ID работы: 5559051

Маловероятно

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Представьте себе, что вы влюбились в человека, который знает ваши эмоции и он отличный манипулятор, из-за этого человека вы постоянно попадаете в неприятности, он сначала флиртует с вами, а в следующую секунду вы можете лететь со скалы именно по его вине, хотя он сам вас и не сталкивал, он просто несносный, постоянно злит вас, но почему-то вы любите его, так случилось и с Линой. Рубиноокая волшебница сидела на колонне и проклинала Жреца Зверя за то, что он вообще потащил их в эти руины. Конечно они сами согласились, услышав про какой-то артефакт, который на деле оказался пустышкой. Казалось бы, чего сложного просто проверить и уйти? Зайти легко, а выбраться сложно. Благодаря куче ловушек вся команда разделилась и Лина даже примерно не знает где их искать, да и не может. Внизу огромные слизни, которые были вокруг и облепляли все, что только можно. Казалось бы — фаербоолл и нет проблемы, но эти слизни поглощали любую магию и становились больше. Бандитоубийца сидела на колонне и старалась не терять сознание при виде этих отвратительных и скользких существ и ведь эти твари уже подбираются к ней. Разбить потолок и вылететь наружу? Пробовала, вот только оттуда повалили слизни и теперь они еще и на потолке, а два этажа стали одним, не просто же так гениальная красавица-волшебница Лина Инверс сидит и бездействует. — Мусор поганый! — Выругалась Лина и по её щекам покатились слезы. Этот придурок даже не понимает насколько Лине страшно, до этого момента она старалась сдерживать свои слезы, потому что знала, что это паразит следит за ней и смеется, поглощая её страх, но уже стало настолько страшно, что сил сдерживаться просто нет. ДажеДра ненавидела свою фобию и Кселлоса, но она любила его так же сильно, как и ненавидела. — Ненавижу тебя, паразит, гад, сволочь, придурок!!! — Ругалась рыжеволосая девушка, еще громче всхлипывая и начиная плакать в голос. — Неужели вам действительно так страшно, Лина-сан? — Послышался беззаботный голос откуда-то сверху. Лина ничего не ответила, продолжая плакать, уткнувшись в свои колени. Монстр осмелился приблизиться к волшебнице и дотронуться до нее. Кселлос ожидал чего угодно: криков, отборных ругательств, того, что она ударит его или закинет заклинанием, но не того, что она обнимет его и прижмется всем телом к нему, дрожа от страха. Жрец Зверя конечно монстр, но почему-то он снова отказывается от полноценного обеда и переносит их в лес, неподалеку от этих развалин. — Уже все, госпожа Лина, их больше нет, — мягко говорит Кселлос, поглаживая по голове юную волшебницу. Он чувствует странные эмоции, которые овладевают Линой: смущение, обида и ей почему-то хорошо. Девушка приобнимает монстра и тот удивленно открывает свои аметистовые глаза. Кселлос знает все эмоции, которые испытывает Лина, но не её чувства, а Лина вряд-ли скажет ему то, что чувствует, увы. И почему ему так нравится смущать её и наблюдать за тем, как она мило смущается, а на её щеках расцветает румянец, нравится дразнить её и почему-то сейчас он рад, что девушка обнимает его и почему-то доверяет. Кселлос и сам не понимает почему он иногда поступает так, как не следовало бы поступать. К чему ему все эти поцелуи в щеку, прикосновения и почему он иногда защищает её. Может он просто влюбился? Хотя это маловероятно, потому что он монстр.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.