ID работы: 5559981

Клуб. Во всём виноват клуб

Слэш
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Клуб. Бессонная ночь. Люди одетые в свои самые красивые наряды. Пахнет духами, потом и алкоголем. За барной стойкой сидит парень. Красивый пьяный и один. Его зовут Мин Юнги. Он молодой, довольно весёлый, очень худой с белой белой кожей и ярко зелеными волосами. И он очень крутой репер. Он сидит не обращая внимания ни на что, смотрит в толпу людей и замечает только стакан с алкоголем в своих руках. Но неожиданно все меняется. Юнги видит в толпе красивую фигуру. У него накаченное тело, красивые ноги которые обволакивают черные кожаные штаны. Видно пресс через обтягивающую рубашку. Рыжие волосы которые так и хочется потрогать, запустить в них руки. А его лицо с одной стороны такое детское, а с другой сексуальное и мужественное. Глаза​ подведены черной подводкой и он выглядит очень сексуально. Чёрт! У Юнги кажется встал… Он поставил стакан и вышел в туалет. Он встал напротив зеркала и умылся. В голову постоянно приходил образ этого красивого и сексуального парня. Он отдышавшись и немного успокоившись вернулся к барной стойке. Он сел, выпил. Музыка резко остановился. Ди — Джей сообщил народу что сегодня будет реп — батл и участвовать могут все желающие. Шуга (так называли его друзья) решил хоть как-то отвлечься от парня поэтому встал, подошел к Ди — Джею и сказал что будет выступать. Он был очень хорошим репером поэтому не боялся рискнуть. Да и выступал он на сцене довольно часто и уже привык к толпе. Спустя пол часа начался батл. Перед Шугой выступило много народу. Его знали в этом клубе так как он был постоянным клиентом и часто выступал. Здесь знали о его таланте и поэтому оставили его выступление на самый конец. Спустя еще час пришло время Юнги. В пару ему попался какой-то довольно сильный в репе парень. Шуга выступил и понятное дело выиграл. Весь зал был в восторге от его выступления и он снова заметил рыжего который теперь смотрел на него. Шуга вернулся к барной стойке, сел спиной к залу и втыкнул в стакан думая о красивом рыжем парне. Неожиданно чья то рука легла ему на плечо. Он вздрогнул не понимая кто это сделал. Он медленно повернул голову и увидел его. Того самого парня. Он сел напротив Юнги и предложил выпить. После первой рюмки он сказал: — Меня зовут Пак Чимин. Можешь звать меня Чимка. А как зовут тебя? После этого они проболтали всю ночь сидя за барной стойкой. Шуга не был геем. Но наверное только до этой ночи. По-моему Шуга влюбился. Гребаный Пак Чимин. Ближе к утру Юнги приперся домой, упал на кровать думая о Чимине. Но от этих мыслей его отвлекало то что на телефон пришло СМС. Оно было от Чимина. Тот спросил добрался ли Юнги домой. Шуга ответил ему что уже дома. Они переписывались почти все утро и в итоге договорились встретиться около 17:00 в парке и сходить в кино. Шуга был счастлив. Кажется он влюбился. Шуга встал ближе к трем часам дня. Выпил кофе, сходил в душ, еле еле уложил не послушные волосы, оделся. Было почти пять. Он вышел, сел на автобус и приехал на место встречи. Чимин был уже там. Такой же красивый как и вчера. Наверное он всегда такой. Они прошлись по парку, зашли в кинотеатр и как раз попали на начало ужастика « Человеческая многоножка ». Насколько понял Юнги Чимин боялся. Так как при каждой страшной сцене он вздрагивал и прижимался к Шуге… В голове у Шуги пронеслась любовь к ужасам. Так как Чимин сидел сейчас почти в обнимку с Юнги. Кажись Юнги был счастлив. После кинотеатра Шуга решил провести Чимина. Потому что ему было страшно после фильма. А одному по улице идти