ID работы: 5559433

Buddy from the elevator

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Знакомый из лифта.

Настройки текста
Меня зовут — Мин Юнги, или же просто Шуга, городской парень, который обожает гулять по улицам. У меня есть своя компания, поэтому я живу в достатке, но я всегда чувствовал какую-то пустоту, недостаток в душе, но я не знал что именно меня так тревожит. На этом я сильно не заморачивался, ведь у меня были у другие проблемы связанные с работой, которые я просто ненавидел. Приходилось вечно улаживать неполадки, решать проблемы с клиентами, из-за персонала. Когда мне всё это надоело, я решил нанять лучшего секретаря себе в помощь. Не подумайте не правильно, я и раньше их нанимал, но никто дольше двух недель тут не работал. Никто не выносил эту работу, интересно, почему же? На этот раз я серьезно взялся за поиски нового секретаря… Пока поиски продолжались, я как-то наткнулся на один случай. Как-то раз я приехал в Чеджу, отдохнуть по полной. Забронировал номер, всё как надо и вот собирался подниматся на лифте, где я встретил странного типа. Его волосы были темно-каштановые, сам был в темно-синей куртке и черных штанах. Выглядел не бедно, одежда брендовая, но вот я его взгляд меня пугал. Всю дорогу он пялился на меня, как не знаю кто. Но лицо его мне напоминало кого-то, вот только я не знал кого. Губы аккуратной формы, правильно расположенный нос, блестящие глаза… Он улыбнулся и на его щеках появились ямочки. Ямочки. Как подумаю о ямочках, вспоминаю старого друга, которого я очень любил. Всегда с ним играл, всё что я впервые пробовал, я пробовал с ним. Блин, я соскучился. -Я тоже соскучился… — вдруг вывело меня из раздумий. -Что? — тихо произнес я, я думал мне послышалось. -Я говорю, я тоже скучал. — сказал парень стоящий рядом. Я повернул голову в сторону этого парня и мы встретились взглядами. В этот самый момент я был прижат к стене лифта. Он смотрел на меня и даже не моргал. Его глаза сверкали, а сам он светился как солнце. -Ты сказал, что скучал. Я тоже. Поэтому я тут. Я спрашивал всех твоих работников и еле-еле вытянул информацию о том, что ты приехал отдыхать. Давно не виделись, Юнги-я~ -Т. Ты. Хоби?! -Ну, а кто же ещё? Конечно Хоби, хотя не, не так. Джей-Хоуп. Я теперь всемирно известный рэппер и DJ, понял? -Вот так встреча… -А теперь дай-ка я кое-что сделаю. -Что? — не успел проговорить я, как губы Хосока тронули мои губы. Я ощущал его горячее дыхание. Это было столь неожиданно, что я не знал, что сказать. -Т.Ты чего? — воскликнул я, как тот медленно отрывался -Я боялся, что первый поцелуй будет не со мной, ведь мы еще некоторое время не будем видеться. Ну объяснять ничего не буду, сам наверное понял. Лифт на 8 этаже открылся. -Я пойду. Встретимся как-нибудь ещё раз. — сказал Хосок выходя из лифта -Ага. — негромко ответил я и лифт закрылся, а поехал выше. Встретимся. Обязательно встретимся. Не важно при каких обстоятельствах, я всё равно найду тебя и больше не отпущу. Пидор ты, Хося, но я всё равно тебя люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.