ID работы: 5560161

Я не он, он не я.

Гет
PG-13
Завершён
38
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пятница. Чудесное время для того, что бы сходить и развеется после трудного рабочего дня. Зайдя в бар, Кара сразу же заметила парня на сцене. "Так вот куда он пропал" -промелькнуло в мыслях блондинки, и слабо нахмурив брови она встала неподалеку. - Дамы и господа, эта песня посвящается моей будущей невестке! -произнес по мнению супергерл, Мон-Эл, чем привел её в легкое потрясение. "Невестке?!"- и сразу же после этой мысли, она ощутила чьи-то руки, обвившие её сзади. Вздрогнув, Дэнверс уже была готова откинуть виновника как можно дальше, но этот знакомый и родной голос, вынудил лишь обернутся. - Детка, игнорируй его. Он любит внимание. - Мон-Эл? Но как? -не понимая ничего, блондинка несколько раз перевела взгляд с одного парня, на другого. - О, а вот и моя невестка! Привет! -парень со сцены, помахал рукой, ослепительно улыбнувшись. - Ради всего святого...Мон-Эл, сними его со сцены, пока он всерьез не начал петь, -одновременно устало и с нотками мольбы, произнесла брюнетка, подошедшая к сладкой парочке. - О, ты должно быть Кара, я Бонни. Бонни Беннетт, -улыбнувшись, Бонни протянула руку блондинке. - Кай! Слазь со сцены. Пощади нас. Или я не пощажу тебя, -мило улыбаясь, крикнул брюнет своему близнецу, после чего улыбка с лица Паркера исчезла. - Кара Дэнверс...Что здесь происходит? -непонимающе спросила супергерл, пожав руку ведьмы. - Я должен познакомить тебя с моим братцем-близнецом...Я сам в шоке. -пожав плечами, произнес брюнет, после чего чмокнул возлюбленную в щеку и залез на сцену, что бы снять брата. - Бон-бон, спаси! -крикнул Паркер в микрофон, оглушая зал и пятясь назад. - С чего мне это делать? -непонимающе спросила девушка, ухмыльнувшись, но ухмылка быстро исчезла с её лица. - Кай, осторожно! -но по закону подлости, было поздно. Парень упал со сцены, прямо в салат соседнего стола. - Каай? Ты жив? -сдерживая смех, спросил Мон-Эл, смотря на мину брата с края сцены. - Кай, ты цел? -подала голос Бонни, которая не смотря на сдерживание смеха, все же волновалась. - Мон-Эл? -с легким беспокойством подала голос Кара, заметив лужу на сцене, за парнем. - Все в порядке, милая. Он жив, -не в силах сдержать улыбку, даксамиец сделал шаг назад не глядя, что и было его ошибкой. Пара секунд и парень лежал на сцене с мокрой от лужи спиной. - Черт. Теперь все четверо не смотря на всю грусть ситуаций, уже не могли сдержать никак смеха. Смеясь в голос, блондинка подошла к своему возлюбленному, протянув тому руку, которую он принял и встал. - Моя спина... -с грустью произнес парень, надув губки, чем ещё больше рассмешил Дэнверс и не смог сдержать ответной улыбки. - Спина это не так мрачно..как лицо... -вытерев салфеткой остатки салата с лица, произнес Паркер. - Моя гордость задета. - Да ладно тебе... -улыбаясь происнесла Беннетт. - Итак, -произнес брюнет, спустившись в обнимку с блондинкой со сцены. - Знакомство выдалось не совсем так, как планировалось...-парень замялся. - Совсем не так. Это полный провал! -подал голос второй парень, заметив остатки сельдерея на своем носу. - И без тебя знаю! - Разве? Я думал ты ничего не знаешь... -после своих слов, Паркер перевел взгляд на блондинку, взяв её ладонь в свои. - Как столь прекрасная дама, могла влюбится в такого тупенького и ничего не знающего парня? - Так она в тебя и не влюблялась, -ухмыльнувшись, добавил Мон-Эл. - Может прекратите? -подала голос брюнетка, приобняв своего парня. - Он первый начал! -одновременно воскликнули парни, вызвав у своих девушек улыбки. - Мы поняли, тише, -встряла в разговор и Дэнверс. - Я так полагаю, ты Кай...