как-то жутко. Хотя Чимин довольно сильный и накаченный парень. Чимин снимал небольшую квартиру почти в центре. Чимин решил что если Шуга зайдет к нему в гости то вечер точно закончиться очень хорошо. И он его пригласил. На самом деле Чимину тоже нравился Юнги. И он надеялся что это взаимно. И он не знал не сколько. *** Спустя месяц дружбы и постоянной дрочки друг на друга они решили снимать одну квартиру на двоих. Как друзья. И вот в этот день Шуга и Чимин купили выпивки (много) что бы отпраздновать. Они напились так что Чимин все-таки рискнул и заделал первый шаг. Он притянул Шугу за ворот и поцеловал. Юнги первые пару секунд тупил. Но потом начал в ответную целовать Чимина. Да… Кажись что-то пошло не так. Но Юнги нравился Чимин, а Чимину нравился Юнги. И наверное все должно было так сложиться. После поцелуя Шуга встал и резко ушел в туалет. Чимин подумал что он наложал и Юнги его ненавидит. Он решил поговорить с Юнги. Встал, поправил одежду и отправился в ванную. Он зашел и увидел что Юнги перепил. Он седел возле туалета и его тошнило. Чимин побежал обратно в кухню взял лекарство и стакан, а по дороге обратно захватил еще и полотенец побольше. Он помог Шуге встать, накормил лекарствами и уложил спать. Сам сел возле него на кровати и начал гладить по спине. Хотел встать и пойти спать на диван. Но Шуга резко дёрнул встающего Чимина за руку и сказал: — Посиди со мной еще. Мне нравится как ты меня гладишь. Я тебя люблю. Чимин прихуел. . Он сел возле Шуги и начал его гладить. В голове вертелась фраза Шуги Я тебя люблю, я тебя люблю, я тебя люблю. Чимин прошептал Шуге что тоже его любит. И заснул после этих слов. Утром Шуга проснулся почти трезвый. Голова почти не болит и все благодаря Чимину. Он увидел как спит Чимин полу сидя. Поднял его на руки и положил на кровать, укрыл одеялом, встал и пошел на кухню. Нашел чашку, сахар и кофе. Он приготовил кофе на двоих, такое чувство будто он знал. Пока он готовил кофе проснулся Чимин. И он испугался потому что Шуги не было. Он вылетел из спальни и удел Юнги который готовил кофе. Он успокоился. Пока они пили кофе Чимин все время думал про слова Шуги сказал он это по Пьяне либо он правда его любил. Он думал что Юнги нечего не помнит. Но Юнги прекрасно все помнил и слышал слова Чимина. Слышал как тот говорил что он тоже его любит. Он был счастлив и влюблен кажись так же как и Чимин. Чимину нужно было на роботу. Но он не хотел уходить. Но все же ушел. Шуге очень нравился Чимин и он знал что нравится Чимину. Поэтому Юнги решил сделать приятное парню. И он пошел в магазин. Он купил свечи, цветы, подарок и еду в ближайшем кафе потому что сам готовить он не умел. Он знал в сколько приходил Чимин и к этому времени приготовил все что хотел. Когда Чимин зашел домой он увидел что свет не горит, но со стороны гостиной шел нежный свет будто от свеч. Он розбулся, зашел в залу и прихуел. Шуга седел перед столом, в красивой рубашке нежно розового цвета.Вся комната была в свечах, пахло шоколадом, на столе стояла ваза с цветами и ужин. Чимин глянул на Юнги, сел напротив него и сказал: — Привет. — Привет, Чимин. — А что здесь происходит — спрашивает Чимин. — Я хотел бы с тобой поужинать и поговорить. Я хотел бы предложить тебе встречаться. — Эммм… — Чимин охренел и не знал что говорить.- Я согласен. Юнги встал и подошел к Паку. Он его поцеловал нежно, долго, страстно. Потом когда почти закончился воздух он чуть отодвинулся от губ Чимина и прошептал ему на ухо: -Я тебя люблю. Я хочу быть с тобой всегда. — Я тебя тоже. Я тебя люблю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.