ID работы: 5559630

Гарри Поттер и научная дедукция

Джен
R
В процессе
857
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 159 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
857 Нравится 497 Отзывы 451 В сборник Скачать

Опрос

Настройки текста
Добрый день, дорогие читатели. В первую очередь хочу попросить прощения за такую долгую заморозку работы. Здесь я хочу пояснить причины этого. Опираясь на отзывы, да и после того как сам осмыслил работу, я пришёл к выводу, что с характером персонажа у меня довольно большие проблемы, и стал пытаться переписать работу. На данный момент уже предприняты 2 попытки, и обе приводят к критическому изменению сюжета. Первый вариант делает героя немного сумасшедшим, преследуемым голосами в голове, которые впрочем приносят герою пользу. Но часть из его вымышленных помощников дают советы, которые делают героя довольно негативным человеком: манипулятором, лжецом. Соответственно с таким характером работа сменит тональность и от кроссовера с Ори придется отказаться. Вторым вариантом я попытался сделать героя более внимательным, что сделает его немного похожим на Холмса. В принципе данный вариант не делает невозможным кроссовер с Ори, но проблема в том, что я не хотел делать связи с Шерлоком, а в этом варианте не удается не связать их вместе. Ну и третий вариант закончить работу как есть, но на мой взгляд она так и останется посредственной. Собственно я пишу это, чтоб попросить совета у вас, так как я сам не готов решать за читателей, поэтому хочу узнать какой вариант вас больше устроит. Пишите в комментах ваше мнение. Только прошу писать именно по этим трём вариантам, так как писать я готов именно по ним. Заранее спасибо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.