ID работы: 5559680

С - счастье

Слэш
NC-17
Завершён
624
Размер:
184 страницы, 85 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
624 Нравится 200 Отзывы 115 В сборник Скачать

С n-ой попытки. NC-17

Настройки текста
Примечания:
      Нежный поцелуй становился все более страстным и возбуждающим. Они не смогли даже до квартиры дойти, так и застыли на ступеньках, где Джон вжал Шерлока в стену, целовал, ласкал руками его бока, и стискивал ягодицы. Он чувствовал твердость, которая упиралась ему в живот и не собирался останавливаться. Это будет их первый раз после признания.       Раскрасневшийся Шерлок, пылко отвечающий, чуть наклонивший голову для своего, теперь уже, парня, подавляя стоны. Кто же знал, что он такой чувствительный? Полурасстегнутая рубашка на Шерлоке, и свитер Джона на полу. Рука доктора скользнула, накрывая пах детектива. Всего лишь одно движение и… Шерлок стонет, стискивая его плечо рукой, толкается в ответ и, кажется, кончает.       Джон растерян, и в полном непонимании — ведь они не успели даже начать. Хотя тут же его посещает мысль, что Шерлок, взрослый мужчина, кончил просто от его прикосновения, и это очень ему льстит.       — Ничего страшного, — он вновь ласково целует его, наблюдая, как Холмс опускается на колени с конкретной целью. — Да, все ещё успеется… — сам едва не кончая от того, как сексуально он расстёгивает молнию. * * *       Дорожка из одежды начиналась ещё из прихожей. Пиджак, свитер, рубашка, футболка, брюки, вторые брюки, чьё-то алое бельё и у самой постели — чёрное, рядом с носками.       Джон скользнул цепочкой поцелуев по ключицам, по груди, животу, вниз, мягко взяв алую головку и…       Со стоном ему в рот выплеснулось пару струек семени.       — Чёрт, Джон… Я просто… Прости, пожалуйста…       — Ничего страшного, — он довольно облизнулся, поддаваясь ласкам партнёра. * * *       Поползновения руки по сжимающемуся бедру. Нельзя шуметь, ведь они в такси и не хотят, чтобы их поймали.       Рука скользит выше, по худой ноге Холмса. Он двигается, чуть ослабляет шарф на шее, чувствуя приливы возбуждения и сопровождающего его жара. Ладонь Джона мягко накрывает пах детектива, а сам доктор наблюдает, как он закусывает губы, как проступает румянец на бледной коже. Ласковое поглаживание, от которого меняется его выражение лица в немом стоне, двигаются бедра навстречу и Джон понимает — опять.       — Ничего страшного, — уже привычно повторяет он. * * *       — Доброе утро… — Джон поворачивается к Шерлоку, мягко целуя его, чувствуя, как упирается в бедро член детектива.       — Доброе… — за месяц он почти успел привыкнуть спать вместе, но не смотря на это, они так толком и не занялись сексом. — Я хочу тебя…       — И я тебя… Может быть, все получится, если сверху будешь ты?       Холмс покрылся румянцем, отворачиваясь. Они не обсуждали эти «происшествия» ни разу.       — Вряд ли…       — Мне нравится, что ты такой чувствительный, ты не думай… А ты не пытался… Ну, сдержаться.       — Я… Не умею.       — То есть, не умеешь?       — Ирэн не ошиблась, когда сказала, что я… девственник.       — Я знаю, — мягкая улыбка.       — Я могу попробовать… Не давать этому случиться.       — Как? — заинтересованно.       — Пальцами сожму.       — А ты успеешь?       — Ну… Я подготовился вообще… — он потянулся к тумбочке, достал коробочку, из которой вытащил стальное кольцо. — Поможешь надеть?       — С удовольствием…       Джон с улыбкой нырнул под одеяло. Сверху было видно лишь Шерлока, который сначала прикрыл глаза, тихонько застонал, вдруг стиснул зубы и издал всхлип…       …Сегодня определённо был хороший день. Джон это понял ещё только тогда, когда начал возвращаться в реальность из сна, чувствуя объятия длинных рук, упругость и твёрдость прикасающейся к нему части, нежные утренние поцелуи, яркое солнце сквозь плотные шторы, а сейчас… Под ним извивался от удовольствия главный его мужчина, стонал, кричал, касался алого, будто бы распухшего от удовольствия и желания члена и поддавался под движения бедер.       Кольцо расстегнуто и соскальзывает, давая возможность с криком освободиться от скопившейся страсти, утаскивая с собой и Уотсона в пучину удовольствия и освобождения.       — Ты самый прекрасный мужчина, Джон Уотсон.       — И я тебя…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.