ID работы: 5559680

С - счастье

Слэш
NC-17
Завершён
624
Размер:
184 страницы, 85 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
624 Нравится 200 Отзывы 115 В сборник Скачать

Осень

Настройки текста
Примечания:
      — Мне холодно, Джон.       — Так оденься теплее, — он указывает ему на его шкаф.       — Я не ношу свитера.       — Хорошо, я дам свой.       ***       — Мне все ещё холодно.       — Ты не заболел?       — Нет. Просто занят, сижу, не двигаюсь.       — Сейчас принесу плед.       ***       — Джон…       — Холодно?       — Угу…       Доктор молча делает две чашки чая, берет ещё один стул, садится рядом, под плед и подаёт ему чашку чая.       ***       — Не люблю осень.       — Потому, что холодно?       — Да. И грустно.       — Тебе — грустно? — смех.       — Да. Поцелуй меня, Джон.       * _ * _ * _ * _ *       — Ш… Шерлок? — Джон даже выронил зонт. На улице лил противный осенний дождь, не позволяя выбежать даже на пару минут без какого-либо укрытия.       Детектив замер, не донеся чашку до губ.       — Привет, ты что-то рано сегодня…       — Ты купил свитер? — было непонятно, чего в голосе доктора больше — удивления или надежды.       — Ну… Я…       — У нового свитера не может быть настолько растянута горловина. И он тебе не по размеру, — Уотсон отметил то, что свитер едва доходил до края его брюк и не закрывал запястья.       — Ты так быстро учишься, — гордо, будто пытается отвлечь его.       — Шерлок, — Джон был непоколебим. — Это что, мой свитер?       — Да.       — Обычно, когда ты замерзаешь, ты надеваешь халат из какой-то там шерсти.       — Я не замёрз.       — Тогда почему…?       — Мне одиноко без тебя. От него пахнет тобой, он полностью напоминает о тебе. Прости, Джон, кажется… Я и правда безумец. Мне жаль, что ты об этом узнал…       — Одиночество… Невысказанность, да?       — Ну… Да…       — Боязнь быть отвергнутым… — зонт он не поднимал, так и двинулся неспеша к нему.       — Наверно…       — Шерлок, я тоже тебя люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.