ID работы: 5559370

Моя жизнь

Джен
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Привет, меня зовут Кейт Смитс. Мне 18 лет, хотя можно считать, что мне уже 19, так как завтра у меня др! Я жду не дождусь этого дня! Ах, да я совсем забыла, сейчас не об этом. Я в 11 классе ( ну это очевидно ) и скоро у нас выпускной. Скоро - это завтра, в День моего рождения. Завтра у меня целых 2 праздника! Наконец то я закончу эту школу.. Кстати у меня есть две лучших подруги Элин Грэйс и Кристи ( или же сокращённо Крис) Нэйчел. И так сегодня я последний раз учусь в школе. Я встала пораньше, приготовила себе завтрак, быстро оделась, взяла рюкзак и побежала в школу. Там меня уже ждали Элин и Крис. Крис - Приветик Элин - Дратуте Я - Привет , девчонки Элин - Ну что, Кейт, завтра же у тебя Днюха, какие планы? Я - Ну я собираюсь ее отпраздновать в кино с вами)) Крис - О, я обязательно прийду, подарочек уже приготовила, надеюсь понравится! Так мы пробеседовали ещё где то пару минут и пошли на урок... Первым уроком у нас была математика. Этот урок прошёл скучно. Да и все остальные уроки в принципе тоже прошли скучно, если бы не химия. Мы ставили очередной эксперимент и вдруг у моего одноклассника Фила ( последнего идиота) взорвалась бирка. Ему уж очень как досталось от учительницы ( надеюсь что и от директора тоже ). После школы я пришла домой, приготовила себе бутерброд, включила киношку по ноуту и легла отдохнуть от всего происходящего вокруг меня. Скоро наступила ночь и я легла спать с нетерпением ждя завтрашнего дня...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.