ID работы: 5559201

Пятьдесят оттенков юности

Слэш
NC-17
Завершён
55
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 13 Отзывы 17 В сборник Скачать

Тайна. NC-17

Настройки текста
Примечания:
      Шерлок начал расслабляться, опуская голову между руками, которые уже начали затекать. Раздвинул ноги ещё сильнее, стараясь снять напряжение с бедер. Его руки были привязаны к изголовью кровати, а ноги, согнутые в коленях, привязаны за лодыжки и колени к разным частям кровати, обездвиживая.       Он чуть поерзал, постель под ним была мокрая от его спермы и смазки, спина и бедра — от спермы брата. Судя по ощущениям, Майкрофт так и оставил в нем анальную пробку, а ягодицы чуть жгло в напоминание о их недавней встрече со стеком. Таким образом он лежал, открытый перед обзором, с дырочкой, из которой поблескивала черная ручка, весь в семени.       Сам Майкрофт устало лежал рядом с ним, приходя в себя, прежде чем развязать младшего. Он сам был обнаженный, с начинающим опадать членом.       — О, Майкрофт, ты уже дома? — дверь, в которой не было замка, дернулась, ручка провернулась и поддалась, открываясь.       Немая пауза, вздох, миссис Холмс прикрыла глаза и упала в обморок.       — Вот же, блять, влипли… — Шерлок, трагично.       Майкрофт вскочил на ноги, надевая халат и бросаясь к матери.       — Жива. Может скорую…       — Мама просто чересчур впечатлительная, не надо.       Пока Майкрофт возился с матерью, приводя ее в сознание, а Шерлок, не имея возможности что-либо сделать, оставался в той же позе, причитая по поводу того, что Майкрофт не с того начал.

***

      После были долгие разговоры, ссоры, скандалы, попытки образумить. Больше всего досталось Майкрофту, как старшему и более благоразумному. Шерлоку же припомнили все, что он делал в своей жизни, начиная с наркотиков.       Скандалы закончились в один момент, когда Майкрофта, в пылу ссоры, прервал Шерлок, дернувший его к себе и впившийся в его губы со страстью и любовью. Майкрофт запустил руки в его волосы, нежно, понимая, что они сейчас как раз и делают то, что является проблемой. Оба родителя затихли. Синхронно вздохнули, понимая, что их слова бессмысленны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.