Рада знакомству, я Кара, -слабо кивнув, произнесла блондинка. - Так же мне было приятно познакомиться и с тобой, Бонни. И хотелось бы узнать тебя поближе... - Взаимно и...Кара...Для друзей я, Бон-бон. -подмигнув произнесла брюнетка. - Но сейчас, думаю нам стоит перенести более глубокое знакомство, на следующий раз... К примеру завтра. - Чудесная мысль! -воодушевленно, согласилась Дэнверс. - Почему не сегодня? -непонимающе спросил Паркер. - Потому что мы оба, похожи не пойми на кого? -скептически осмотрев брата, чье лицо и воротник все ещё были в небольшом количестве майонеза. - Точно... -согласно выдухнул, брюнет. - И я ещё тупенький...-ухмыльнулся Мон-Эл. - Прекрати. -тихо насторожила блондинка, своего парня. - Что ж..тогда до завтра? -влезла Бонни, которая как раз успела прийти со своей сумкой. - До завтра. -согласно кивнул Мон-Эл, после чего подмигнул брату и вышел в обнимку с Карой из бара. - Даже страшно представить, кто и что подумает, глядя на мою спину... - Разве это важно? -решила уточнить Кара. - Нет. Но все же... - Расслабься. Кстати, -подняв голову с плеча брюнета, девушка вспомнила слова его брата. - Кай назвал меня своей невесткой... - Кай много что говорит... -нервно сглотнув, быстро ответил брюнет, остановившись. - А хотя... Кара Зор-Эл-Дэнверс, ты бы не сделала меня самым счастливым мужчиной во всей галактике? -не выпуская девушку из объятий, парень достал одной рукой из кармана бархатную коробочку и не без труда открыв её одним пальцем, протянул девушке. - Что? -не без удивления, произнесла девушка отстранившись от парня, делая шаг назад. - Ты шутишь? - Я серьезен... -непонимающе ответил парень. - Ой, я должно быть что-то не так делаю? Как делают предложение на земле? - На земле? Оу... Становясь на одно колено и прикладывая правую руку к сердцу? -немного неуверенно ответила блондинка, ибо не смотря на её обычную уверенность такого она не ожидала. Сделав все так, как сказала девушка парень поднял взгляд в ожидании. - Ну так что? - Нет. -отрицательно покачав головой, девушка выставила правую руку вперед в жесте "стоп". - Нет? - В смысле да... - Так да или нет? - В смысле да, я согласна...но нет, тебе не обязательно было становится на мокрый асфальт на одно колено. -быстро протараторила девушка, после чего ощутила своими губами прикосновение теплых, нежных и уже давно таких родных губ. - Я сделаю все что в моих силах и даже больше, что бы ты была самой счастливой девушкой из всех. Во всей галактике. -тихо произнес брюнет, надев на палец девушки кольцо. - Я уже таковой являюсь, благодаря тебе. -нежно улыбнувшись, блондинка притянула парня ближе, вновь сливая их губы в нежном поцелуе. - Стоп... Я что, теперь буду Карой Даксамийской? Кара Эл? Или Кара Мэттьюс? -поинтересовалась супергерл, улыбаясь, несмотря на нахмуренные брови. - Мэттьюс? Точно...Это же моя земная фамилия... Хм...Давай лучше поговорим об этом завтра? -задумчиво предложил парень, вновь приобняв девушку и начав подниматься по лестнице к её квартире. - Хорошая идея, заодно расскажешь мне о Кае. -кивнув с улыбкой, согласилась Дэнверс. - Обязательно. -после этих слов, парень открыл своими ключами дверь квартиры девушки и пропустив невесту внутрь, зашел сам, закрыв при этом дверь. Ночь должна была быть длинной... Но разве может что-то длится долго, когда ты наедине с любимым человеком? Не думаю. Ведь больше ничего и не надо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.