ID работы: 5560156

Всегда твой Сереня Лазарев

Гет
G
Завершён
28
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Ты была не той, была совсем другой Право выбора оставив за собой Зачем у Бога о Любви просить Чтоб потом её бездарно так разбить» Скоро будет 5 лет как мы расстались. Символично не так ли, Валерия Львовна?! А мне интересно… Только я страдаю с нашей парочки? Скорее всего, что да. У тебя семья. Муж, который тебе в сыновья годится. Сын, который на три года младше твоего мужа. Какая ирония. А это уже какая по счету попытка забыть тебя? Десятая, сотая, тысячная? Та фиг знает. Я уже сбился со счету. Хотя я понял одно, что это бесполезно. Но и жить с этой болью тоже не выносимо. А я до сих пор помню как ты ответила на вопрос"Зачем придумали любовь?»… Ты сказала для того, чтобы страдать. Ты права, Кудрявишна, права. А ведь это твоя любимая песня. Была. А вдруг ты ее до сих пор слушаешь по дороге на работу? Я этого не узнаю. Да и ты не скажешь правду. Вот легко женщинам. Погрустили, мелодрамы посмотрели, поплакали и всё. Хотя Кудрявцева и на это не способна. А мне что делать? Бухаю уже которое утро, который день, которую ночь. Не просыхая. Даже иногда скупая слеза может скатится по щеке. Никто же не видел, правда? «Слёзы — это ложь Как кратковременный дождь Правды нет, — одна вода Как всегда, да» На концертах тоже бывает сложно. Всегда перед глазами твой образ. Такой нежный, красивый и… Любимый. До сих пор пылко любимый. И опять же мы возвращаемся к твоей «любимой» песне. Сейчас я ее пою с особым трепетом. Представляю, что ты стоишь рядом. Я закрываю глаза и сразу вспоминаю «карту» твоих поцелуев. Мое тело все еще помнит. Дома я хотя бы поплакать могу, а перед зрителями… Ну, нельзя. Все так быстро закончилась. Хоп и ты уже замужем за какого-то хоккеиста. Серьезно? Лер, я думал у тебя вкус хороший. Уже который год сдерживаю себя, чтобы ему морду не разукрасить его же клюшкой. Видел фотографии с твоей свадьбы. Ты там была счастлива, наверное. Правда после просмотра я телефон об стену разбил. Будем считать это я вас так поздравил. «Зачем придумали любовь Понять всё это, — слишком сложно Без неё намного проще жить Только невозможно Зачем придумали любовь Её мы ищем днём и ночью Как по замкнутому кругу вновь Кто придумал эту любовь» Я как параноик везде ищу тебя. На улице, когда стою в пробке, в магазинах, в самолетах. Да везде. В последнее время наше общение сократилось практически к нулю. Но тут мы «разошлись» даже в социальных сетях. Но сегодня произошло невероятное (?). Вот ты опять подписалась на меня в инстаграме. Ждешь встречного шага. Ха. Соскучилась? На этот вопрос я могу ответить и сам. Ты скучаешь, скачала и будешь скучать и муж этому не помешает. У нас слишком сильная связь с тобой, Лерыч. Совместная жизнь дала свои плоды. Я до сих пор думаю, что можно всё вернуть, представляешь? Наивный дурак. Я помню каждую мелочь связанную с тобой. Я помню каждую родинку на твоем теле. А он выучил тебя так как я? Да нет. А ты для него выучила все позы Камасутры? Ты же можешь, но вопрос в другом. Хочешь ли…? «Без страховки падать страшно, я это знал И доверил сердце, но не тем рукам. Я границы нарушал, просто рисковал И возможно не по правилам играл Мне не повезло, Что было — то прошло Пусть в это трудно поверить Я буду стучаться в закрытые двери» Признаться честно? Я сейчас горю диким желание поехать к тебе и жестко отыметь. И мне все равно, что сейчас глубокая ночь и ты там спишь в обнимку с мужем. Мы так и не попробовали групповой секс… А хотели. Хм. Да и алкоголь ударил в голову и я сейчас могу пойти на необдуманные поступки. Поиграем, ребят? Спрыгнув с подоконника, я поплелся в глубь квартиры в поисках своего сотового. Бинго. Спустя 20 минутных поисков я его отрыл в куче хлама. ~Лазарев Сереня ~ »-Привет, Валерия Львовна. Я скучаю за тобой. Вот сижу и пью за твое здоровье. А ты, наверное, спишь или кувыркаешься со своим мужем.» Набравши смс, я долго сидел и не решался отправить, но алкоголь сделал это за меня. Сообщение было доставлено. Да и ответ не заставил меня ждать. ~Кудрявцева💕 ~ »-Да, Лазарев. Вот сейчас прям во время секса и отвечаю тебе. И хватит там бухать. У тебя скоро гастроли.» ~Лазарев Сереня~ »-А ты чего не спишь? Слишком бодрая. Что муж не утомляет? А бы тебя уже выпорол и ты спала как мертвая.» ~Кудрявцева💕 ~ »-Иди в жопу, Лазаревич. Макаров на выездной игре. Спокойной ночи.» Я улыбнулся последнему смс, но не стал отвечать. Все равно ответа не будет. Но мысль о том, что ты сейчас одна, как и я, меня утешает. Может после этой ночи что-то изменится? Ты мне не раз говорила, что ненавидишь меня, но потом спала в моей футболке. Кстати, одна так и осталась у тебя. Муж не ревнует? Я бы на его место порезал ее, сжег и развеял прах над рекой. Эх, Кудрявцева, люблю я тебя и это не лечится… Но я тебе это скажу в шутку и ты дальше будешь жить… Без меня. Я буду любить тебя в стороне. И убивать себя морально снова и снова. «Оставляя все без ответа Я потерял себя незаметно На двоих делил бесконечность Как же люблю я тебя.» Всегда твой Лазарев Сереня и только твой мася.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.