ID работы: 5559894

Путь Анастасии до Валиде Кесем Султан

Гет
PG-13
Заморожен
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть первая-Долгий путь.

Настройки текста

1605 год

Ночью, по Чёрному морю плыло большое судно. Множество канатов обвивало судно. Вместе с громом и с дождем, слышны плачь девушек. Почему же плачут они? Их оторвали из родной земли, убили их родных и близких, убили их душу. Малафи Эфенди вёз девушек в Стамбул. После очередного захвата одного из островов, его люди забрали девушек. Некоторые будут прислуживать в домах, некоторые будут калфами, врачами. А некоторые... Султаншами. –Не трогай меня!! Я не буду есть это!! Убирайся! Пусть этот Стамбул провалится или сгорит!—Кричала девушка лет 17 с прекрасными русыми волосами. –Хатун, за такие слова тебя следует наказать!! Ты собственность Султана Мехмеда!—Кричал мужчина лет 40. –Пусть этот Султан умрет! Провалиться Стамбул!—Все так же во все горло кричала девушка. –Все. Ты меня вывела. Рамазан Эфенди, брось эту неверную в море. –Эфенди, сжалься. Она потеряла мать, отца и братьев.—Сказала девушка лет 18, с тёмными волосами. Она упала ему на колени. Эфенди стал и задумался. За ту с русыми волосами можно много получить акче. –Хорошо. Так уж и быть.—Сказал он.—Но она остаётся без ужина. –Спасибо большое. Да будет вами доволен Господь. –Аллах.—Поправил он ее. -Александра.... Я очень хочу пить....—Говорила девушка. -На...на..—Александра подошла к Анастасии и дала питие. –Ты как?—Заботливо спросила Александра. –Ненавижу все. Начиная от этого судна, заканчивая, весь мир.—Каждое слово которое говорила Анастасия, было с большой злобой, и даже можно сказать с презрением. –Анастасия, твоих родителей уже не вернуть. И братьев тоже. Но ты должна бороться. Быть сильной. Не сдаваться. Кто знает, может мы видимся последний раз....–С любовью сказала Александра и поцеловала в лоб свою подругу. Александра и Анастасия знакомы с малых лет.

Прошло 3 дня

Анастасия сидела на маленьком матрасе и смотрела на огоньки Стамбула. Очень красивый город. Но девушка уже ненавидела его. Злоба ее была на столько велика, что она нечаянно сломала свою деревянную ложку. Все девушки спят как убитые. Все эти дни на судне, для Анастасии считались адом. Но она дала себе слово. Что она никогда не сдастся и отомстит всем за своих близких. "Я Анастасия, клянусь тебе Господь и себе, я отомщу всем за смерть отца, матери и братьев. Я буду сильной и слезы только, я буду лить по своим близким. Аминь"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.