ID работы: 5559548

Венок фиалок

Слэш
PG-13
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      «Хочется сдохнуть» — думает Козуме, утыкаясь носом в тёплую руку, сглатывает подкатившееся к горлу отчаяние и скалится, так непривычно сильно и до одури больно, но это не помогает.       Ветер и чужая кисть мимолетно треплет волосы. Кенма чувствует эти едва уловимые движения. А ладонь-то у Куроо широкая и не скажешь, что может так мягко опуститься, что едва-едва чувствуешь.       Сегодня блондин уверен, что потеря телефона, приставки, игрового аккаунта, в который было вложено много денег, чтобы купить все интересные игры, и даже собственная смерть (в один день) не были бы так ужасны, как сегодняшний вечер.       Толком то неразобравшись в ситуации, интернет-друзья советуют сдаться и найти что-то лучше, но только Бокуто, Акааши и Яку могут понять, что в такой ситуации легче сдохнуть от дозы (но, этого, конечно же, не будет. Хотя бы потому что никто не даст этому мелкому геймеру сделать хоть что-то. Тетсуро тоже бы этого не хотел, но).       Глупая совень уже действует парню на нервы, отправляя 1000 и 1 сообщение, которые ощутимо пропитались грустью.       Кенма не плачет. Кенма боиться задохнуться в собственной печали больше, чем в соленом море слез Котаро или холодном, темном мире Кейджи.       Кенма не плачет, вам кажется. Просто, разбитая коленка не такая уж и проблема, когда твою душу рвут по кускам.       Чувствуя себя таким маленьким и беспомощным, ему уже все равно, что чужой силуэт отстаёт от него. Что ноги несут домой с такой скоростью, что открывать глаза страшно, как будто здесь, в данный миг, на улице, слишком мало кислорода, невозможно дышать.       Машины гудят и свет фар мелькает по одежде бегущего. Вынуждают открыть покрасневшие, слегка опухшие глаза и, не останавливаясь, продолжать путь, становясь только быстрее.       Пробегая мимо задорного людского гомона ему совсем не весело, особенно, когда знакомый голос что-то шепчет прямо на ухо. Бабочки по обыденному расцветают внутри, но быстро сменяются ужаснейшей вьюгой.       — Оставь меня, — шепчет, боясь быть услышанным.       — Оставь… — но мысленно кричит: «Пожалуйста, пусть это будет ложью. Не исчезай».       Пальцы трясутся и не слушаются, внутри знобит и покрывается льдом. Он хочет лечь в кровать и закрыть глаза, а потом понять, что все это — страшный сон. Хочет проснуться.       Но это не сон.       Металлические ключи, такие же, как и он сам снаружи, наконец-то поддаются. Наконец-то попадают и прокручиваются в замочной скважине. С силой выходят от туда, падают на лакированный пол прихожей. Дверь за блондином с щелчком закрывается.       Нет, Кенма не плачет… Это просто лишний 1% воды в его теле, от которого нужно избавиться.       Козуме на ватных ногах, чуть ли не падая, ползёт до кухни.       Капитан школы Фукородани, зам и капитан Некомы недавно ночевали в его жилище. Здесь до сих пор пахло «совами», но не особо сильно. В основном перегаром и Куроо. Как же, черт возьми, он любил этот запах.       К горлу подступил ком, а дышать ещё труднее. Этот запах въелся во все, даже под кожу. Его не смыть.       В холодильнике, таком же пустом, как и сам игрок, оставалось банок пять спиртного. После подобных ночёвок только оно и остаётся… Ну, ещё какая-то странная закуска. И грязные вещи. Тетсу, не стесняясь, даёт Акааши и Бокуто поводы заняться сексом на диване в зале или на полу прихожей, а может даже у них в кровати (на Новый год к примеру).       Когда очередное сообщение от совы кажется ему слишком очередным и навязчивым, он отвечает несусветный бред, говорит, что все в порядке и можно не беспокоиться за него.       Собеседник пишет: «Все совсем не впорядке! >.....<!!!», а затем действует на нервы ещё больше.       Куроо бы сейчас над ним посмеялся, поддерживая своим обыденным: «Я говорил», но не скажет.       Пиво обжигает больное горло, а спускаясь вниз по телу, разжигает приятное тепло. Но Козуме все равно.       Ему кажется, что жизнь слишком жестока и пора бы вешаться, но хмурый взгляд в спину заставляет поежится и передумать.       И снова никого нет. ***       Тетсуро как обычно возвращается домой к Кенме, чтобы уйти оттуда навсегда, наверное.       Тетсуро смотрит на в стельку пьяного и непривычно тяжело вздыхает.       Черный кот подходит к своему самому любимому человеку в мире и целует в макушку.       Он умер. А его любимый котёнок должен жить. И будет.       На голове у Тетсуро венок из фиалок и он надеется, что такой он увидет не скоро на голове у возлюбленного.       Но в доме треснули часы, а на двуцветной макушке распустился первый цветок.       Потому что некоторые коты однолюбы.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.