ID работы: 5559471

Я не знаю, что пишу, но спасибо тебе, если прочтёшь это с:

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я шла по коридору заброшенного дома. Меня окружала целая куча подростков. Кто-то обжимался у стенки со своей половинкой. Кто-то блевал в туалете. Я не знаю как я здесь оказалась. Я даже не знаю кто я такая. Не знаю как выгляжу. Но я определенно чувствовала себя дерьмово. Мне жутко хотелось целоваться. Нет, я не озабочена. Внутри меня было чувство ревности и мести. Словно я видела человека, который мне не безразличен и который целовался с другой. Именно поэтому я искала в толпе абсолютно любого лишь бы не урод. Я подошла к одному более менее симпатичному парню. На мою просьбу он лишь ответил, что у него брекеты и он их давненько не чистил. Я пошла дальше. Кто-то схватил меня за руку и шепнул на ухо, что меня ждут в ванной на этаже выше. Я обернулась, сзади меня уже никого не было. Идя дальше, я наткнулась на лестницу, ведущую вверх. Поднявшись, я очутилась в комнате. Все было разрушено, всюду валялись обломки окна и разбитое стекло. Я почувствовала страх. Мое сердце быстро билось, но такое чувство, что оно билось не в моей груди, а где-то дальше за парой стенок. Я шла дальше. Наткнулась на открытую дверь, ведущую в ванну. Все было обложено голубым кафелем, лампы светили лунным светом, вода в ванной тоже была с голубым оттенком. Я прошлась по комнате, осматривая её, а затем обернулась на шум сзади. В этой же комнате была стеклянная выпуклая штука, которая показывала одну из стенок джакузи в соседней комнате. Вверх поднимались пузыри, которые не давали рассмотреть ничего более. Вдруг я увидела там тело девушки до жути знакомое. У неё были карие распахнутые глаза, короткие волосы развивались в воде. Затем я увидела сзади неё мужские руки, которые тянулись к её талии. Они жестко схватили её и начали вращать хрупкое тело в воде. Руки управляли телом словно куклой. Создавалось ощущение, что человек, стоящий за этим, уже давно знаком с этим телом и знает его от и до. И тут меня озарило, что это труп. Да-да, самый настоящий труп. Вдруг тело исчезло. Я в ужасе не могла и пошевелиться. Вдруг появился труп совсем другой девушки. У неё не было рук дальше локтей, а вместо ног был рыбий хвост. Я вскрикнула. Закрыла глаза от страха. И открыла их лишь когда услышала чьи-то шаги. Я бросилась из комнаты вон, бежала по лестнице, но она все не кончалась. Меня охватывал страх. Вдруг шаги затихли и я, споткнувшись, рухнула вниз через перила. Я ожидала сильнейшего удара, так как там было метров 10 точно, но меня подхватили на руки. Я боялась открыть глаза. Я чувствовала сильные руки парня, которые несли меня дальше. Музыка затихала. Я все-таки решила открыть глаза. Передо мной было его лицо. У него были красные волосы, бледная кожа и ядовито зеленые глаза, которые буквально прожигали меня. Мы смотрели друг другу в глаза. Я боялась пошевелиться. Как он там оказался? Что ему нужно? И куда он меня несёт? Он занёс меня в комнату и немного грубо бросил на кровать. Я вжалась в угол кровати и прижала колени к груди. Наблюдала за ним. Он присел на край кровати и смотрел на меня. Рассматривал меня и пошло улыбался. Я не двигалась. -Это не твоё тело, ты знаешь? Я молчала. В горле стоял ком, который я не могла проглотить. -Ты знаешь кто ты? Как тебя зовут? И тут я ответила. -Нет. Я ничего не помню, кроме этого вечера. -Это не ты. Он отошёл к столу и взял со стола осколок стекла и начал приближаться. Я задрожала и, как только он схватил меня за руку, закричала со всей силы. Я ничего не