ID работы: 555922

"I like it"

Слэш
NC-17
Завершён
192
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Just

Настройки текста
Нельзя, Мэтт, нельзя... Снова одергиваю себя, стараясь не смотреть на тело, лежащее на кровати. Принес его, словно украл. Вздыхаю, опуская взгляд на пол. Ведь все было нормально, правда? Нормально, пока я не учуял этот чудесный запах течной омеги. Наша компания арендовала довольно богатый ресторан, но, там все вели себя слишком официально, так что после главного торжества почти все новые сотрудники переместились в ближайший клуб, запивать удачно сданные отчеты. Я практически не пил, поэтому мог спокойно наблюдать за своими коллегами по работе, которые сейчас веселились вовсю, словно им было восемнадцать. Удивляясь этим людям и попивая вино из бокала я осматривал зал, который освещал слабый свет. Спустя какую-то долю секунды в нос ударил сладкий запах, я облизнулся, настораживаясь, кто бы мог подумать, что омеги могут себя так вести? На столе, совершенно не смущаясь своего положения, с расстегнутой рубашкой танцевал, размахивая бутылкой мартини, Ник - молодой омега, поступивший в наш офис буквально на днях. Чувствую, что возбужден, закусываю губу и буквально срываю пьяного парня со стола, утаскивая его за собой. После того, как я усадил его в такси и назвал адрес своей квартиры, Ник вырубился, пробормотав что-то про то, какие альфы все-таки бестактные. Вот почему этому парню снесло крышу, я чувствовал, что, пока мы ехали, его сладкий запах только усилился, заполняя салон такси. У него течка? Получается он хотел запить свои ощущения мартини? Я, пытаясь выровнять дыхание, затащил его на пятый этаж недавно построенного жилого комплекса. Не желая включать свет, скинул легкое тело на кровать, а сам уселся на кресле напротив. Ну и что мне делать? Такой сладкий, ничего сейчас непонимающий омега лежит на моей кровати, мило посапывая. Он даже не будет сопротивляться, если я наброшусь на него. Хочу сцепить нас, хочу обладать им, просто понимаю, что нашел свою омегу, а ведь это редкость. Отец рассказывал, что предназначенная альфе омега даже пахнет по особому, более сладко что ли... В который раз понимаю, что схожу с ума, сжимаю кулаки. Терпи, Мэтт, терпи, раз это твоя омега, то никуда он не денется, останется ждать тебя. С правильной мысли сбил слабый стон со стороны кровати, я резко развернулся, дыхание участилось. Ник сминал покрывало своими тонкими, красивыми пальцами и ерзал на кровати, периодически постанывая. Он чувствует меня, как и я его... Нет сил больше терпеть, напряжение в штанах отзывается легкой болью, заставляя подчиниться животной страсти, а не разуму, и опуститься рядом с омегой на кровать. - Ник, проснись, - тихий шепот прямо в изящное маленькое ушко, и он распахивает глаза, пытаясь сесть на кровати, - ну что ты... - заботливо укладываю его обратно, поглаживая мягкое бедро через ткань брюк. Смотрит на меня, пусть в комнате включен лишь ночник, но я вижу его, а он меня. Большие, изучающие меня глаза, я на минуту успокоился, пытаясь взять себя в руки. Омега медленно проводит языком по своим пухлым губам, словно разрешая, давая доступ к своему телу, и я срываюсь, располагаясь между широко разведенных ног, осторожно снимая остатки одежды с него, а он помогает раздеться мне, оставляя без нижнего белья. Стесняется, пытается прикрыться ладонями, но я не даю этого, запрещая закрывать все самое сладкое, опускаясь и облизываю головку его аккуратного члена. Дергается, запуская пальцы в мои волосы, чуть оттягивая. - Сильнее, - шепчет это прекрасное создание с белоснежной кожей и темными волосами, с большими зелеными глазами, обрамленными пушистыми ресницами. Такое чувствительное тело, отрываюсь от своего занятия и провожу языком по плоскому животу, мягко целуя, придерживая Ника за бедра. Как же от него вкусно пахнет, одежда немного скрывала этот дурманящий запах. Приподнимаюсь на руках и целую в пухлые губы - медленно, нежно, затягивая его в поцелуй. Капризно морщит носик, когда я ввожу сначала два пальца, растягивая, чувствую, как выделяющаяся смазка помогает проникать дальше. Пошло облизываюсь, представляя что будет дальше. Понимаю, что сначала ему может быть больно, но, как только он в нетерпении вскидывает бедра, убираю пальцы. Пару раз провожу рукой, которая все еще в сладкой смазке омеги, по своему напряженному члену. Дыхание захватывает, когда проникаю внутрь лишь головкой, подавая вперед, заставляя Ника под собой широко раскрыть глаза и простонать даже от такого. Обвивает своими ногами мою талию, притягивая к себе, таким образом я вхожу до основания и начинаю медленно двигаться. А он обнимает мою спину своими руками с такими тонкими запястьями, чуть царапая кожу немного длинными ногтями. - Так сладко, - тяну я, ускоряя ритм, ощущая тонкие стенки и узость вокруг члена. Омега хнычет, просит большего, не могу ему сопротивляться и сбиваюсь на сумасшедший ритм, вбивая податливое тело в кровать. Комната наполняется приятным запахом двух разгоряченных тел. С тихим рыком изливаюсь в него, не успевая выйти, понимаю, что сцепил нас. Чувствую, что спустя несколько секунд член снова наливается кровью, и я начинаю двигаться, заставляя Ника закусить губу, заглушая слишком пошлые стоны. О последствиях я подумаю завтра, а пока, буду наслаждаться его нежными объятиями и такими неловкими, но милыми прикосновениями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.