ID работы: 5559802

Подсластить жизнь?

Смешанная
NC-21
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Всему есть начало, всему есть конец. Вот и прошли мои детские годы, я стала студенткой, значит я вступаю во взрослую жизнь. Звучит обычно, в принципе все мои сверстники так считают. Неужели моя жизнь изменится?Надеюсь, только в положительную сторону. Конец одной истории- начало новой. 19 лет, студентка 1 курса журфака- Пак СанЁль. Туда же за мной последовал мой брат, который отпразднует свое совершеннолетие через месяц - Пак ЧанЁль. Да-да, родители не парились над нашими именами, из-за чего мне приходилось слышать насмешки в мою сторону. Не скажу, что мой брат умен,но он всегда мог с легкостью заводить новые знакомства- душа компании, так сказать. Я этим качеством не отличилась, друзей у меня не было, только знакомые, исчезающие спустя неделю. С самого детства мы были неразлучны, уже малолетками мы знали, что нельзя прожить в мире без взаимопомощи и поддержки. Вот поэтому мы учимся в одном заведении,т.к. кому-то из нас ну уж точно понадобится опора в самый неподходящий момент. Наступил первый день учебы. Мы с Чаном и с его/моим другом - Бекхеном за пол часа перед парой, решили зайти в кофейню неподалёку . Отведав круассанов с американо, мы принялись обсуждать наши расписания, к сожалению, они оказались в другой группе. Придя в аудиторию, я не разглядела и половины лиц в помещении и уселась на свободное место. Всё прошло довольно-таки спокойно: нас отметили по списку и уже дали темы для первых докладов, которые мы должны сдать в парах. Пары выбирались жеребьёвкой и мне попался некий Ким МинСок, который подошел ко мне после лекции: —Привет, это ведь ты - Пак СанЁль? -сказал молодой человек, одетый в пальто оверсайз, черные лакированные лоферы и бежевом свитере, прикрывающий горло. —Да,- сухо ответила я. Возможно, мне попался удачный однокурсник для совместной работы. —Ким МинСок, твой напарник по докладу. После двух пар наша группа выбирала старосту. Выбор пал между Ким ЧунМёном(брюнетом с добрыми глазами и улыбкой) и Ву ИФанем(Крисом; перекрашенного в золотисто-русый цвет, высокого парня-метиса). В голосовании получилась ничья, но парни решили всё довольно мужским способом, играя в "камень-ножницы-бумага". Победив с отрывом на одно очко, ЧунМён пожал руку Криса. Наш староста попросил всех учащихся представиться по отдельности и обменяться номерами телефонов.В это время появилась возможность рассмотреть и разузнать всех однокурсников, именно однокурсников, т.к. однокурсниц было только шестеро: трио из понторезок, ботаничка и хрюшка. После окончания учебного дня мы с Чаном и Бекки разговаривали по пути домой. Они рассказывали о своем новом коллективе, о том, как уже подружились со всеми. Они также выбирали старосту и им стал Чан. Я уж волновалась о нем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.