ID работы: 5559645

Как всё было.

Гет
NC-17
Заморожен
5
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2:Новый член семьи.

Настройки текста
Было холодное утро, у Джейкоба был кто-то странный. Он принёс домой… сироту. Его имя Джек. Джейкоб вошёл в дом с мальчиком на руках его глаза были заплаканы. -Генри возьми его-сказал Джейкоб, а Джек ещё сильнее прижался к Джейкобу. -Джек небойся Генри друг.....я скоро приду к тебе-сказал Джейкоб Джеку. -Прошу не бойся меня я хороший-сказал Генри.Джек отпустил Джейкоба и Генри взял его наруки и понёс на второй этаж. Когда Генри с Джеком ушли. Джейкоб с Иви начали свой долгий и бесмысленный разговор. -Ну сейчас начнёшь меня отчитывать-сказал Джейкоб. -Нет впервые в жизни-сказала Иви ходя туда-сюда. -Откуда он? -спрсила Иви у Джейкоба. -Он из Ламбета-ответил Джейкоб пряча своё лицо род цилиндром. -ОТКУДА?! -Вскрикнула Иви. -Из Ламбета-сказал Джейкоб. Иви продолжала ходить туда-сюда. Через полчаса спустился Генри. -Тихо! Ребята Джек заснул-сказал Спускавшейся Генри. -Ну что будим делать с ним? -спросил Генри у Иви. -Спроси у нашего мистера «Нет проблем»-сказала Иви переводя взгляд на Джейкоба. -Нуууууу.....оставим его себе-сказал Джейкоб гордо встав. -Ты нам ещё детский дом открой-сказала Иви. -Не выгонять же ребёнка на улицу-сказал Генри. -Во, во, во видишь давай его оставим Иви пожалуйста-умолял Джейкоб Иви. -Только завтра ты сводишь его к психологу и он сделает пару тестов? -Сказала Иви. -СОГЛАСЕН! -Вскрикнул Джейкоб. Ночь. Джейкоб зашёл в комнату к спящему Джеку. Джек проснулся. -Ой прости нехотел тебя будить дружище-сказал Джек. -Короче Иви разрешила чтобы ты у нас жить остался-сказал Джейкоб. -УРААААААААА СПАСИБО-Радостно крикнул Джек. -Только тебе надо завтра пройти психологический тест-сказал Джейкоб. -Ну блин-сказал Джек. Джейкоб надел свой цилиндр Джеку на голову. -На дарю только не кисни, «Дружище»-сказал Джейкоб. -О дружище Джек, непротив если мы тебя будем так называть? -спросил Джейкоб. -Непротив-ответил Джек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.