ID работы: 5559145

Пять ночей наслаждения

Гет
NC-17
Заморожен
21
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новая работа

Настройки текста
Это был обычный летний вечер. Я сидел дома и листал газету в поисках работы. И вот оно чудо! "Работа в пиццерии ночным охранником Fazzbear Anime Convention, зарплата 500$", легко! Надо бы позвонить. Я набрал и мне ответил мужской голос. -Здравствуйте! Я по поводу работы в вашей пиццерии -, сказал я. -Здравствуйте! Вы можете устроится у нас работать, но сколько вам лет? -Мне 20. -Хорошо, приходите по адресу *бла бла бла*. Урааа! Меня приняли на работу, неужели! Пойду я собираться. Спустя 5 минут я уже был готов выходить я направился по адресу. Когда я дошел меня встретила синяя крольчиха в красных трусиках, у меня аж челюсть отвисла, вроде детская пиццерия, а такое... Ну ладно! Она меня провела в кабинет директора и в кабинете сидел солидный мужчина лет 35 в строгом костюме. -Здравствуйте! Я по поводу работы -, сказал я. -Здравствуйте! Присаживайтесь! Скажите как вас зовут, меня Майк. -А меня Алекс! Очень приятно познакомиться. -Подпишите эту бумагу и сегодня можете приступать уже к работе. Я подписал и директор решил меня познакомить со всеми аниматрониками. Мы пошли в главный зал и он повел меня к сцене: -Познакомься, эта медведица со своим бантом и цилиндром - Фредда, она главная вокалистка! А эта синяя крольчиха - Бонни, она играет на гитаре, а эта девушка с желтым окрасом - Чика, она разносит пиццу. -, так познакомил меня директор со всеми аниматрониками. Вроде детская пиццерия, а у них такие буфера еще и в одних трусиках, я поражен. Дальше мы пошли в пиратскую бухту, так назвал ее директор. -Фокси, выходи! У нас новый охранник!-, сказал директор. Вышла из-за ширмы милая лиса-пиратка рыжего окраса. - Фокси, это Алекс. Алекс, это Фокси, она рассказывает детям пиратские истории. Фокси, можешь идти. Я немного остался рассмотреть что это за место и услышал голос из-за ширмы: -Надеюсь, ночью мы увидимся в немного других обстоятельствах. -, сказала Фокси. Я немного испугался. -Алекс, теперь я тебе все рассказал можешь идти осваиватся, в 00:00 начнется работа, автоответчик даст инструкции.-, сказал директор. Я пошел в офис охранника и увидел планшет и камеры, уже 22:34... Хм, подожду тут.

Спустя полтора часа.

-О, а вот и полночь!-, сказал я и почти сразу прозвенел звонок оповещающий о начале смены. И тут начал говорить автоответчик. "Привееет. Привееет! Я тебе сейчас все расскажу. Это непростая пиццерия, это пиццерия для взрослых дядек, но это только по выходным, а так это детская пиццерия, надеюсь, ты понял зачем сюда приходят взрослые мужчины, а теперь к делу. Ночью на тебя будут охотится аниматроники, они попытаются с тобой совокупится, а потом убьют и вызовут полицию, так вот, лучше остерегаться их, для этого у тебя есть титановые двери которые можно закрыть. Удачи. Не забудь про камеры, а еще у тебя ограниченная энергия." -"Вот блять" -, подумал я. И тут мне позвонили. Я не знаю такого номера... -Алекс? Слушай, я механик этой пиццерии, я сменил их систему, они тебя не убьют, извини, пора мне идти, пока! -"А вот это по нашему..."-, подумал я. Я ждал прихода аниматроников чтобы повеселиться с ними...

Продолжение следует...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.