ID работы: 5559846

Ясное небо

Джен
R
В процессе
214
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 15 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Небо не понимает намеков, но обожает искренность… И так. Прошло два года, и меня отправили в школу малолетних убийц. Вчера было что-то похожее на первое сентября, которое не принесло мне хорошего настроения, впрочем, все как обычно. За два года я немного подросла, аж на 5 сантиметров! Но среди сверстников я сильно отличаюсь своей худобой и маленьким ростом. В прошлой жизни я была маленького роста, и по этому поводу меня постоянно подкалывали друзья. Например, если я не могу дотянуться до чего-нибудь, то меня всегда кто-то сзади подкалывал, и это сильно выбешивало. Если не считать подколы друзей, то с маленьким ростом было удобно. Два года назад я встретилась со своим Альтер Эго, и… это был полный песец. Она, в буквальном смысле, вынесла мне мозг или то что от него оставалось. Но со временем мы поладили… Вроде бы. Ага. Поладили, тоже мне! Так. Сколько сейчас времени? Взглянув на часы я ужаснулась, через десять минут начнутся занятия в академии. Взяв сумку с учебниками, я побежала обуваться. «Ну давай, опоздай в первый день учебы! Это будет фиаско братан Не волнуйся, я не опоздаю…наверное. В прошлой жизни с физическими упражнениями у меня всегда были проблемы. Но тут, я быстренько добралась до академии. Открыв дверь, я неуверенно вошла в класс. -Здравствуйте, куда мне сесть? -Я вопросительно взглянула на учителя. -Сядь за последнюю парту. Мда, ну… не все так уж и плохо. Сколько себя помню, я всегда была очень ленивой, и мне было влом хорошо учиться. Я конечно понимаю, что это второй шанс и в этой жизни нужно совершать как можно меньше ошибок, но… мне лень быть идеальной. Рядом я услышала визг: -Я стану Хокаге! На парте стоял Наруто и весело улыбался. Пока все смотрят на Наруто, я смотрю как у учителя начинает подгорать. Итак 3…2…1 -Кхм! Наруто сядь на место! -Учитель смотрел на Наруто злющим взглядом. Мне уже жалко мальчика. * * * Итак, уроки были жутко скучными, что от безделья я спала на парте. Иногда учитель раздавал тесты на интеллект, от которых мне хотелось побиться головой об стену. Там были настолько легкие задачи что мне сдохнуть от скуки хотелось. Мама с папой видели как я страдаю всякой фигней, и решили отправить меня на курсы по тайдзюцу. Моё недовольство можно было ложками черпать. Учитель по тайдзюцу меня сильно не напрягал, но чаще всего заставлял бегать. И неважно что мне приходилось убегать от него и прятаться в кустах, после занятий я приходила домой злая и уставшая.Интересно почему? Кстати, почему есть люди которым нравится Саске? К этому персонажу я никогда не испытывала положительных чувств. Его эгоистичность и высокомерность меня раздражала. Отношения с одноклассниками у меня было нормальное. Было и такое, когда меня хотели перевести в другой класс, из-за того что я слишком ленивая на уроках. Но на самостоятельных или контрольных работах я всегда зарабатывала высший балл. Я не тяну на гения, но на соображающего ребёнка вполне можно и потянуть. Моим любимым уроком в школе стала история. Мне всегда хотелось узнать о жизни людей в старые времена. Бывало и такое, что я начинаю задумываться о поступках Основателей. К примеру, после смерти Изуны, Мадара потерял самообладание. Серьёзно? Глава клана Учиха с профессиональным безразличным лицом и застывшими чувствами, потерял самообладание? Я знаю что нельзя оставаться спокойным после смерти близкого человека, но смерть Изуны мог кто-то запланировать, и Мадара с трезвой головой мог подумать и тщательно всё анализировать. Но нет, нужно бежать и отомстить первому попавшемуся на глаза человеку. И как думаете кто попался? Конечно же Хаширама! -Эй Харуно, чего опять над этой книгой чахнешь?- Я обернулась, на меня вопросительного смотрела Яманако-химе. -Ага, мне нравится эта книга.- На мою вежливую улыбку Ино скривилась, кивнула и ушла. И всё? Больше нечего сказать? Я вопросительно выгнула бровь и посмотрела в сторону Ино. Мой взгляд она игнорировала, на этот игнор я пожала плечами, взяла книгу и вышла из библиотеки. Как же бесят высокомерные люди! Хорошо хоть ты не такая, но у тебя другой недостаток... Лень. Лень? Ну, да, возможно. * * * -Итак следующая Сора Харуно.- Сенсей посмотрел на меня. Я потянулась и встала, в глазах уже привычно потемнело. Вскоре противное ощущение ушло, и я подошла к учителю. Еху, пора на пенсию! -Эм, Сенсей что мне нужно делать?- Я вопросительно посмотрела на учителя, и неловко наклонила голову. - Сначала найди себе удобное место для медитации. А дальше попытайся почувствовать.- Сразу видно что сенсей не умеет объяснять. У меня есть любимое место в котором я кушаю или читаю книги. Под высоком старым деревом можно было расслабиться. Я осмотрелась, все пытались сесть в одинаковую позу, даже клановые дети. Видимо так можно быстрее почувствовать чакру, я передернула плечами, если в этой позе сидеть нам придётся час, то потом по всему телу будет проходить неприятная боль. Меня такой расклад не радовал, от слова совсем. Сев, как мне удобнее, я расслабилась, и закрыла глаза. На природе можно было услышать пение птиц, шум от работы, крики детей и т. д. Но я ничего не слышала. Я была в пустоте. Уже было всё равно. Вскоре я почувствовала что то странное. Оно было прохладным и приятным. Чакра. Она спокойно протекала по системе циркуляции. Вскоре меня выдернули из этого ощущения, приоткрыв глаза, я посмотрела на обеспокоенное лицо учителя. -С тобой все в порядке?- Было легко ощутить как он нервничает. -Да, не волнуйтесь, Сенсей.- Я вежливо улыбнулась. Он немного расслабился и кивнул. * * * Так как маму с папой отправили на миссию сегодня и следующую неделю я остаюсь дома одна. Бросив сумку с учебниками на пол я подошла к холодильнику. Выбор был небольшой и через минут 5 я сделала себе бутерброды. Ага, будь не только ленивой, но ещё и жирной! Ага, вот будет здорово! WTF??? В окне я ясно видела как мальчики мучали бедного Ворона. От слабости он не мог встать и улететь, этим пользовались пацаны и кидались в него камнями. Я выбежала в коридор и быстро одела сандали, хлопнув дверью и подбежав к мальчишкам. Я заслонила собой Ворона. -Ты и вправду хочешь ему помочь? Он так жалок.- Дети засмеялись. Так, спокойно. Попробуй сделать ауру жажды крови. Сосредоточьтся на отрицательных эмоция. - Отстань подонок.- меня трясло от ярости и злости. Я видела как они побледнели, я чувствовала как им страшно. Их было трое, и один из них слегка отошёл назад. А потом и вовсе убежал. Двое других вскоре тоже убежали. Ярость и Злость уже прошла. Но противный осадок остался на душе. Гадко. Хотелось смыть этот осадок, или вырвать из души. Я передернула плечами. Дети могут быть жестокими. Ага, знаю. Взяв на руки Ворона, я потащилась домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.