ID работы: 5559344

"2 Сестры и 2 подхода..." - гласила надпись в дневнике.

Гет
PG-13
Заморожен
2
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Pov Кауфман Кармелитт Клаус

Медленно идя к желанному зданию, я вспоминала отрывки фильма, просмотренного в кино. Я еще не знала что произойдет когда я переступлю порог здания. Я еще не знала как кардинально изменится моя жизнь…

      Ой, всё! Молчи давай! И не порть моё хорошее настроение!

Ладно, твоя взяла. Но я вернусь, скоро, скоро, скоро, жди меня!..

      Не обращайте на нее внимание, это моя вторая «Я». Звучит глупо, верно? Я не буду рассказывать мою долгую историю, вы ее будите узнавать постепенно. Итак, давайте обо мне. Я девушка 21 года которая сегодня уверенным шагом направляется в здание ФЭС. У меня огненные волосы все время заплетенные в незаконченную «шишку», зеленые глаза, красная блузка, оранжевая юбка, черные капронки и коричневые сапоги чуть ниже колена.       Но это все, не важно! Вам ведь интересно, почему я иду в офис ФЭС? нет Короче, я дальняя родственница Рогозиной Галины Николаевной. И сегодня я направляюсь к ней в кабинет. Она меня немного недолюбливает, но я думаю уговаривать ее не придется…       Зайдя в здание, увидела милую женщину за тип «рисепшеном».       — Здравствуйте, это вы «КККК»? — миловидно и с усмешкою спросила женщина. — Чё?.. А! Да, это я, но прошу называть меня просто «Капитан Кауфман Кармелитт Клаус» или «Мелитт». — мило улыбаюсь я, а в душе творится ураган…

Шоу начинается…

      — А как вас зовут? — мило улыбнувшись спросила я,ё когда мы пошли в кабинет Галины.       — Алена. Вот это кабинет Галины Николаевны. Удачи. — сдержанно улыбнулась она и собралась уходить, но ее остановил мой голос.       — Стойте! А как вы узнали как меня зовут? И дорогу, которую мне надо показали…       — Меня Белозеров Сергей предупредил — уже более широко улыбнулась девушка.       Так насчет три, я просто открою дверь… Раз, два, три…       Открываю дверь и на лицо сама по себе «налезает» огромная, дерзкая улыбка…       — Не ждала? — горько усмехаюсь я смотря на вмиг расширенные глаза Галины. Скрестила руки на груди

1

      — Ты… Вон… Вон из кабинета… — встает руками опираясь о стол и медленно показывает указательным пальцем на дверь сзади меня. Усмехаюсь, вижу что у нее в кабинете какое-то собрание.       — А ты все такая же наивная… Думаешь что я уйду, оставлю тебя в покое… Успокойся, я сюда пришла не за скандалом. Давай хотя-бы в этот день не скандалить? — глаза сверкают недобрым огоньком. Делаю шаг вперед.

2

      — Ладно, что тебе нужно? — сдержанно говорит Рогозина и садится на стул.       — Работа… — не успела я договорить-ка лицо Николаевны резко покраснело и встал она закричала на меня.

3

      — Пошла ВОН! ДА, КАК ТЫ СМЕЕШЬ?!.. — дальше последовали остальные ругательства о которых история умалчивает…       После Рогозина чуть остыла и сказала:       — Ладно, хорошо, ты будешь тут работать, но при одном условии… Ты будешь работать в «Лаборатории»       — Есть! — тихо говорю я, закрывая глаза от блаженства, полученного с помощью победы.       — Знакомьтесь, это Капитан Кауфман Кармелитт Клаус… — недовольно сообщила всем новость Рогозина.
— Аффтор — Надеюсь вам понравилась «Пролог». Старалась над ним час или больше. Так же надеюсь что все получилось слаженно и хорошо. Жду комментариев:) (Прям как ребенок) - Аффтор -
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.