ID работы: 5559282

Моё спасение.

Гет
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В Моём мире завяли все цветы, но ты можешь помочь мне, Точнее я точно знаю что именно ты спасешь меня из этого и так умирающего мира."Мари... ты всё забыла... Неудивительно, ведь и я бы предпочел всё забыть, но так просто ты от меня не уйдешь, я заставлю тебя вспомнить даже если это может принести тебе боль." *** Pov: Мари Этот мир практически окончательно разрушен. Несколько лет назад на поверхность выползла всевозможная нечисть. Они были настроены решительно, в первый же месяц они убили более миллиона человек.Без жалости сметая всех на своем пути. Сейчас людей осталось меньше 6 миллионов и-то оставшиеся либо скрываются, либо находится в роли игрушек у своих "хозяев" и это еще не самый худший вариант ... Я попала в особняк одного из сильнейших вампиров Силя де Контри. Толком о себе я не знаю практически ничего, точнее сказать и вовсе ничего не знаю. Мне дали имя Марта, некоторые служанки проболталась, что сюда мне доставили в критическом состоянии и что они крайне удивлены, что меня просто не убили... Наверное в этом я с ними соглашусь... всё же хорошо что я потеряла память, ведь некоторые люди попросту сходили с ума от осознания ,что их родных и близких больше никогда не будет,что их убили безжалостно ,бездоля сожаления, просто сравняли с землей. Думаю я бы тоже сошла с ума... Но мне повезло больше чем остальные, я просто ничего не помню,я просто не могу вообразить их боль, я просто не понимаю о чём мне плакать и грустить. Но иногда в груди что-то сжимается, но от чего..? Надеюсь я никогда не узнаю... Своего "хозяина " мне еще не приходилось видеть, не знаю к лучшему ли это или к худшему. По рассказам слуг которые приходили в мою личную комнату, он был крайне холоден и жесток по отношению к кому-либо. Иногда служанки высказывали свои доводы почему же у меня есть такая шикарная комната. -у любимой игрушки Хозяина должна быть своя комната, ведь на данный момент ты его самая любимая игрушка. Они всегда злобно сверкали на меня своими кроваво красными глазами. В этом особняке мне нравился только один человек? Вернее сказать полу вампир то есть Дампир, к нему всегда относились с осторожностью, ведь именно им открыт весь потенциал. -Джон?Почему ты остался здесь в особняке ,для тебя же весь мир открыт,ты же можешь пойти куда пожелаешь! - Как же я брошу тебя?Он усмехнулся и продолжил заваривать нам чай.- Да и нас не особо жалуют верховные вампир,поэтому здесь безопаснее всего... - Но, ты же мог бы стать солдатом... он прервал меня - я бы не смог бывает таких как ты... это слишком жестоко ,да и меня вполне устраивает такая жизнь.У меня есть крыша над головой, еда, удобная кровать чего еще можно желать от этой жизни. - а как же любовь? Ведь там возможно ты бы встретил такую же как ты дампира и вы бы влюбились. На одном дыхании выразила я свою глупую мысль. -Марта, всё не так просто, тем более я уже давно люблю другую, но к сожалению она по праву принадлежит другому...я не стала допрашивать его кто это и почему не признается ей. Мы сели за стол и он быстро перевел тему и я впрочем совсем не возражала, была скорее рада этому. Джон ушел, практически сразу же после того как он вышел в мою комнату постучались. -Игрушка ! Сегодня хозяин придёт к тебе. Из-за двери я услышала чей-то холодный голос в нем были нотки отвращения, как будто бы он говорит с самым омерзительным ,что могло быть на свете. - я вас услышала...Хорошо. Как только я произнесла эти четыре слова без прощания, без какого-либо ответа ,он просто ушел. А я осталась ждать своего "хозяина"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.