именно из-за этого чуть не опоздал,Пак надел свободные шорты и футболку.Закрыв шкафчик, он выбежал на поле, где уже в шеренгу стоял его класс.Парень подождал, пока отвернётся учитель и быстро прошмыгнул в самый конец и облегченно выдохнул. -Пак Чимин!-послышался громкий голос учителя. -Здесь!-как можно громче ответил парень и сделал шаг вперёд. Учитель что-то отметил в своём журнале и омега поспешил сделать шаг назад.Закончив с перекличкой, учитель захлопнул журнал и посмотрел на класс. -Тема сегодняшнего урока-футбол,-Проговорил учитель.Сразу же послышались радостные возгласы альф и грустные вздохи омег. -Заткнули рты и быстро разделились на две команды,-рявкнул мужчина и весь класс замолчал. Как и всегда, омеги против альф.Приняв исходные позиции , по свистку началась игра, и сразу лидировали альфы.Чимин очень боялся мяча , по этому пытался быть подальше от толпы, которая неслась за мячом.Но в этот раз , что то пошло не так и юноша оказался рядом с ней, перепугавшись не на шутку,Чимин рванул и резко осел на землю, взявшись за ногу.Ну, молодец, подвернул лодыжку. На удивление, толпа рассосалась и в пару метрах от омеги, стоял его враг, раздолбай школы-Чон Чонгук.А рядом с ним, тот зловещий мяч. -Вот и попался, крысёныш,-Чон ухмыльнулся и замахнулся , чтобы пнуть по мячу в сторону омеги. Пак обвёл взглядом всех его одноклассников, которые сейчас стояли и смотрели на него.Никто не пытался помочь ему.Он снова перевёл взгляд на альфу и увидел, что тот пнул мяч, с невероятной силой.Чимин зажмурился в ожидании боли, но через пару секунд ничего не последовало, лишь приглушённый стон.Омега распахнул глаза и увидел перед собой Юнги, который возвышался перед ним,как стена.Юнги.Именно того Юнги, которого боялась вся школа, про которого ходили страшные слухи, и абсолютно все(Пак тоже) шугались от его взгляда,даже сам Чон Чонгук.Юнги спас его.Но именно сейчас,Чимин смотрел в глаза чудовищу и не боялся.На самом деле,эти чёрные как смоль глаза не были страшными, в них можно было разглядеть волнение и немного тепла. -Все хорошо?-наконец-то его спаситель проронил пару слов. Чимин ничего не ответил, лишь прижался к Юнги и сжал руками его футболку, которая пропахла сигаретами с ноткой мяты.И громко заревел, как только мог.Впервые за десять лет в школе,Пак ощутил себя в безопасности. -Ублюдок.-это последнее,что услышал Чимин от Юнги, явно в адрес Чонгука,перед тем как отключиться.Альфа аккуратно обнял омегу и пытаясь утешить, погладил его по спине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.