ID работы: 5560140

— на колени.

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Спасибо за покупку, приходите еще! — поклонившись, миловидная девушка лучезарно улыбнулась, наклонив голову набок, тем самым закрывая обзор женщине, что через маленькое круглое окошко с кухни смотрела на молодого брюнета — Грея, что решил купить клубничный торт для своей девушки. Кратко кивнув и махнув рукой на прощание, тот поспешил скрыться от посторонних глаз, будто испаряясь из заведения. А девушка лишь пригрозила пальцем поварихе и тут же принялась принимать заказы новых покупателей, все также сияя. Не обращая внимания на крики детей, возгласы, «охи» и «ахи» влюбленных парочек, бурчание пожилых женщин по поводу того, как распустилась молодежь, Грей, придерживая торт обоими руками, ибо знал, что если с ним что-то случится, то парню не жить. … Или его просто покарают. Торт был сделан качественно и привлекал взгляд: маленькая клубника по краям, сливки и шоколад, что украшал стороны изделия, манили откусить хоть кусочек, даже не разрезая пополам. А в центре красовалась большая, спелая, сочная ягода, что была осыпана сахарной пудрой. Аккуратно выведенная надпись «С Днем Рождения» заставляла улыбнуться и поселиться некое тепло в душе от мысли от того, как счастлив будет человек, которому подарят эту прелесть. Уже подходя к нужному зданию, женскому общежитию Хвоста Феи, Грей поправил свой галстук, пытаясь сдержать себя и не раздеться. Но пиджак в ту же секунду был скинут с мужского тела, на что, собственно, обратили внимание все мимо проходящие люди, кроме, естественно, самого Фуллбастера. Поднявшись, тот без стука открыл нужную дверь, попутно стягивая с себя рубашку, оставляя лишь галстук на голое тело. Сделав несколько шагов, тот впал в оцепенение: перед его глазами предстала полуголая девушка, что с удивлением смотрела на него, не обращая внимание на скрипящую дверь, что тихо закрывалась по своей воле. Покраснев, побледнев, парень судорожно открывал рот, пытаясь что-то сказать. Но, увы, все тщетно: тот попытался сделать шаг вперед, но тут же спотыкнулся и опрокинул торт, который уже успел открыть на лестничной площадке, прямо на лицо удивленной Эрзе. Та, с гневом в глазах, чуть ли не голосом Сатаны прокричала имя своего парня на весь… На всю страну. — Э-эрза! Подожди, послушай! — дрожал от страха уже голый Грей, что пятился назад к входной двери, но летящий в его сторону клинок заставил остановиться, а сильную женскую ладошку сжать мужское и накаченное плечо. — На колени, — без колебаний, тот, сглотнув застывшую в горле слюну, опустился на колени, пискнув от боли в ключице. А что было дальше в этот день — никто не знает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.