ID работы: 5559381

Истинный Свет для Куроко

Слэш
R
В процессе
100
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 10 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 7 Беседа, Злой Тецу, Грустный Аи.

Настройки текста
Матч прошёл довольно хорошо. 126:130 В пользу Поколение Чудес. А ещё Куроко готов был прибить Акаши. Он прекрасно знал о всём. И о Аи тоже. И откуда техника Свет-Тень. Знал всё, но всё равно согласился на матч с Сейрин. За то Акаши довольный. В принципе так и живём. Pov Куроко Как же бесит. Бесит. Бесит. Бесит! Акаши бл**ь! Эх... Матч только что закончился и мы идём на построение. Поклон. – Спасибо за игру! Тут не спасибо надо говорить. Аи, сука ты, не смотри на меня так. Раздражает. Сейчас быстро надо слинять отсюда. И надовать Сейджуро по головушке. Так. Линяем. Линяем. Чёрт. – Тецу-тян, ты не проиив поговорить?- Твою дивизию, Аи. Стою спиной возле выхода. На нас уставились. – Зачем?- маска а-ля «кирпич». Поворачиваюсь. Облокачиваюсь об дверной косяк. Смотрю на него. – Надо.- как-то равнодушно. – Я так не считаю. И вообще, котись туда, откуда пришёл, бра-тец.-поворачиваю взгляд полный раздражение на Акаши. Поворачиваюсь и иду. Стандартная дилемма. Ничего нового. Даже скучно. Просто я злюсь на него. Он уехал ничего не сказав. И вернулся через 7 лет, как ни в чём не бывало. Забыв о том, что я медленно умираю без него. Бесит. Если бы не Поколение Чудес, я бы умер. Зашёл в комнату. Взял книгу. Читаю. Жду идиота Сея. Конец Pov Куроко В зале тишина. Акаши и Аи синхронно вздохнули. Акаши уже предвкушал свою гибель, а Аи страдал по Тецуи. – Слушай, Акаши, тогда давай с тобой поговорим. Pov Акаши – Пошли. Идите, и да Мидорима, я зайду к тебе позже.- а что вы хотели великий и ужасный Акаши Сейджуро нужно делать уроки. Ну и получать пенделей от Куроко-младшего. Тецу меня убьёт. Эх.. Все ушли. Сейрин пошли без Аи. – Что ты хотел, Куроко?- привычное лицо. – Поговорить с тобой. – Ну говори. – Как Тецу?- у Аи было такое лицо, будто он виноват во всех грехах мира. – Нормально, пару раз конечно, чуть не умер, но сейчас нормально. Чувства показывает редко, но в основном при мне. Тебя видеть не хочет. А теперь можно задать вопрос? Какова чёрта ты исчез хрен знает куда? Ты же знаешь, что должно было с вами случиться. – Тебя это не касается, чёртов император! Не забывай кто я! – Ты чего орёшь? Семь лет назад ты так не орал. Если это всё, то я пойду, мне ещё пизды получать от Тецуи.-иду к выходу, остановился, повернул голову,- И не думай, что тебе всё с рук сойдёт, Тецуя изменился. И ушёл. Эпично, правда? Конец Pov Акаши В спорт зале остался только Аи. В зале слышны всхлипы плача. Pov Аи Что? Почему я плачу? А хотя не важно. Важно лишь то, что я скоро умру. Не от недостатка тени, нет. Тень можно найти где угодно. А от того что рядом нет Тецуи, я без него сойду с ума. Ещё этот Акаши. Что значит изменился? Чёртов демон. Если я не верну Тецу, перережу все вены, в после скинусь с крыши. Тецу, пожалуйста, вернись. Я без тебя с ума схожу. Братик, вернись... Я люблю тебя!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.