ID работы: 5559518

по мелким осколкам утопшей души

Фемслэш
PG-13
Завершён
27
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

выхода нет

Настройки текста
Примечания:
      кэтрин пирс — чёртова адская королева. блоссом смотрит на «отряд спасителей» во главе с арчи через мутную гладь воды и думает, мол: «зачем?». она знала, что будет именно так. и вовсе неважно куда попал джейсон, ведь лично за ней по пятам идёт ад. кэтрин одобрительно кивает ей, а затем сцепляет свою холодную ладонь с ладонью шерил-бомбочки. шерил уходит на дно, цепляясь за тёмные пряди чужих волос и кричит от безвыходности. с одной стороны девушка-смерть нашептывает, мол: «твоё время пришло», а с другой эндрюс тянет к ней руки, разбалтывая спящую подо льдом воду.       — добро пожаловать в мир, который не щадит совершенно ни-ко-го.       шерил кажется, что девушка-смерть окутывает её в пелену, сотканную из чистейшей тьмы. она лицезреет огонь и вечные муки призрачных пленников, а обладательница тёмных прядей откликом отображается в этом сумасшествии, как единое целое. «смерть», как про себя её прозывает блоссом, откликается цоканьем каблуков, да шелестяще-притворным дыханием.       мёртвые ведь не дышат, — моментально понимает шерил.       — позволь представиться, кэтрин пирс — королева преисподней.       девушка чувствует тёплое дыхание арчибальда на своих посиневших губах и невольно оборачивается назад. туда, где мёртвым нет места. кэтрин всё ещё крепко стискивает её запястье в своих руках и тянет в адскую бездну. снег всё ещё леденит ей кожу да и пирс чувствует неладное. шерил шагает в обратную сторону.       рыжие языки пламени ласкают ноги и шелестят: «там не нужна уже».       дверь гроба захлопывается у шерил под носом. поздно. кэтрин смеётся над жалкими попытками девчонки. кэтрин нашёптывает ей страшные истории из своей пятисотлетней жизни.       — спасения нет.       катерина хватает блоссом за холодную ладонь и тянет за собой, оставляя сгустки тьмы на почерневший коже. утопленница ощупывает холодную землю под собой и слышит, как скорбят над могилой с гравировкой её имени.       выхода нет.       пирс цепляется за её светлые волосы, сливающиеся с пламенем и напористо целует. по мелким осколкам утопшей души брюнетка стучит каблуками новых туфель (почти облезлых, позаимствованных у очередной грешницы). блоссом вверяется королеве ада без остатка, (а ее сердце пирс хра[оро]нит под подушкой, словно трофей). поцелуи кэтрин отдают вкусом крови и греха. шерил добровольно подставляет свою шею под её укусы.

\+\

      в аду нет спасения. шерил ищет его в (прогнившей) катерине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.