ID работы: 5559280

Беспокойное Время

Джен
G
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Мы сидим возле руин нашего дома. Хотя, даже домом-то назвать нельзя. Джек пытается найти хотя бы одного, кто смог выжить, но его попытки четны. Бен повредил ногу и сидит, пытаясь хоть как-то отвлечь себя от боли. Я пытаюсь отыскать хоть что-то, чем можно на время замотать рану Бена. Наконец-то Джек выносит из развалин немного испорченную аптечку. Слава Богу, что здесь есть всё, что нам нужно. Джек достал перекись, зелёнку и бинты. - А может не надо? - спросил Бен. В его чёрно-красных глазах читалась последняя надежда. - Прости, дружище, но так нужно. Если рану не обработать, то в неё попадёт зараза. И станет намного хуже. Ты этого хочешь? - ответил я Бену. Он посмотрел на меня, потом на Джека, потом на рану и снова на меня. И, видимо смирившись, он опустил голову и процедил сквозь зубы: - Ладно. Только побыстрей, - он протянул мне руку. Видимо, он хотел, чтобы его взяли за неё и морально поддержали. Я сел рядом с ним и, взяв за маленькую ручку, кивнул Джеку. Это был знак того, что можно начинать. - Хорошо. Так, Бен, не дёргай ногой. Иначе я не смогу нормально обработать рану. Окей? - Ладно, - уже чуть ли не плача, сказал Бен. Он отвернулся и уткнулся носом в моё плечо. Джек тем временем намочил ватку перекисью и осторожно, стараясь причинить как можно меньше боли, обрабатывает рану. Следом он взял зелёнку, там осталось мало, поэтому Джек просто вылил остаток на обработанную часть. Бена аж перекосило. Он даже не знал что делать. Психовать, из-за того, что его не предупредили о вылитой зелёнке, плакать или кричать. - Джек, ты чего творишь? - крикнул Бен на Джека. - Не кричи. Так надо, - ответил Джек, разматывая бинт. Он перебинтовал ногу. И вот, наконец-то мучения Бена кончились. Спустя некоторое время все сидели по разным углам. Джек смотрел на руины, я точил нож, а Бен сидел, уперевшись спиной о дерево и смотря на землю, плакал, вырисовывая на ней какие-то узоры и что-то говорил. - Ну, и что будем делать? - спросил меня Джек, не поворачиваясь. - Не знаю, - ответил безучастно я. - Может к Лью? - Если бы всё было так просто. Я не видел его почти 6 лет. Да и ещё мы в ссоре. Так что думаю не прокатит. - Чтобы там не произошло он всё равно твой брат. Думаю, у него было время подумать и простить. Да и взять Бена. Он ранен, устал, и морально, и физически. Ему нужно хотя бы нормально поспать, а там посмотрим. - Хорошо. Бен! - Что? - безымоционально ответил он мне. - Мы идём к Лью. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.