почувствовала, а на простыне уже была лужа крови. -Ты не чувствуешь боли. Мне противно видеть тебя в этом теле, но ты это заслужила. Зачем ты сопротивлялась?!? Его голос перешёл на крик. Я ничего не понимала. -Я ничего не помню.. Я говорила крайне неуверенно. Я боялась его. -Ира.. Его холодные руки коснулись меня. Одной он обнял меня за талию, а другой схватил за шею. Я не могла дышать и потеряла сознание. Очнулась я уже в совсем иной комнате. Занавески развивались от ветра из-за открытого окна. Я приподнялась и села на кровати. Осмотрев комнату, я перешла на себя. На мне было лишь нижнее белье белого цвета и лёгкая мужская просвечивающая рубашка. Неожиданно в комнату вошёл тот самый парень. -Голова не болит? А с памятью как? Его губы изогнулись в предательски издевающуюся улыбку. Я провела рукой по своему лбу и вдруг обнаружила, что это уже не моя рука. Я скинула вниз одеяло и стала рассматривать свои ноги. И они оказались другими. Я бросилась к зеркалу и увидела ту самую девушку, которую крутили в ванной прямо передо мной те самые руки и которая затем превратилась в ужасную русалку. Я стояла у зеркала минут пять. Сзади подошёл тот самый парень. Положил руки на мою талию и стал медленно расстегивать рубашку на мне. Его руки сжимали мою грудь. Язык уже прошёлся по моей шеи и губы ставили засосы на ключицах. Дрожь прошлась по моему телу. Рубашка упала на пол. Его руки сильно сжали мою талию. Мне стало трудно дышать. -Я не могу дышать.. Жалко пропищала я. -Как в тот вечер, когда мы встретились впервые? -Что? О чем ты? -Закрой глаза. Я послушала прикрыла глаза. -Теперь открой. Я открыла глаза. Увидела ту самую комнату, которая была разрушена, но на этот раз все было в порядке. Все вещи аккуратно стояли на своих местах. Я развернулась и посмотрела в окно. Оно было от пола до потолка. Вся стена была из стекла. Я смотрела в даль. Вдруг послышался звук ломающейся мебели и крики людей. Я обернулась и выбежала из комнаты. Оперевшись руками на перила, я смотрела вниз, на этаж ниже. Красноволосый парень безжалостно убивал людей. Они кричали и молили о пощаде, но он их словно не слышал. Я замерла в страхе и не могла отвести от него глаз. Последней осталась маленькая девочка. Она сидела под столом и плакала. Он медленно стал подходить к ней и, подняв стол над ней, кинул его в стену, от чего он буквально развалился, упав на пол. Я вскрикнула. Он остановился и уже посмотрел на меня. О, боже. Те самые зеленые глаза. Его чёрный костюм был весь в крови. Оставив девочку, он начал подниматься по лестнице ко мне. Я побежала назад в комнату и закрыла дверь. Подбежала к столу и вытащила из него пистолет. Дверь вылетела из петель и уже одни щепки рухнули на пол. Мои ноги подкосились и я рухнула на пол рядом со стеклянной стеной, крепко сжала в руках пистолет. Он подошёл ко мне вплотную и сел напротив меня. Я прицелилась и поднесла дуло пистолета к его сердцу. -И что ты сделаешь? Выстрелишь? Он начал смеяться и, успокоившись, резко ударил по стеклянно стене и она вся разбилась. Пару осколков попали на меня. Я лишь продолжала смотреть в его зеленые глаза, а он смотрел на меня. -Ты боишься высоты? Я молчала. Он резко схватил меня за талию и я выстрелила, но не попала в него. Он поднял меня прямо над окончанием пола. Я посмотрела вниз. -Семь этажей.. Прошептала я. -Боишься? -Боюсь. Он резко прижал меня к своей груди и сделал шаг вперёд. Я прижалась к нему и закрыла глаза, считая сколько этажей нам ещё осталось падать. Шесть.. пять.. четыре.. три.. два.. один..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.