ID работы: 5559887

Духота

Слэш
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Духота

Настройки текста
Самый обычный июльский денёк. Несколько часов назад только-только закончился ливень и погода стояла пасмурная, но невыносимо душная. Покончив со всей работой на сегодня, парни из BTS с чистой совестью разошлись по своим делам. Но только не Техён. Он просто изнемогал от духоты, а совсем недавно в торговом центре через дорогу открылось новое кафе с мороженным. Надев тёмные очки и капюшон, он и Чонгук, которого он потащил за собой, чтобы не было одиноко, ринулись в трёхэтажное застеклённое здание. Через несколько минут они стояли в очереди, смотрясь со стороны крайне подозрительно. Наконец, купив новое ванильное мороженное из трёх шариков, Тэ незамедлительно начал уплетать его, из-за чего случайно испачкал свою любимую футболку. Сцена выглядела крайне нелепо. - Чего ты застыл? Идём, - схватив Техёна за руку, Чонгук быстрым шагом устремился к туалетной комнате, которая, к счастью, находилась на том же этаже, что и они. Закрыв за собой дверь в кабинку с туалетом и раковиной, хён поспешил оттирать пятно от футболки, пока оно ещё не впиталось полностью. Гук же просто стоял и наблюдал за процессом, придерживая дверь. Такая картина его заводит уже не в первый раз, так как Тэ тот ещё любитель пачкаться. Подбородок хёна тоже был испачкан в десерте, который стекал ниже по шее и дальше от ключиц. Это выглядело крайне эротично. Гуку срочно нужно было что-то делать и чтобы ему стало хоть немного легче, он схватил салфетки и спешно начал вытирать оголенные участки кожи Техёна от мороженного. Вот только стало ещё хуже. Ведь в последний раз он вот как прикасался к Тэ где-то месяц назад, а то и больше, и уже сгорал от желания. Он достиг своего предела. Положив смятую салфетку на раковину, Чонгук начал слизывать остатки мороженного с подбородка, постепенно отстраняя хёна к стенке. - Я хочу сделать это, - сказал он, посмотрев в круглые глаза Ви. - Да, я тоже, - Техён закинул руки на плечи макнэ, пока тот попутно снимал с него футболку, не отрываясь от липких от мороженного губ, спускаясь всё ниже и ниже, слизывая ваниль без остатка и оставляя метки в виде засосов, а ля "Здесь был Гуки". Он сел на крышку унитаза и, расстёгивая ширинку, посадил на себя Тэ, который одной рукой прикрыл рот, а другой держался за плечо Чона. После он опирался уже двумя руками, ведь его голосу не давал вырваться очередной жаркий поцелуй. Делая сначала медленные, а потом более резкие движения вверх и вниз, их дыхание сбивалось и лишь иногда они отстранялись, чтобы вдохнуть побольше воздуха за короткое время, при этом продолжая сдерживать голос, что становилось всё сложнее и сложнее с каждым толчком. Наконец, час пик. Оттолкнув хёна и прикусив губы, макнэ закрыл его рот, потому что Тэ уже не мог сдерживаться и оба они это прекрасно понимали. Кончив, Техён буквально свалился на Гука, пытаясь отдышаться вместе с ним. В кабине было гораздо жарче чем на улице. - Мне...понадобится ещё одно мороженное, - дрожащим голосом простонал хён. - Было бы неплохо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.