ID работы: 5559017

Прямые параллельны

Гет
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они всегда были вместе. Ну, почти. Она — ответственная девушка, которая всегда организовывает мероприятия в университете. Она любит одиночество и мяту. Она любит гулять по краю крыши, вдыхая свежий воздух января. Она любит рисковать, да так, чтобы до конца. Он — полный псих. Либерал до мозга костей, критик до кончиков пальцев. Он любит, когда на него обращают внимание и кислую вишню. Он любит смотреть на людей свысока, размахивая своими руками и что-то бубня себе под нос. Он любит сентябрь, когда всё увядает. Они встретились впервые на улице. Она сбила его и ругнулась на английском. Он приподнял бровь и прошипел что-то невразумительное. — Бесишь меня, — одновременно произнесли они и разошлись на улице. Они надеялись никогда не встретиться. Они встретились в университете. Она — ответственная студентка, он — нестандартный студент. — Хм… — хмыкнул парень, потягиваясь с утра, сидя за своей партой. Она тихо фыркнула в ответ и пнула его под столом. Она всегда выполняет задания, Он всегда импровизирует. — Черт, Коршунов! — воскликнула она, кидая в него сценарий. Он потер шишку на лбу и обиженно насупился. — Импровизация, — развел руками студент, потрепав её волосы. Она всегда смотрела ему вслед, прожигая своим проницательным взглядом. Он всегда махал ей рукой, не оборачиваясь. Маша никогда бы не смогла уйти с пары, Андрей никогда бы не смог прийти по своему желанию в университет. — Ваши прямые параллельны, — смеялись тогда подруги и друзья. Андрей лишь насмешливо смотрел исподлобья, Маша лишь тихо кривила губы. Она любила гулять по краю крыши, наслаждаясь свежим воздухом апреля, когда всё расцветает. Он любил гулять по грязным аллеям города, вдыхая холодный воздух октября, когда всё увядает. У Него идеальный образ. Черное пальто, черные брюки, черные начищенные ботинки. На голове всегда творческий беспорядок, а взгляд черных глаз смотрит ехидно. Он любил во время прогулок положить руки в карманы и разглядывать мимопроходящих людей. У Неё никогда не было образа. Но смотрелась она эффектно. Зеленая куртка, черные джинсы и обычные кеды. Она любила улыбаться. На её лице никогда не было косметики. Во время прогулки она любила смотреть вниз. — Так, Андрей, помоги решить Маше задачу. — В смы-ысле, — недоуменно протянул студент, — она у меня телефон отжала, как я решу? Они любили вместе погулять после пар по парку в июле. Он шутил, она смеялась. — Девушка, не дадите мне Ваш номер? — вопросил один парень, проходящий мимо. Маша встала в ступоре, не зная, что ответить. — Она занята, — криво улыбнулся Андрей, собственнически приобнимая её за талию. «Мне уже двадцать три, а у меня до сих пор нет парня. И никогда не было, » — думала после этого Маша. «Ей уже двадцать три, а у неё до сих пор нет парня, » — удивленно думал Андрей, лежа на своей кровати. Однако, Он не вспомнил, что сам всегда отгонял от неё других парней. Однако, Она не вспомнила, что это Андрей приобнимает её за талию на публике. — Тебе нужен парень, — прямо в лоб сказал парень. — Тебе нужен мозг, — парировала девушка. Он в свободное время искал подходящего парня, Она вытаскивала его на учебу. — Ну, как поиски? — спросил Леша, хлопая Андрея по плечу. Андрей озадаченно нахмурился и засунул руки в карманы. — По моим расчетам получается, что многие парни её не достойны. Пока ещё ни одного не нашел. Девушка спокойно сдавала сессию. Парень не мог успокоиться. — Андрей, мне кажется, что ты сошел с ума, — померила температуру парню Маша. — Нет, — легко улыбнулся парень, — я понял, кто будет тебе хорошим парнем. — Ну и кто? — Я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.