ID работы: 5559965

Вот это попадос...

Гет
R
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 17 В сборник Скачать

Вступление...

Настройки текста

***

      Падал на землю первый снег, было холодно. Утро уже наступило. Среди мусорных баков лежал спящий ребенок. Он выглядел неважно и грязно, его длинные волосы цвета вороньего крыла, были грязные и торчали во все стороны, белое миловидное личико украшало парочка ссадин, а на шее, была повязана черного цвета лента( Автор: я не поняла что у Хаку было на шее в детстве, но пусть будет лента, ок? ). На теле, была одета растянутая и полностью грязная, с несколькими дырками футболка, а ноги были все в синяках. Вдруг, тело ребенка начало подавать признаки жизни и он начал бормотать сквозь сон, что-то...

***

- Маам...Ммм...Еще пять минуточек... - сказав сквозь сон, такие обыденные слова, но когда я повернулась на другой бок, почувствовала запах гнили и мусора.       Сразу же забыв про царство сна, резко открыла глаза. Моему взгляду предстало это. Я увидела что нахожусь на какой-то помойке... Стоп. Помойке?! Начав озираться по сторонам, пыталась понять как здесь очутилась. Посмотрев на свои руки, я увидела такие маленькие, детские и худые руки. Как такое произошло? Нет, это всего лишь сон. Да, сон. Я всего лишь сейчас сплю... Ладно, допустим это не сон, но почему именно со мной? Столько вопросов и ни одного ответа, эх.       Надо, сейчас хотя бы, осмотреть своё новое тело. Мне повезло, что поблизости был, небольшой осколок от зеркала, я начала рассматривать себя и была "слегка" растерянна. Этот ребёнок мне кого-то очень сильно напоминал и это было очень подозрительно. Хм, надо подумать... Только не это. О, боже я попала в вымышленный мир мангаки Масаси Кисимото* и не факт, что тут всё идёт по канону. Эх, начну всё по порядку. Я всё же поняла кого мне напоминает это тело. Хаку Юки — мальчик-сирота из Мизу но Куни, он был носителем Кеккей Генкая. Однажды, он столкнулся с Момочи Забузой, человеком с "таким же взглядом", как и у него. Позже, Забуза предложил Хаку стать его "орудием" и мальчик согласился.       Хм, вроде бы это всё что я помню касательно этого персонажа. Теперь нужно, сразу проверить, какого пола в этом мире я... Похоже девочка, после этого у меня как будто бы, гора с плеч свалилась. Так, Забуза Момочи, что мне с ним делать, скажите пожалуйста? Блин, как же не хочется, быть его "орудием", но в тоже время, обязательно идти к нему, потому что с ним будет более безопаснее, чем одной.       Я попыталась аккуратно встать с мусорных мешков, но по закону подлости упала из-за столь слабого и детского тела. Всё же поднявшись с земли и покачиваясь как пьяная, вышла со свалки, и оказалась на вполне себе нормальной улице. Я только заметила, что сейчас холодно и падают словно хлопья снежинки. Зачаровавшись этой картиной, не чай но столкнулась с взглядом, этих прекрасных глаз, которые сразу пленили меня и моё сердце забилось, во много раз быстрее обычного. Вы наверное, так подумали. Нет, конечно такого не было...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.