ID работы: 5559769

Альтернативные методы лечения

Слэш
NC-17
Завершён
314
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 18 Отзывы 61 В сборник Скачать

Экстра!

Настройки текста
- Мне кажется, он стал больше. - Конечно, он стал больше. Ему положено за месяц стать больше. - Ты так уверен, что это мальчик? - Он - ребёнок. - Он тебя раздражает? - как-то обиженно. - Нет, но это не очень удобно. - Вообще, ты выглядишь очень мило, - Джон прижался щекой к большому животу Шерлока, поглаживая. Изнутри в щеку его пнули. Джон заулыбался. - Будет сильный альфа. - С чего ты взял? - От тебя сначала так пахло, что я думал, ты уже мне изменяешь. А оказалось, это запах тебя самого. И ребёнка. - Ты решил, что я тебе изменяю? - сердито, хотел отползти, но габариты не давали возможности для тонких манипуляций. - Не удивительно с твоими сексуальными аппетитами. Ребёнок у них был в какой-то степени, по залету. В очередную течку они забыли о противозачаточных. В общем-то, Джон был даже рад. Тем более, от Шерлока. А вот Шерлок... Сначала нервничал, психовал, ругался, вопил что он не будет торчать на кухне, готовить и нянчиться с детьми, что он Великий Детектив, а не тупая омега без зачатков мозга. Так продолжалось ещё с неделю. А потом они смогли нормально поговорить. Ну, как нормально. Джон поймал его, хорошенько трахнул, и пока они были в сцепке, смогли поговорить. Джон успокоил его, что если надо, он может сидеть с ребёнком, лишь бы его пара была счастлива. Шерлок же заявил, что продолжит детективную деятельность, как бы там ни было. Джон в ответ, что больше не допустит его на опасные задания, потому работать придётся только его мозгу. Шерлок с горем пополам согласился. После началось самое странное. Не особо любивший секс между течками, а тем более, во время дел, детектив, так к нему пристрастился, что несколько раз Джон упрашивал начальство, которое считало, что альфе нужно проводить как можно больше времени со своим беременным омегой, чтобы его оставили на ночное дежурство после выходного, в течение которого они не вылазили из постели. К месяцу четвертому, когда живот увеличился, секс его вдруг перестал интересовать совсем. Но практически наступила гармония. Джона так умилял его вид, что о Шерлоке в плане секса он практически перестал думать. На шестом с половиной месяце сцепки у них больше не было - защитная функция организма. Вот тогда плохо стало Джону. Все это время Шерлока токсикоз практически не одолевал, только странные и порой жутковатые пристрастия. Шерлок сутки ходил и нюхал все в холодильнике, рассказывая о приятном запахе, пока источником запаха не оказался набор пальцев, которые Джон случайно переложил из морозилки и они разморозились. Тошнило Шерлока от вкуса сгущёнки, кофе, молока. Шоколад он ел пачками. Хотя Шерлок в начале все так же днями "забывал" есть. Ох Джон ему тогда устраивал разнос. Есть-то ему теперь надо за двоих, а не отказаться от еды совсем. - Тебе завтра на УЗИ. - Я помню. - Хочешь, я поеду с тобой? - Зачем? - Ты же не выносишь все эти очереди, беременных омег, - он хихикнул. - И прочее. - Джон, да ты сам как беременная омега! Это просто ребёнок внутри меня, который растёт, - эмоционально, раздраженно. - Ну, пускай, наш ребёнок. Ну да, мне типа нельзя волноваться, надо есть, соблюдать режим... - голос его становился мягче. - Чтоб он вырос здоровым и сильным, - совсем размяк. - И я его очень люблю... - всхлипнул "розовыми" соплями. - Ну вот, опять гормоны... - Ты сейчас очень милый, - закравшийся гнев был сменен на милость после его слов. - Потому, что похож на типичную слезливую омегу? - Нет, потому, что я тебя люблю. Хочешь, я помну тебе ноги? - Они не болят, - смущённо. - Да ладно, расскажи мне. Ты двадцать килограммов набрал. Теперь весишь ещё больше, чем Майкрофт. - Это не я, это живот. - Ты мне это скажешь, когда он родится и будет весить три-четыре кило. А остальные пятнадцать с хвостиком? А? - Ты сам меня заставляешь больше есть, - обиженно. - Вообще-то, я шучу. А животик тебе идёт. И вообще - наконец-то будет что в руках сжать и перестану стучаться об твои кости. - Джон... Я не хочу. - Да я и не предлагаю, вообще-то. - А звучит так, как будто предлагаешь... Эй! - когда Джон отпустил из объятий его живот, бережно накрыл просторной футболкой, которую до этого поднял до груди и спустился к его ногам, осторожно начиная разминать. - Ты знаешь, что я тебя люблю? ____________ - Джон, сядь! - Майкрофт, не выдержав, рявкнул. Джон покорно сел рядом с ним. - Я тоже волнуюсь, - спокойно. - Можно подумать. Это не твой муж сейчас рожает. - Мой брат и любовник. - Я сейчас сломаю тебе челюсть. - Больше напоминать не буду. Вы так пол и не узнали? Джон отрицательно покачал головой, содрогаясь от звука очередного очень громкого, что они даже смогли его услышать, болезненного стона. Опять вскочил, меряя шагами коридор. Вновь тишина. Джон опять сел, продолжая нервно тарабанить пальцами по креслу. - Доктор Уотсон-Холмс... - из кабинета выглянула медсестра. - Вы можете зайти. Ваш муж родил вам дочь. - Ты знаешь, что я тебя люблю? - он моментально проник в палату. ____________ - Как ты? - в комнату вошёл Джон с подносом в руках. - Я мог бы и сам до кухни дойти. - Тебе сейчас лучше не вставать. Только при большой необходимости. Мне не сложно. - Ты излишне опекаешь меня. Звук всхлипов детского голоса. Шерлок тут же наклонился, беря их девочку на руки из стоящей рядом колыбели, покачивая в руках, что-то приговаривая. - Кажется, не только ты проголодался, - лицо Джона осветила ласковая, лучезарная улыбка. - Ты знаешь, что я тебя люблю?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.