ID работы: 5560093

За что мне всё это?!

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-О,боже,твою мать.-кричу я,когда на меня идут три мужчины. -Свяжем его и отнесём к Ноту.-говорит один из них.       Я ничего не понимаю,кто такой Нот? Быть может,это их глава? Не важно...Главное спасти Линн,она моя главная цель,нельзя позволить убить её или сделать что-то с ней. Один из них хватает меня за ноги,а второй хватает мои руки и они несут меня куда-то. Куда?! Что за чертовщина тут творится? За что мне это?! Что плохого я сделал? Снова галлюцинации ...Ничего не сделать. -Блейк,спаси меня ,пожалуйста.-кричит Джессика . -Я сейчас ,Джесс,ещё минуту.-кричу я Джессика?!Я не могу найти её... Её нет,но где она и что с ней случилось?       Я очнулся от крика тех мужчин,они связали меня,но это пол беды. Я не чувствую своих ног,он прибиты к кресту,кровь течёт по ногам,я чувствую это. Я вижу яркий свет и меня срывают с этого креста,теперь я могу только ползти . Ко мне идёт Вэл и я дрожу перед ним,ведь его помощники сорвали меня с креста. Стоп,какого чёрта?! Он снимает с меня футболку. -Бог не любит тебя,не то что я . Вэл достаёт нож и царапает мне на ребрах перевернутый крест ,мне слишком больно и я пытаюсь стерпеть эту адскую боль. -Пожалууйста,перестань -О,нет,Блейк,ты сделал ошибку и теперь её нужно исправить.-говорит Вэл .       И я снова теряю сознание . Я вижу Джессику. -Линн говорила,что вы целовались в этой кладовке,ну что ж. Она подходит ко мне и целует меня в губы,а я обнимаю её за талию. Она прижимается ко мне. А я ловлю себя на мысли,что не было ничего прекрасного в моей жизни,чем это.       И снова я в реальности,почему это происходит со мной? По моим щекам текут слёзы,но уже от того,что я застрял здесь и мне не выбраться ,что за херня ?Твою мать. Неужели я заслужил это?Спасения нет... -Блейк...Бог никогда не любил тебя ,понимаешь? Но есть спасение.-внезапно говорит Вэл. -Какое?-с надеждой спрашиваю я -Сейчас. Он втыкает в меня нож и глаза закрываются. -Ты был хорошим парнем,Блейк ,мы будем помнить тебя. Это последние то,что я слышу и Вэл хлопает меня по щеке.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.