ID работы: 5559921

Услышь , как бьется мое сердце - на нем магическая метка ....

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Моя зона комфорта.

Настройки текста
Следующая Прозрачная , Лора Вей , родилась 4 июля 1998 года Она , как при первой встрече сказал Ян , С Луны свалилась . Нет , она не отстала от Мира , как вы могли подумать . Лора имела очень необычную внешность : рост 165 , кудрявые черные волосы, бледная кожа , большие голубые глаза и родимое пятно в форме полумесяца на правой щеке . Многие считают ее странной, однако именно из-за своей необычности, она с первого взгляда понравилась Яну .Мама Лоры живет в Санкт-Петербурге , а ее отец в Барселоне .Это очень необычная семья с испанскими и русскими традициями , и необычная любовь , прошедшей все круги ада*. Да , Лора наполовину испанка .Она живет с матерью в Петербурге , но каждое лето ездит к отцу . Лора владеет телепортацией и телекинезом - магией воздуха . Впервые она узнала об этом во время путешествия в Барселону в 2009 году.Тогда во время представления фламенко, Лора вдруг пропала из зала и появилась у себя дома .Через год , после этого происшествия, Ксавье Вей (отец Лоры) рассказал своей дочери о магии воздуха .Он поведал Лоре легенду о девочке с полумесяцем на лице, которую когда-то ему рассказал его отец . Спустя 6 лет, Ксавье отдал Лору на обучение Аркадию Градовскосму .

____________Из дневника Лоры Вей _________

22 /05/2016

Сегодня я стану ученицей Белого Мага .Думаю это очень хороший человек , раз мой папа ему доверяет .Да , я владею магией воздуха .Это удивительно и немного пугающе .Увы , мои силы не способны защитить меня в случаи опасности . В плане оружия - я бесполезна . Отец сказал , что я буду второй ученицей Аркадия Градовского . Интересно , кто же был первым ?

Вот к большому пятиэтажному дому подъехал синий автомобиль . Из него вышел мужчина в деловом костюме и черном плаще . По виду ему было лет 40. А за тем из машины вышел какой-то юноша с рыжими волосами. Раздался звонок в дверь Удивительно, как же быстро Белый маг и его ученик поднялись на пятый этаж . Мама Лоры, Ольга Вей , открыла гостям дверь и сказала : - Здравствуйте сер , чем могу помочь ? - Здравствуйте , меня зовут Аркадий Градовский , а это мой ученик Ян Марильянов . Мы можем войти ? - Д-да , конечно проходите ... Мы вас ждали . - Где господин Ксавье ? - Он в Барселоне . У него важная политическая работа и поэтому мы ... - Hola , señor Arcadio Granovsky . Estoy muy contenta de aprender de usted - Hola , Laura . También estoy contento de esto . Conoció a Jan. Él es mi primer discípulo . - Hola , Jan . - Что прости ? Ты что с Луны свалилась ? На каком это языке? - Ян , немедленно извинись ! Твоя грубость позорит меня . - Прошу прощения Лора за то , что не знаю больше одного языка . - Pargo! - И так , Лора , нам уже пора в путь . - Хорошо ,синьор Грановский. - Лора , не забудь звонить мне и береги себя .- сказала Ольга Вей . - Хорошо мам, люблю . Сев в синий автомобиль , Лора , Ян и Белый маг уехали в штаб Белой метки .Там Аркадий показал Лоре ее комнату и рассказал правила . За ужином Белый Маг спросил девушку : - Лора ,ты хочешь стать магом , Прозрачным 21 века ? - Не знаю ... У меня не очень могущественная сила . - Да куда ей с огнем тягаться ! - съязвил Марильянов . - Ян , молчи ! - Лора , твоя сила очень великая. Просто ты еще не пробудилась как настоящий маг . Позволь мне спросить тебя еще раз : Ты хочешь стать магом , Прозрачным 21 века? - Да , я хочу попробовать . Аркадий вручил Лоре письмо Мерлина и кинжал. Девушка немного удивилась , а затем и вовсе испугалась .Прочитав письмо, Лора упала на колени и начала что-то бормотать на испанском. - Лора , не бойся .Поверь мне, все будет хорошо. Я первый Прозрачный 21 века . Мне тоже поначалу было страшно ...- сказал Ян . - Хорошо ... Я не боюсь .- ответила Лора , посмотрев на зеленоглазого . Такого девушка не ожидала .Грубый и неотесанный парень ,оказался красивый и понимающим юношей. Лора успокоилась и взяв кинжал пронзила им свою сердце , сказав заветные слова: السلطة استيقظت . Ни боли , ни следа от ранения не было. Лора почувствовала в себе некую силу . Она пробудилась . - С этого дня ты , Лора Вей ,ты маг Белой Метки и Прозрачная .Ян Марильянов твой верный напарник .А я ваш учитель магии ... Следующим пробудившимся будет Тео Лефевр - маг света . Но об этом вы узнаете позднее ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.