ID работы: 5559008

Черный аноним

Гет
G
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И вот наконец-то 14 февраля! День св.Валентина! С самого утра влюбленные парочки гуляли за ручки по городу. Не смотря на то, что ещё зима, было на удивление тепло и ясно. В переулках вовсю шла торговля цветами: розы, гвоздики, даже ромашки! К дому Киры торопливой походкой шел небезызвестный нам геймер - Макс. В руках, вместо привычной приставки, Макс держал букет искуственных цветов, а в кармане была надежно спрятана валентинка. Как вы уже догадались - для Юны. А также за пазухой он держал сверток с книгой по окружающему миру. "Юне понравится", - с теплотой думал Макс, идя по улице, - "Так хочется видеть радость и теплое удивление на её прекрасном лице". Да-да, Макс оказывается романтик. В кармане Макса трелькнул телефон. "Сообщение" - немного отстраненно подумал Макс и провел рукой по экрану, разблокировал телефон и начал читать смс от Киры: "Сегодня в 19.00 у Ники. Будет вечеринка Х. Кира". Вот впереди показался подъезд рыжей антидевочки. Макс быстро подянлся по лестнице и остановился на лестничном пролете. "Ну же, Макс, соберись, не будь тряпкой", - внушал он себе. Собравшись с духом, нажал на звонок. Почти сразу дверь открыла Юниаланиэль. Макс сразу же покраснел и выпалил: - Ю..юна, с днем святого Валентина! Эльфийка с неподдельным детским восторгом взирала на бумажные цветы в руках геймера. Они были как настоящие, но в тоже время из бумаги, а значит, Макс их не убивал. Макс в это время аккуратно вытащил из-за пазухи сверток с книгой и валентинку. Протянув все это "богатство" Юне, Макс пробормотал: - Ну, вот.. как-бы.. Он не договорил, потому что Юна уже успела все посмотреть, обрадоваться и завизжать от счастья. Она издав радостный клич прыгнула на Макса и обняла его за шею. А Макс.. А что Макс? Он замер от счастья. - Давай встречаться? Или как это у людей называется? - робко предложила Юниаланиэль А Макс... А что Макс? Макс согласился. И поцеловал её. * * * 19.00. Квартира Ники. * * * - Ребят! Макс и Юна встречаются! - орала Кира, бегая по квартире - Да ну?! Ребят, я так рада за вас, - поздравляла скромно потупившуюся парочку Ада - Макс молоток, - одобрительно кивал Дин, обнимаю Дану за плечи - Давно пора, - улыбалась Ника Далее хозяйка квартиры, сегодня в зеленой раскраске, включила музыку и началась туса. Из-за этого, кроме Ники, никто не услышал звонок в дверь. Аккуратно выскользнув из помещения Ника открыла дверь и замотала головой по сторонам. "Никого" - удивленно подумала Ника. Взгляд её наткнулся на коврик у двери. Она наклонилась и подняла валентинку. - Подписано от кого? - спросила проходящая мимо девушка - Нет, - улыбнулась Ника Она стояла на пороге квартиры, из глубин которой доносилась музыка и прижимала к сердцу черную валентинку. Предвкушающе улыбалась и представляла, как на пороге своей квартиры ОН найдет валентинку зеленого цвета с поцелуйчиком в уголке...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.