ID работы: 5560110

В поисках пива

Видеоблогеры, Battlerite (кроссовер)
Джен
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ветреная девушка снова искала себе приключений, основным катализатором которых было желание хорошенько напиться. Не просто выпить пару бутылочек пива, а именно нажраться в усмерть, чтобы тем самым смыть напряжение прошедшего дня, оказавшегося по-настоящему непростым. Но не в обычную забегаловку, где обычно сидели три калеки, и те знакомые, девушке не хотелось. Душа требовала зрелища и чего-то новенького. Хоть кочевница и сама не знала, где сейчас находится, это её совершенно не волновало. Главным для неё было найти подходящее местечко, где можно хорошенько повеселиться. И, кажется, удача улыбнулась гостье с Запада. Она увидела клуб, куда подтягивались люди, красноречивая надпись «Versus» на афише, заставила карие глаза девушки ярко загореться от предвкушения. Наверняка, там намечается хорошая потасовка, которую она сможет в кои-то веки, посетить как зритель, хоть личности сражающихся и не были знакомы. Да это и не имело значения! На таких мероприятиях всегда можно повеселиться и хорошенько выпить. Поправив лямку серого топика, кочевница смело пошла в сторону клуба, где и происходило то «противостояние». Правда, на входе её остановила охрана. — Простите, но вы не подходите по нашему дресс-коду, — взглянув на высокий ирокез чёрных волос и излишне открытую одежду, сказал вышибала. — Хочешь сказать, я плохо одета? — возмутилась девушка, которая за время своих вылазок выучила и столь странные слова. — Возвращайся в свой две тысячи седьмой, неформальная шлюха! — воскликнул какой-то парень позади в очереди, но вскоре заткнулся, будучи отброшенным в стену сильным ударом с ноги от моментально среагировавшей кочевницы, что привлекло внимание и охраны, отчего пришлось незамедлительно смотаться. Благо Тая умела быстро бегать, отчего её ещё ни разу не сумели поймать. Жалко, что бумерангов под рукой сейчас не было. Иначе бы она устроила здесь ещё большее веселье. Поднять такой гам из-за того, что просто не была похожа на остальных. И, показав средний палец в сторону недружелюбного клуба, девушка уже развернулась, и захотела пойти прочь на поиски другого места для собственного увеселения, пока её не окликнул высокий голос какого-то незнакомого парня, бывшего подвыпившим, и которого явно позабавило данное представление. — Хочешь повеселиться и посмотреть баттл? — голос незнакомца слегка шепелявил и имел насмешливые нотки. — Я просто хочу выпить, — ответила кочевница, которой было абсолютно всё равно на соперничество каких-то левых личностей. — В этом я тоже специалист и могу посоветовать тебе несколько сортов хорошего пива, а также шаурмы, — продолжил парень, — да и вообще, я тут самый крутой! Так что просто расслабься и смотри, как я порву эту ебаную чушку. — Звучит интересно! — воодушевлённо подхватила девушка, которая очень любила подобную движуху, и несмотря на то, что этот парень совершенно не привлекал её внешне, так как был полным и имел лохматые кудрявые волосы, в его глазах плескались нездоровое чувство собственного превосходства и озорство. — Ну разве я не классный? — приобняв новую спутницу, спросил участник намечающейся битвы. Тая только улыбнулась в ответ, понимая, что именно этот чудак и сможет провести её внутрь, отчего на какое-то время затихла. А уж потом можно и оторваться. «Давай, показывай уже своё пиво, и как её там, шаурму», — подумала про себя кочевница, заметив, что сейчас охрана словно и забыла как про внешний вид, так и про недавнюю устроенную драку. Видимо, он реально был кем-то значимым на этой вечеринке. И, судя по увеличившемуся числу народа, представление явно намеревалось интересным. Оглядевшись, девушка тут же направилась к барной стойке, где и смогла бы утолить свою неимоверную жажду. Но вскоре народ начал понемногу стихать, что совершенно не понравилось девушке, только вошедшей во вкус и едва пригубившей пенного напитка. Сейчас со всей этой этой байдой и побухать нормально не дадут. Подойдя поближе со стаканом, она увидела своего старого попутчика, который и привёл кочевницу сюда, но помимо него там был ещё лысый парень и человек, явно не вписывающийся в общую атмосферу, так как был одет во всё чёрное, словно пришёл на похороны, а не на увеселительное мероприятие. Видимо, он и был соперником весёлого полного парня и даже внешне выглядел его полной противоположностью, имея при этом крайне серьезное выражение лица. «Словно, лимон съел, а текилу к нему забыл выпить», — подумала про себя Тая, взглянув на внешне спокойного незнакомца, который буквально прожигал взглядом своих тёмных глаз. Самой же девушке было всё равно, и она заказала себе ещё один бокал пива, поскольку пока участники готовились и давали интервью, первый уже подошёл к концу, и кочевница начала скучать. Благо, что алкоголь тут оказался неплохим, а в карманах водилось золото, которое принимали и эти торговцы. Оставалось немного времени, и Тая уже предвкушала, как эти парни вцепятся друг другу в лицо и начнут сражение, но вместо этого они начали поливать различными ругательствами, и если молчаливый соперник складывал вполне приличную рифму, несмотря на некоторые огрехи, то кучерявый парень не скупился и осыпал оппонента отборнейшей бранью, совершенно не заморачиваясь о стиле и подаче. Зрителям подобное пришлось явно по вкусу, отчего в сторону пухлого послышались одобрительные возгласы, и глотнув залпом полстакана пива, тот с новыми силами продолжил рассказывать о заглоченных членах, прелестях мамки и шлюх, что смутило менее дерзкого оппонента, позволив любителю шаурмы с разгромом взять вверх и бестактно перейти на личности. Кочевнице же было всё равно, её начали забавлять эти разборки, и незаметно она перешла в первые ряды, слившись с жюри, которые тоже держали большие кружки с пивом. Наверное, именно поэтому Тае и удалось встать рядом с участниками. Практически все присутствующие находились под сильной дозой алкоголя, отчего мало кто и обратил внимание на странно выглядевшую зрительницу, а те, кто увидел, не придал особого значения. Сейчас всех интересовал оставшийся последний раунд, где каждый из участников пытался «утопить» второго, но было видно, что худощавый серьёзный парень уже был морально подавлен, отчего преимущество явно было не на его стороне. Как и следовало ожидать, победил в зюзю пьяный попутчик, вовсю беседовавший с организаторами и не обращавший внимания на поверженного соперника. — Я ненавижу его на данный момент, — промолвил Дмитрий, который и был тем сердитым человеком в чёрном. И уже собрался уходить, как почувствовал, как его кто-то ущипнул за попу. Обернувшись, Ларин увидел странно выглядевшую, но жутко довольную девушку с огромной пивной кружкой и чёрным ирокезом на голове, которая выдохнув хмельной волной, промолвила: — Не смей грустить, красавчик, ты тоже был крут. Но вместо ответа, незнакомец, лишь сердито выдохнул и процедил сквозь зубы: — Чёртова лесбуха. На что девушка лишь усмехнулась и удалилась. Здесь уже нечего было делать, отчего придётся искать другое место, где можно повеселиться, пока не начнёт болеть голова. К себе же возвращаться Тая пока не собиралась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.