ID работы: 555960

Хроники Средиземья. книга 1.

Смешанная
NC-17
В процессе
14
RiNa_MaNtOe соавтор
Элианна соавтор
Shelob соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 249 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 87 Отзывы 2 В сборник Скачать

Отступление ... пояснение.

Настройки текста
Дорогие мои читатели и друзья! Я рада вас приветствовать в своем мире, который был подарен нам всем великим творцом - Дж.Р.Р.Толкином. Я преклоняюсь перед его фантастическим мышлением и таким культовым образом передачи информации всем нам. Для того, чтобы начать писать какое-либо произведение, не важно какой это фэндом или же это просто мои мысли переложенные на обычную бумагу, я вспоминаю фразы из книг нашего любимого мастера. В данный момент в моей истории начался кризис. Да, мне не хватает фантазии, хоть и мои помощники сложа руки не сидят, но все же... Я застопорившись на самом простом не могу продолжить писать пока дальше, поэтому постоянно прыгаю с одной части рассказа на другой, или даже вообще пишу не первую книг про приключения дочери черного мага. В моем понимании Хроники - летописи, но я решительно отступила от таких канонов, решив сделать из простой истории о моей героине целую эпопею, а возможно и серию рассказов. Эта серия уже пишется не только мной, но и моими друзьями, подругами, всеми, кто причастен к этому миру - миру Средиземья. Каждый раз, когда я узнаю о том, что человек пишет о том или ином моменте в своей жизни что-то наподобие рассказа, я моментально предлагаю впихнуть это в серию Хроник, дабы получилось полное творение, ведь я зачастую не включаю и половины всего того, что творилось в ролевой. Так же большинство моментов просто не существовало в группе, потому как ребята и я в том же числе это все обыгрывали в личке, дабы не засорять группу всем этим. Поэтому я уверена, что если вы где нибудь, дорогие мои читатели, наткнетесь на моменты, схожие с теми, что описываю я, то сможете увидеть всю картинку в полной мере этого слова. Мои же истории, которые я наметила на описание и повествование, создав для своих же соратников уже и краткое описание действий своих героев. Книги, что находятся уже в моем плане: Книга 1. Дочь Некроманта. Книга 2. Дитя Света. Книга 3. "Золотой дракон". Книга 4. Флоя - владычица Мории. Книга 5. Кефрон, император эльфов Книга 6. Память на все времена. Если вам интересно о чем буду вести повествование в последних двух книгах, то прошу не стесняйтесь и спрашивайте у меня. Но так же есть и другие повествования о том времени, авторы которых пока не появились на фикбуке. Но найти вам, я уверена будет не сложно))) С уважением ваша Яри)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.