ID работы: 5559085

Мой любимый момент

Гет
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сейчас осень. Время когда природа начинает засыпать и землю укрывает ковёр, невероятно красочного орнамента. В парках можно увидеть много парочек, семейных пар и весело играющих детей. Но реже всего можно было увидеть одиноких людей. Одним из них я и являюсь. Как можно понять человека рассказывающего о красках этого мира, того кто является прекрасным художником, того кто не видит в этом мире ничего кроме монохрома. Ирония судьбы. Успешный человек, который имеет высокое место в обществе, у которого есть преданные друзья и семья. Но который попался под издёвки судьбы. Хм. Я кажется забыл представиться. Шуя Кано. Мне 21 год. А сейчас я нахожусь в парке где прячусь от своей семьи. Они вбили себе в голову, что если я не найду своего соулмейта, то я никогда не смогу по настоящему ценить эту жизнь. Вот скажите мне на милость, кто им эту лапшу навешал на уши? Что я сделал этому человеку? Ладно, проехали. Вы знаете, бывает такое чувство, кажется, называют умиротворение. Вокруг поют цикады, перед тобой течёт река, а твоё лицо обдувает лёгкий осенний ветерок. Прекрасный вид. На фоне большого леса, переливающегося множеством красок серого цвета, заходит монохромное солнце. Интересно, какого оно цвета? -Кааанооо! - о. Кажется на меня сейчас снизойдет гнев божий,- где тебя, твою мать, носит! -Аяно, ну нельзя же так кричать. Посмотри, ты всех людей перепугала, - мдааа. Кажись сейчас у моей сестрёнки будет нервный тик. Ну вы только посмотрите, как у неё мило дёргается бровка. Ой всё, мне пиздец. -Ты в курсе, как я волновалась! Ты не отвечаешь на мои звонки, на звонки родителей! Мы тебя по всему городу искали! - ой, только не надо. Только не надо истерик. -Аяно, ну ты что. Не надо плакать. Ты же знаешь то, что я не могу по другому , - начинаю гладить её по голове и кажется она начинает плакать. Ну господи, что за день то такой!? -Ка-ано, а ты з-знаешь, что ты завтра женишься? - она слишком часто заикается. Какая милая. Стоп! Что простите!? Какая к чёрту женитьба! Охренели родственнички! Быстро определили судьбу сыночка! Бесит! -Ну ничего страшного, поживём и разведёмся,- не может быть всё так плохо. Ведь так? -Нет. Кано, она одна из редких соулмейтов. Эта девушка может являться соулмейтом каждому,- охрененно. Зашибись просто. Нет, мои родственники не охренели. У них крыша поехала. -Ладно. Ничего страшного. Поживём увидим. Пошли домой. Вечереет,- обнимая её за плечи поднять и вывести из парка. Миссия выполнена. Ладно. Завтра встретимся, мой милый парк. *** Жаль что я увижу твои краски только после свадьбы. Ты мне помогал на протяжении всей моей жизни. Интересно, а ведь есть соулмейт, который предназначен мне судьбой. Интересно, кто этот человек. Хм. Странно, я раньше не замечал этой аллеи. А она больше чем остальные усыпанна листьями. А? Что за мелодия? Ой, девушка. Что она забыла..... на обрыве? Она что-то говорит. Подойду. А за чем? Ну ладно, моё природное любопытство, выходи. Все очень непросто, Любовь лишь притворство, Но плакать не буду. Погибли все чувства Ты не нужен Мне не нужен Я забыла В этом нет смысла Напеваю, притворяясь, Что как раньше я люблю Все совсем не так Оставь меня пока еще в силах Но словам не верь Счастливей всех с тобой мы были Лгала я, Ты верил. И рад был не ведать Наверно, излишне Со мной ты наивен Ты не нужен, Мне не нужен Я забыла. В этом нет смысла. Напеваю, притворяясь, Что как раньше я люблю Все совсем не так Оставь меня пока еще в силах Но словам не верь Счастливей всех с тобой мы были И может улыбку я увижу Но в чьих-то объятиях А вовсе не рядом Все совсем не так Оставь меня пока еще в силах Но словам не верь Счастливей всех с тобой мы были. Ого. Красивый голос. И девушка красивая. Волосы до плеч, ровная спина и это всё что мне видно. Интересно какая она в цвете? Ну ладно, всё равно до свадьбы ещё полчаса. Иди ко мне, певичка. Ой, девушка обернулась. И смотрит испуганно. Я что, это а слух сказал!? -Да и то и это, Вы сказали в слух,- ну я и молодец. Ну ладно, теперь за то не надо привлекать её внимание,- а зачем вам привлекать моё внимание?- я дебил,- ну не знаю. А ты смешной. Как тебя зовут? -Кано. Шуя Кано. А тебя как?- она начала спускаться. Зачем? А мне вот интересно.... эм, а она не слишком ли близко? Она протягивает руку. -Момо. Кисараги Момо. Приятно познакомиться, Кано-сан,- милая улыбка. А кожа мягкая, и цвет волос такой красивый, оранжевый. Стоп, какой?! Так вот ты какая-мой соулмейт. Милая, красивая и добрая. Большие бирюзовые глаза.... она полностью прекрасна. Не думал, то что мой соулмейт, будет настолько красивая девушка. -Я тоже не ожидала, что мой соулмейт окажется таким красивым и с такой маленькой странность,-улыбается, а я краснею. Дожили.- Не хочешь прогуляться, Шуя Кано? -С удовольствием. Но при одном условии, что ты прекратишь меня смущать, Мадам Кисараги,- милая улыбка и мы с ней отправляемся гулять по берегу реки. Ну может, хоть теперь моя жизнь придёт в нормальное русло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.